38rus
Активист CR-V Club
Модератор
Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
|
« Ответ #1620 : 28 Сентября 2012, 14:49:32 » |
|
Привет.. Подскажи где заказывал и как долго ждал?
С момента заказа до доставки в иркутск 10 дней. Заказывал на forum.crvclub.ru
|
|
|
|
|
|
|
def32
Пользователь
Имя:Макс Авто:CR-V 3, 150 л.с., лев. руль, АКПП год:2007 г.Иркутск
|
|
« Ответ #1621 : 03 Октября 2012, 18:43:33 » |
|
вот и меня застала неприятность... потек поверху радиатор, а ездить вынужден... приходится пока что с собой возить антифриз кто сталкивался? где и почем ремонт/пайка радиатора? где/почем новый купить? P.S:смотрел с экзиста - примерно от 3,5 тыр можно купить.... в Ирке по объявам примерно такой же ценник...
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
|
« Ответ #1622 : 04 Октября 2012, 03:11:21 » |
|
вот и меня застала неприятность... потек поверху радиатор, а ездить вынужден... приходится пока что с собой возить антифриз кто сталкивался? где и почем ремонт/пайка радиатора? где/почем новый купить? P.S:смотрел с экзиста - примерно от 3,5 тыр можно купить.... в Ирке по объявам примерно такой же ценник... Кетай можно и за 3-4т.р. купить, можно на разборе глянуть. Новый же ориг от оч дорогой. Паять смысла нет, это временно все. Еще бы хорошо причину найти, по которой он потек. Может старый, может уже был паянный, а может и прокладка ГБЦ уже начала по тихой сдаваться. Если первые две ни чего страшного, то вторая плохо. ИМХО. Лучше на разборе взять, только учти,что от механики и от автомата разные радиаторы. Успехов.
|
|
|
|
|
|
|
def32
Пользователь
Имя:Макс Авто:CR-V 3, 150 л.с., лев. руль, АКПП год:2007 г.Иркутск
|
|
« Ответ #1623 : 04 Октября 2012, 04:14:57 » |
|
Кетай можно и за 3-4т.р. купить, можно на разборе глянуть. Новый же ориг от оч дорогой. Паять смысла нет, это временно все. Еще бы хорошо причину найти, по которой он потек. Может старый, может уже был паянный, а может и прокладка ГБЦ уже начала по тихой сдаваться. Если первые две ни чего страшного, то вторая плохо. ИМХО. Лучше на разборе взять, только учти,что от механики и от автомата разные радиаторы. Успехов.
нашел в автотрейде на ракитной SAT HD0004 Радиатор HONDA CR-V / ORTHIA 95-01 Цена:2150
|
|
|
|
|
|
|
Rumata
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #1624 : 04 Октября 2012, 07:40:09 » |
|
Сатовские как повезет, у кого-то долго ходят, у кого то на год хвататает. Но за два рубля рискнуть можно
|
|
|
|
|
|
|
Kapter
Постоялец
|
|
« Ответ #1625 : 04 Октября 2012, 07:43:52 » |
|
нашел в автотрейде на ракитной SAT HD0004 Радиатор HONDA CR-V / ORTHIA 95-01 Цена:2150
У меня такой года три уже стоит. Он только садится криво, надо будет верхний крепеж подгибать чтоб нормально держал. И шланги с него слазят почему то, по два хомута ставил.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей 38 rus
Пользователь
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V автомат,правый,B20B год:1996 г.Братск
|
|
« Ответ #1626 : 04 Октября 2012, 15:20:54 » |
|
Здрасте всем, брал SAT в OIL сервисе в Братске там-же менял, родная крышка не подошла купил новую, и сразу термостат поменяли, ничего нигде неслазиит все нормально.Когда менял было 158000 пробега, сейчас 189000. Тьфу тьфу тьфу!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Grek_
Председатель Иркутского филиала CR-V Club
Модератор
Имя:Астафьев Сергей Авто:Ford Escape Тайвань год:2010 г.Иркутск-Шелехов-Вихоревка
|
|
« Ответ #1627 : 08 Октября 2012, 10:24:53 » |
|
Вообщем так други мои...мне траба нидхелп (((( Траблы приключились с тормозами, педалько шопко глыбоко проваливается..я то как то привык, а вот супруге не айс, приходится шибка напрягаться. Уже несколько раз прокачивали новую жижу, ничего не помогает ((( + появился какойто странный звук когда задом сдаю, гдето спереди слева... вообщем надоть починиться...подскажите где-куда обратиться
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #1628 : 08 Октября 2012, 16:27:17 » |
|
Вообщем так други мои...мне траба нидхелп (((( Траблы приключились с тормозами, педалько шопко глыбоко проваливается..я то как то привык, а вот супруге не айс, приходится шибка напрягаться. Уже несколько раз прокачивали новую жижу, ничего не помогает ((( + появился какойто странный звук когда задом сдаю, гдето спереди слева... вообщем надоть починиться...подскажите где-куда обратиться Тут 3 беды могут быть! Либо шланги раздувает, либо ГТЦ накрылся (сам знаешь чем ), либо (самая наиболее вероятная) диски сточил донельзя! У меня тож проваливалась шибко. Передние диски поменял, щас лучше стало. Коплю на барабаны, они, в отличие от дисков, почти 5000р за оба (Brembo). Диски встали в 1420р за оба. Взял китайские SAT, нареканий пока нет. Ну и естественно колодочки к новым дискам и барабанам надо новые! А чиниться там делать нех! ) 2 часа неторопливо с пивом!
