38rus
Активист CR-V Club
Модератор
Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
|
« Ответ #1275 : 19 Октября 2011, 04:13:39 » |
|
а как узнать?
Ну, уровень масла от замены до замены изменяется? Доливать приходится?
|
|
|
|
|
|
|
Нотка
Новичок
Имя:Наталья Авто:Honda C-RV, АКПП, пр.руль, RD5 год:2001 г.Иркутск
|
|
« Ответ #1276 : 19 Октября 2011, 05:49:54 » |
|
Ну, уровень масла от замены до замены изменяется? Доливать приходится? я только в сентябре поменяла, не доливала, еще не знаю. до замены не доливала. поменяла где-то через 8 тыс
|
|
|
|
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят...
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
|
« Ответ #1277 : 19 Октября 2011, 08:23:00 » |
|
Понятно. Ну что ж, тогда лямбду можно поменять, но тут мороки много. В любом случае, посоветоваться с Вадимом, когда будешь у него, можно. Он это все знает, может чего и подскажет. Короч, зубы по телефону лечить не комильфо.
|
|
|
|
|
|
|
Нотка
Новичок
|
|
« Ответ #1278 : 19 Октября 2011, 16:37:14 » |
|
Всем привет!!! А у меня новая проблема . Взялась за машину. Лучше б не трогала . Мне надо стойки задние менять. Просветите на этот счет, плиииииз
|
|
|
|
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят...
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #1279 : 19 Октября 2011, 17:25:50 » |
|
Всем привет!!! А у меня новая проблема . Взялась за машину. Лучше б не трогала . Мне надо стойки задние менять. Просветите на этот счет, плиииииз Да тут в принципе ни чего нового! Я взял себе аморы Tokico. Ценнег на них около 2150 за штуку. Как говорится дешево и сердито! Мягенькие довольно. Дальше - дороже.
|
|
|
|
|
|
|
Нотка
Новичок
|
|
« Ответ #1280 : 19 Октября 2011, 17:36:19 » |
|
Да тут в принципе ни чего нового! Я взял себе аморы Tokico. Ценнег на них около 2150 за штуку. Как говорится дешево и сердито! Мягенькие довольно. Дальше - дороже. Ага, это тебе ничего нового, а я 4 мес владею и уже ремонта на ... много!!! А у меня еще пищат задние колодки, противно, пипец.
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #1281 : 19 Октября 2011, 17:41:19 » |
|
А те, которые пищат?
Чего? и где их взять?
В Автограде можно.
|
|
|
|
|
|
|
Нотка
Новичок
|
|
« Ответ #1282 : 19 Октября 2011, 17:43:35 » |
|
Чего? В Автограде можно. спасибочки
|
|
|
|
|
|
|
_Grek_
Председатель Иркутского филиала CR-V Club
Модератор
Имя:Астафьев Сергей Авто:Ford Escape Тайвань год:2010 г.Иркутск-Шелехов-Вихоревка
|
|
« Ответ #1283 : 19 Октября 2011, 17:44:31 » |
|
Ага, это тебе ничего нового, а я 4 мес владею и уже ремонта на ... много!!! А у меня еще пищат задние колодки, противно, пипец.
ну видимо предыдущий хозяин неслабо ушатал "ласточку"... вообщем думаю что стоит таки к вадиму приехать и там на месте уже все он осмотрит и вынесет диагноз.
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #1284 : 19 Октября 2011, 17:48:17 » |
|
ну видимо предыдущий хозяин неслабо ушатал "ласточку"... вообщем думаю что стоит таки к вадиму приехать и там на месте уже все он осмотрит и вынесет диагноз.
Абсолютно правильная мысль! Иначе можно так до бесконечности по магазинам ездить!
|
|
|
|
|
|
|
Нотка
Новичок
|
|
« Ответ #1285 : 19 Октября 2011, 18:00:59 » |
|
Вот завтра и поеду к 10 утра
|
|
|
|
|
|
|
Нотка
Новичок
|
|
« Ответ #1286 : 19 Октября 2011, 18:02:52 » |
|
, а мож это я ее так за 4 месяца???
|
|
|
|
|
|
|
_Grek_
Председатель Иркутского филиала CR-V Club
Модератор
Имя:Астафьев Сергей Авто:Ford Escape Тайвань год:2010 г.Иркутск-Шелехов-Вихоревка
|
|
« Ответ #1287 : 19 Октября 2011, 18:03:25 » |
|
Вот завтра и поеду к 10 утра
Ну вот, это правильно....Привет Вадиму и Александру передавайте... )))) , а мож это я ее так за 4 месяца??? ээээ...ну тут конечно от манеры езды зависит, а также по каким дорогам кататься....но ну думаю что за такой срок можно и стойки и всё ранее вами описанное ушатать..
|
|
|
|
|
|
|
Нотка
Новичок
|
|
« Ответ #1288 : 19 Октября 2011, 18:16:40 » |
|
Ну вот, это правильно....Привет Вадиму и Александру передавайте... ))))
обязятельно!!! ээээ...ну тут конечно от манеры езды зависит, а также по каким дорогам кататься....но ну думаю что за такой срок можно и стойки и всё ранее вами описанное ушатать..
было бы желание
|
|
|
|
|
|
|
Dr.X
Постоялец
Имя:Евгений Авто:Была RD1 B20vtec M/T год:1999 г.Иркутск
|
|
« Ответ #1289 : 20 Октября 2011, 14:29:35 » |
|
я тут почитал последние страницы... ещё не известно, как девушка ездит, мож она гоняет газ-тормоз, всегда тщательно машину прогревает. тогда и расход. или колёса дикого размера.
|
|
|
|
むかし-むかし...
|
|
|
|