Постучал, посмотрел, не помогает... При повороте ключа, слышно как срабатывает втягивающее и тишина... напряжение на входе в стартер проверил имеется... В итоге снял стартер (отломал пластиковое крепление плюса когда откручивал гайку, она провернулась и сломала пластиковый кожух), сегодня понесу в ремонт
Вопрос по поводу реле в блоке предохранителей, оно стоит в салоне сверху справа (фото в приоржении), пытался найти каталожные номера и что-то сильно запутался, по интернету нашёл следующие номера 39794-SDA-A05, 39794-SDA-A03, 39794-SDA-A02 ... поскажите плжлст какой из них, никак не могу понять
Машина стоит в 150км от Москвы, на след выходные повезу все обратно и хочется предусмотреть все возможные проблемы, судя по нашему форуму проблема может быть в
1) Стартер (пробило обмотку, залипла шайбочка и тд.) надеюсь после востановления тут все проверится...
2) Датчик АКПП (он у меня иногда глючил, мигал драйв - все разобрал, почистил, собрал, надеюсь тут всё ок)
3) Релюха в блоке предохранителей (опять же судя по форуму, должно что-то щелкать, трещать, у меня всё ок, но на всякий случай поменяю - подскажите пжлст каталожный номер или как её найти
)
4) Контакты замка зажигания (Тут еще ничего не смотрел, это последний вариант, если первые три не помогут).
Уважаемые хондоводы, подскажите-направьте на путь истинный, очень хочется запустить машинку с первой попытки ...