_Grek_
Председатель Иркутского филиала CR-V Club
Модератор
Имя:Астафьев Сергей Авто:Ford Escape Тайвань год:2010 г.Иркутск-Шелехов-Вихоревка
|
|
« Ответ #870 : 04 Октября 2010, 12:49:03 » |
|
он на скорости гудел как самолет, разговаривать невозможно было ниии... у меня так сильно не гудел
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
|
« Ответ #871 : 11 Октября 2010, 16:35:00 » |
|
Ребяты, подскажите плз, мне надо, чувствуется, привод передний правый сменить, стоит ли его брать на разборе или есть более подходящие варианты? И какой на них ценник приблизительный?
|
|
|
|
|
|
|
Alex_IRK
Постоялец
X 778 XX 38 RUS
Имя:Лёха Авто:USA Subaru Outback BH9 год:2000 г.Иркутск
|
|
« Ответ #872 : 11 Октября 2010, 16:47:15 » |
|
Тебе наверно гранату надо менять, а не привод? Гранату я менял, только цену точно не помню, но помоему рублей 500 примерно з/ч, работа - фигня. Кстати может я здесь выше отчитывался по замене.... полистай...
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
|
« Ответ #873 : 11 Октября 2010, 16:53:52 » |
|
Гранату я менял, только цену точно не помню, но помоему рублей 500 примерно з/ч, работа - фигня. Кстати может я здесь выше отчитывался по замене.... полистай...
Ты ее у тестя взял! Наконец то поменял гранату наружную. у тестя взял старый привод левый, там наружная граната целая была и поставил её себе на правый привод. Теперь всё отлично, ничё не хрустит!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dr.X
Постоялец
Имя:Евгений Авто:Была RD1 B20vtec M/T год:1999 г.Иркутск
|
|
« Ответ #874 : 11 Октября 2010, 17:50:42 » |
|
Ребяты, подскажите плз, мне надо, чувствуется, привод передний правый сменить, стоит ли его брать на разборе или есть более подходящие варианты? И какой на них ценник приблизительный?
интересно, каким образом оно "чувствуется"? а по вариантам - имей совесть, тут не только флудильные разделы на форуме есть, но и прежде всего "железячные"
|
|
|
|
むかし-むかし...
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #875 : 11 Октября 2010, 18:30:06 » |
|
интересно, каким образом оно "чувствуется"? а по вариантам - имей совесть, тут не только флудильные разделы на форуме есть, но и прежде всего "железячные" Про совесть и железные ветки я знаю, благо не первый день тут, но меня интересуют именно иркутские цены! Нах мне Москва или Казахстан к примеру?! Чувствуется по тому, что болтается он, извиняюсь за выражение, как говно в проруби! И щелчки металлического характера стал издавать при определенных условиях. При каких описать пока не могу, так как сам еще всю кухню еще не понял!
|
|
|
|
|
|
|
Dr.X
Постоялец
Имя:Евгений Авто:Была RD1 B20vtec M/T год:1999 г.Иркутск
|
|
« Ответ #876 : 11 Октября 2010, 18:42:08 » |
|
внутренний или наружный? внутренний в норме кое-какие люфты должен иметь. хотя, судя по щелчкам, наверное наружный - щелчки под тягой на вывернутых колёсах? как на таксистской убитой королле? что мешает тебе, опираясь на информацию с форума, подобрать и заказать какой-нибудь нормальный новый дубль типа NKN? те же экзист или автодок привезут их тебе по неиркутским (в хорошем смысле) ценам.
|
|
|
|
むかし-むかし...
|
|
|
Alex_IRK
Постоялец
X 778 XX 38 RUS
Имя:Лёха Авто:USA Subaru Outback BH9 год:2000 г.Иркутск
|
|
« Ответ #877 : 11 Октября 2010, 19:08:37 » |
|
Ты ее у тестя взял! Это я на предыдущей ЦРВ (синяя у меня было до этой) менял сам разобрав б/у привод тестя, а на этой (белой) я в сервисе у Льва менял.
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #878 : 12 Октября 2010, 02:29:34 » |
|
внутренний или наружный? внутренний в норме кое-какие люфты должен иметь. хотя, судя по щелчкам, наверное наружный - щелчки под тягой на вывернутых колёсах? как на таксистской убитой королле? что мешает тебе, опираясь на информацию с форума, подобрать и заказать какой-нибудь нормальный новый дубль типа NKN? те же экзист или автодок привезут их тебе по неиркутским (в хорошем смысле) ценам. Не, если б граната хрустела, я бы понял! Тут просто бывает один такой щелчок звонкий "Дзынь", бывает что по кочкам еду дык пара "Дзыняв" может быть!)))) На подвеску грех говорить, она вся полностью новая, там все тип-топ! Колодки и супорта, конечно, глянуть еще можно! Сегодня займусь вечером.
|
|
|
|
|
|
|
монах
постоялец
Имя:Сергей Авто:KIA SPORTAGE год:2011,беленькая г.Шелехов
|
|
« Ответ #879 : 12 Октября 2010, 04:13:40 » |
|
Обьясните малограмотному,как в экзисте заказать з/ч.Зарегился ужо давно,воспольоваться решил недавно.При открытии CR-V показывает три комплектации,какую выбирать чёб не пролететь с деталькой,что бы подошла как родная ?
|
|
|
|
Была CRV 1996 г. японка. Была CRV 1999 г. европейка. Теперь KIA SPORTAGE SL.
|
|
|
Rumata
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #880 : 12 Октября 2010, 05:10:40 » |
|
Обьясните малограмотному,как в экзисте заказать з/ч.Зарегился ужо давно,воспольоваться решил недавно.При открытии CR-V показывает три комплектации,какую выбирать чёб не пролететь с деталькой,что бы подошла как родная ?
Серег, в экзисте нет японческих Хонд. Зарегься на needet.ru, там вбей данные на свою машину, и уже от туда бери свои парт-намберы. Их и вбивай в экзисте. Ну по крайней мере я так делаю
|
|
|
|
|
|
|
монах
постоялец
|
|
« Ответ #881 : 12 Октября 2010, 06:05:14 » |
|
от туда бери свои парт-намберы. Это ОЕМ чтоли.Деталь нашол, оем всплыл.Загоняю в экзисте пишет - много цифр или наоборот не хватает.Какой ещё номер нужен ?
|
|
|
|
|
|
|
монах
постоялец
|
|
« Ответ #882 : 12 Октября 2010, 06:06:50 » |
|
в экзисте нет японческих Хонд. Японческих нет но есть похожие-праворукие,для финов например.
|
|
|
|
|
|
|
Rumata
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #883 : 12 Октября 2010, 06:19:21 » |
|
Это ОЕМ чтоли.Деталь нашол, оем всплыл.Загоняю в экзисте пишет - много цифр или наоборот не хватает.Какой ещё номер нужен ?
что за деталь? попробую через неедет пробить
|
|
|
|
|
|
|
монах
постоялец
|
|
« Ответ #884 : 12 Октября 2010, 06:57:43 » |
|
цука ноут глюканул чёта. Редуктор усилителя руля.Деталька № 9.В неедет выдаёт ОЕМ,в экзисте не подходит.
|
|
|
|
|
|
|
|