|
|
|
|
|
|
|
Rumata
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #1629 : 08 Октября 2012, 19:12:22 » |
|
А чиниться там делать нех! ) 2 часа неторопливо с пивом! Када мои бум смотреть? Пиво не вопрос
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #1630 : 09 Октября 2012, 03:19:01 » |
|
Када мои бум смотреть? Пиво не вопрос У меня на мою задницу-то времени нет! В воскресение на работу в 7 утра выдернули, вернулся домой только в 21.30. Как время появится, Серег. Я диски вместе с передней подвеской поменял.
|
|
|
|
|
|
|
_Grek_
Председатель Иркутского филиала CR-V Club
Модератор
Имя:Астафьев Сергей Авто:Ford Escape Тайвань год:2010 г.Иркутск-Шелехов-Вихоревка
|
|
« Ответ #1631 : 09 Октября 2012, 04:57:43 » |
|
Тут 3 беды могут быть так вот, какбэ определить какая из 3х проблемто... куда не сувался по сервисам, все руками разводят и отказываются чтолибо смотреть-делать ((((
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #1632 : 09 Октября 2012, 06:39:13 » |
|
так вот, какбэ определить какая из 3х проблемто... куда не сувался по сервисам, все руками разводят и отказываются чтолибо смотреть-делать ((((
Диагностика самое простое из этого!))) Диски и барабаны померить - штангенциркуль тебе в помощь. Шланги осмотреть - один давит на тормоза, второй смотрит не раздувает ли их. А ГТЦ с вакуумником - сидишь качаешь тормоза пока педалька каменная не станет, удерживаешь и зводишь машину. Педаль ушла - все в порядке с вакуумником. Далее нажимаешь на педаль до момента ее сопротивления нажиму и держишь, если проваливаться продолжает до полу, то ГТЦ под замену. Хотя, я думаю, что если бы у тебя с ГТЦ или вакуумником траблы были, ты бы давно это узнал. Тормоза вялые и ватные были бы. Даю 5% что шланги и 135% на диски!)))
|
|
|
|
|
|
|
ulaleks
Новичок
Любю Хонду я!!
Имя:алексей Авто:crv/RD1/b20b/акпп/правый год:1996 г.иркутск
|
|
« Ответ #1633 : 10 Октября 2012, 04:45:35 » |
|
Диагностика самое простое из этого!))) Диски и барабаны померить - штангенциркуль тебе в помощь. Шланги осмотреть - один давит на тормоза, второй смотрит не раздувает ли их. А ГТЦ с вакуумником - сидишь качаешь тормоза пока педалька каменная не станет, удерживаешь и зводишь машину. Педаль ушла - все в порядке с вакуумником. Далее нажимаешь на педаль до момента ее сопротивления нажиму и держишь, если проваливаться продолжает до полу, то ГТЦ под замену. Хотя, я думаю, что если бы у тебя с ГТЦ или вакуумником траблы были, ты бы давно это узнал. Тормоза вялые и ватные были бы. Даю 5% что шланги и 135% на диски!)))
соглашусь, на предыдущем хрюнделе была такаяж херь,помогла замена дисков
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #1634 : 12 Октября 2012, 18:51:39 » |
|
Завтра собираюсь менять заднюю подвеску, большой продольный снимать не хочется, поэтому поехал сегодня в сервис менять большие ушастые, чтоб уж если долбить по нему кувалдой, то хоть по старой подвеске. Оказалось, что болт на правой стороне, который на "косточке" (регулировка развала) закис и провернул гайку, которая в кузове. Или она сама из пазов там вышла. короче приехал. ) Завтра буду кузов вскрывать. Думал в сервисе и сделать, благо они меня сегодня принять не смогли для данной процедуры, и слава богу! ) А то загадали 1500! Щас почитал, а там делать нех!))) Пропилить небольшое оконце, спилить болт и, если гайка просто вышла из паза, то просто ее вернуть на место, а если она этот паз раздолбила, то тоды так и оставлю это окошко, чтоб ключом к ней можно было бы подлезать. ))) В любом случае с меня фотки!
|
|
|
|
|
|
|
|