Rumata
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #1680 : 09 Января 2013, 11:29:17 » |
|
цена вопроса? и где ставил?
перед 3800, зад 3500 за шт ) (это актуальные цены, я летом брал по-моему подешевле) ставил у Сергеича с дрома, когда всю подвеску менял
|
|
|
|
|
|
|
def32
Пользователь
Имя:Макс Авто:CR-V 3, 150 л.с., лев. руль, АКПП год:2007 г.Иркутск
|
|
« Ответ #1681 : 09 Января 2013, 11:35:22 » |
|
forum.crvclub.ru
c экзистом цены не сравнивали? перед 3800, зад 3500 за шт ) (это актуальные цены, я летом брал по-моему подешевле) ставил у Сергеича с дрома, когда всю подвеску менял
Мишин вариант бюджетнее будет однако
|
|
|
|
|
|
|
Rumata
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #1682 : 09 Января 2013, 13:17:15 » |
|
канешь бюджетней ))
зы. екзист дороже автодока
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
|
« Ответ #1683 : 09 Января 2013, 16:18:58 » |
|
зы. екзист дороже автодока
Не всегда! А поставить и самому мона! ))) Правда, ценнег не такой уж и ужасный за работу. У нас 350р стойка. Ну и сход/развал сделать надо будет. А как пружинки и все остальное себя чувствует?
|
|
|
|
|
|
|
Rumata
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #1684 : 09 Января 2013, 16:51:03 » |
|
А как пружинки и все остальное себя чувствует?
в целом все гуд толи жопа привыкла, толи все маленько приработалось, но сейчас подвеска стала умеренно-мягкой, вместо пипец-жесткой, как после ремонта ))
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
|
« Ответ #1685 : 09 Января 2013, 17:17:11 » |
|
в целом все гуд толи жопа привыкла, толи все маленько приработалось, но сейчас подвеска стала умеренно-мягкой, вместо пипец-жесткой, как после ремонта ))
Это конечно не может не радовать, но вопрос Максу был адресован!
|
|
|
|
|
|
|
def32
Пользователь
|
|
« Ответ #1686 : 09 Января 2013, 17:45:16 » |
|
Это конечно не может не радовать, но вопрос Максу был адресован! переднюю подвеску перебрали в сервисе по осени, заменил все что было хреново - ну почти все, то есть дохрена ..... чет тыр на 15 вышло, точно не помню. по пружинам вроде нареканий небыло, а вот стойки уже начинали плакать... но пока не стучат --- заднюю не перебирали - финансов маловато.. беглым осмотром тыр на 11 прикинули. Тут задняя правая начала недавно постукивать... к весне - это все без замены стоек делалось, в сервисе напротив роддома(что на Бограда стоит). у самого ни спец инструмента, ни гаража нет...
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #1687 : 09 Января 2013, 17:56:35 » |
|
переднюю подвеску перебрали в сервисе по осени, заменил все что было хреново - ну почти все, то есть дохрена ..... чет тыр на 15 вышло, точно не помню. заднюю не перебирали - финансов маловато.. беглым осмотром тыр на 11 прикинули. Ёперный театр! Ну и ценники! Это с работой? Вот тут глянь http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,132336.0.htmlТам файлик есть в 11м сообщении, приценись, так, для представления цен. )
|
|
|
|
|
|
|
def32
Пользователь
|
|
« Ответ #1688 : 09 Января 2013, 18:18:52 » |
|
да, это с работой с запчастями.. тож показалось что дорого, заднюю в другом сервисе оценю если найду выписку - отсканю. в общем и целом сделано вроде качественно, но сссуки колесные гайки перетянули.. недавно колесо проколол - дык ключ сломал пока колесо откручивал (( файлик посмотрел, хороший отчет, много полезного вынес, жаль применить сам не смогу - нет гаража... а вообще заскочил бы к тебе как-нить дабы оценить масштабы моего бедствия ну или скажи где могут посмотреть за разумные деньги с хорошим качеством
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #1689 : 09 Января 2013, 18:32:59 » |
|
а вообще заскочил бы к тебе как-нить дабы оценить масштабы моего бедствия ну или скажи где могут посмотреть за разумные деньги с хорошим качеством Масштабы бедствия? У меня ответ всегда один, меняй все и не парься года 3! Саша FoxIrk так и поступил, все купил, а что дальше делать не знаю пока. ГРМ мы ему поменяли, а вот по подвеске не успели. Холодно в гараже. Не знаю, может он в сервис отдаст, а может тепла дождется (я б на его месте так и поступил бы), да опять ко мне приедет. Глянуть конечно не проблема, но я не сторонник полумер. )
|
|
|
|
|
|
|
def32
Пользователь
|
|
« Ответ #1690 : 09 Января 2013, 19:06:26 » |
|
ну менять все - тоже может совсем не обязательно
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #1691 : 09 Января 2013, 19:18:09 » |
|
ну менять все - тоже может совсем не обязательно Дело твое!
|
|
|
|
|
|
|
Nats
постоялец
Имя:Николай Авто:Honda CR-V RD1, мкпп, левый руль, b20z1, rvsi год:1999 г.Курск
|
|
« Ответ #1692 : 10 Января 2013, 02:39:28 » |
|
Господа, а дайте пожалуйста, совет. Проблема с тормозами, выглядит так : если на улице минус, тормоза работают нормально, легкое касание педали и идет торможение. Если плюс - то тормоза срабатывают в конце хода педали, при этом машина тормозит нормально и перед и зад, но стремно как-то. Решил сменить тормозуху, прокачал 3 колеса, а не левом заднем обломился штуцер :\ Паралелльно выяснилось, что если приподнять ручник на 1 щелчок, торможение при плюсе начинается раньше. Залез в задние тормоза, там задница, накладок на колодках осталось 1.5 мм, левый барабан как в бомбежке побывал. Подвел задние колодки, педаль поднялась существенно, но температурная зависимость осталась. Я тоже не сторонник полумер, на этой машине не езжу, заказал по кругу тормозные шланги, задние барабаны, задний левый тормозной цилиндр, колодки задние и рассыпуху к ним... Но остался вопрос - что за температурная зависимость такая, от чего еще система может себя так вести ?
|
|
|
|
|
|
|
def32
Пользователь
|
|
« Ответ #1693 : 10 Января 2013, 03:23:08 » |
|
тоже иногда такое замечаю если машина долго без движения стояла через пару сотен метров проходит причем жижа, шланги и колодки в норме... хбз что это было... иногда проявляется и так же быстро проходит...
|
|
|
|
|
|
|
Rumata
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #1694 : 10 Января 2013, 04:18:53 » |
|
Это конечно не может не радовать, но вопрос Максу был адресован! а я уж решил, что ты интересуешься, как мой полиуретан поживает ))
|
|
|
|
|
|
|
|