38rus
Активист CR-V Club
Модератор
Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
|
« Ответ #1095 : 20 Мая 2011, 17:00:55 » |
|
Вадим, а у тебя в сервисе сделать компьютерную диагностику двигла и топливной можно? Ну там работу форсов проверить, датчиков, зажигания и т.п. ... Есть аппаратура?
|
|
|
|
|
|
|
д.}|{.и.н
Новичок
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V, c ПРАВельным рулём, RD-1, АКПП, B20B год:1998 г.Иркутск
|
|
« Ответ #1096 : 01 Июня 2011, 06:08:50 » |
|
народ есть у кого кузовщики знакомые нормальные, что бы и не дорого но и качественно?
|
|
|
|
|
|
|
Alex_IRK
Постоялец
X 778 XX 38 RUS
Имя:Лёха Авто:USA Subaru Outback BH9 год:2000 г.Иркутск
|
|
« Ответ #1097 : 01 Июня 2011, 16:32:05 » |
|
народ есть у кого кузовщики знакомые нормальные, что бы и не дорого но и качественно?
У меня есть, знаю что делают чётко, но по цене не знаю, дорого или нет, главное качественно! сам щас к ним буду загонять.
|
|
|
|
|
|
|
д.}|{.и.н
Новичок
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V, c ПРАВельным рулём, RD-1, АКПП, B20B год:1998 г.Иркутск
|
|
« Ответ #1098 : 02 Июня 2011, 05:30:49 » |
|
У меня есть, знаю что делают чётко, но по цене не знаю, дорого или нет, главное качественно! сам щас к ним буду загонять.
Может смогут глянуть, посчитать? Я нашёл одного человечка, он так сказать для души делает, хобби, делал предыдущую машинку у него, ничё так. Но он неделю работает на основной работе, неделю отдыхает занимается кузовщиной.
|
|
|
|
|
|
|
man-at-work
Пользователь
Moved to AU
|
|
« Ответ #1099 : 02 Июня 2011, 17:40:25 » |
|
качественно и недорого не бывает быстро качественно и быстро не бывает недорого быстро и недорого не бывает качественно
|
|
|
|
DownUnder
|
|
|
man-at-work
Пользователь
Moved to AU
|
|
« Ответ #1100 : 02 Июня 2011, 17:41:40 » |
|
Вадим, а у тебя в сервисе сделать компьютерную диагностику двигла и топливной можно? Ну там работу форсов проверить, датчиков, зажигания и т.п. ... Есть аппаратура?
такую работу проводят многие сервисы. стоит ли ехать именно к нам?
|
|
|
|
DownUnder
|
|
|
man-at-work
Пользователь
Moved to AU
|
|
« Ответ #1101 : 02 Июня 2011, 17:42:53 » |
|
Может смогут глянуть, посчитать? Я нашёл одного человечка, он так сказать для души делает, хобби, делал предыдущую машинку у него, ничё так. Но он неделю работает на основной работе, неделю отдыхает занимается кузовщиной.
думаю что такой работой должны заниматся профи. Для души это только себе разве что.
|
|
|
|
DownUnder
|
|
|
Dr.X
Постоялец
Имя:Евгений Авто:Была RD1 B20vtec M/T год:1999 г.Иркутск
|
|
« Ответ #1102 : 04 Июня 2011, 17:22:46 » |
|
на иркутском дроме в качестве кузовщика популярен отец юзера K.M.S. он мне пару деталей красил
Вадим! ремонт заднего дифференциала у вас практикуется? он ещё фунциклирует, но с металлическим скрипом.
|
|
|
|
むかし-むかし...
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
|
« Ответ #1103 : 09 Июня 2011, 16:28:56 » |
|
Ребяты, подскажите кто-нить чего это за разьем у меня в ногах у пассажира около модуля вентилятора печки? Весь жгут проводов тянется от ЭБУ.
|
|
|
|
|
|
|
man-at-work
Пользователь
Moved to AU
|
|
« Ответ #1104 : 09 Июня 2011, 16:56:42 » |
|
Ребяты, подскажите кто-нить чего это за разьем у меня в ногах у пассажира около модуля вентилятора печки? Весь жгут проводов тянется от ЭБУ.
это технологический - не трогай!!!
|
|
|
|
DownUnder
|
|
|
man-at-work
Пользователь
Moved to AU
|
|
« Ответ #1105 : 09 Июня 2011, 16:57:43 » |
|
на иркутском дроме в качестве кузовщика популярен отец юзера K.M.S. он мне пару деталей красил
Вадим! ремонт заднего дифференциала у вас практикуется? он ещё фунциклирует, но с металлическим скрипом.
Конечно! Но сначала попробуй поменять DPSF , возможно придется пару раз.
|
|
|
|
DownUnder
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #1106 : 09 Июня 2011, 17:45:31 » |
|
такую работу проводят многие сервисы. стоит ли ехать именно к нам?
Здесь скорее вопрос не в наличии сервисов в Ангарске, а в качестве и честности исполнителей! И еще вопрос! Твои архаровцы могут поставить самую переднюю крестовину на кардан? Если да, то подскажи, какую купить и сколько будет стоить работа. Можно в личку. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
man-at-work
Пользователь
Moved to AU
|
|
« Ответ #1107 : 09 Июня 2011, 19:16:47 » |
|
Здесь скорее вопрос не в наличии сервисов в Ангарске, а в качестве и честности исполнителей! И еще вопрос! Твои архаровцы могут поставить самую переднюю крестовину на кардан? Если да, то подскажи, какую купить и сколько будет стоить работа. Можно в личку. Заранее спасибо! крестовину заменим без проблем ( если фланец целый, его разрушение не редкость) тип крестовины не помню смотреть на работе надо( тока завтра)GMB какая то наменяли уж на одну сотню.
|
|
|
|
DownUnder
|
|
|
Alex591.
Постоялец
На отдыхе
Имя:Алексей Авто:TOYOTA LAND CRUISER 80 год:1994 г.Иркутск
|
|
« Ответ #1108 : 10 Июня 2011, 10:36:42 » |
|
GMB какая то наменяли уж на одну сотню. GMB-45 вроде
|
|
|
|
TOYOTA LAND CRUISER 80. Тёмно серый.
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #1109 : 10 Июня 2011, 15:10:55 » |
|
Народ! Подскажите! Купил себе противотуманки, хочу подключить следующим образом: чтоб загорались при нажатии на кнопку или при включении дальнего света. Купил для этого реле 75.3777-10 4х-контактное. Либо я с головой на такой жаре не дружу, либо не могу понять, как 4х контактное реле подключить! По идеи должно быть 2 управляющих сигнала (с кнопки и с дальнего света) 2 с акб. Вопрос, а какие при этом на сами лампы пускать? Или я не то реле купил?
|
|
|
|
|
|
|
|