krg80
постоялец
|
|
« Ответ #1725 : 26 Марта 2013, 05:57:35 » |
|
Бросай ты это дело, нельзя себя так напрягать. Хоть иногда надо пивка взять, да телек попарить.
|
|
|
|
Язык у человека мал, а сколько жизней он сломал - Омар Хайям
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
|
« Ответ #1726 : 26 Марта 2013, 10:01:09 » |
|
могу одолжить тепловинтилятар ))) я с ним все выходные в гараже провожу )))
мои 45 квадратов ни какой вентилятор не прогреет! Бросай ты это дело, нельзя себя так напрягать. Хоть иногда надо пивка взять, да телек попарить.
А для меня это отдых. Смена занятий как ни как, мозг в этот момент не работает, большего не надо. )
|
|
|
|
|
|
|
_Grek_
Председатель Иркутского филиала CR-V Club
Модератор
Имя:Астафьев Сергей Авто:Ford Escape Тайвань год:2010 г.Иркутск-Шелехов-Вихоревка
|
|
« Ответ #1727 : 26 Марта 2013, 10:20:21 » |
|
мои 45 квадратов ни какой вентилятор не прогреет! тогда ставь буржуйку и проблем нету.... у мну в Вихоревке так было отопление гаража решено, тоже гараж на 2 машины + шкафы + верстак...
|
|
|
|
|
|
|
krg80
постоялец
|
|
« Ответ #1728 : 26 Марта 2013, 13:45:13 » |
|
Или печку, которая работает на отработке, сейчас вроде перспективное направление, главное ее можно нахаляву в больших кол-х доставать.
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
|
« Ответ #1729 : 26 Марта 2013, 15:29:10 » |
|
Отработку тебе ни один сервис не отдаст, ибо сами топят. Буржуйку поставить мысль конечно, которая не раз посещала мою голову, но пока страдает техническая реализация, а также наличие свободного времени. ) Короче говоря, летом может придумаю чего.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей 38 rus
Пользователь
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V автомат,правый,B20B год:1996 г.Братск
|
|
« Ответ #1730 : 26 Марта 2013, 17:24:35 » |
|
Отработку тебе ни один сервис не отдаст, ибо сами топят. Буржуйку поставить мысль конечно, которая не раз посещала мою голову, но пока страдает техническая реализация, а также наличие свободного времени. ) Короче говоря, летом может придумаю чего.
Открой свой сервис по замене масла для форумчан,оплату бери отработкой.
|
|
|
|
|
|
|
krg80
постоялец
|
|
« Ответ #1731 : 26 Марта 2013, 18:04:20 » |
|
Я думаю кроме сервисов много где ее можно брать, я первый тебе ее отдам, а так даже если и покупать ее, то сущие копейки.
|
|
|
|
|
|
|
_Grek_
Председатель Иркутского филиала CR-V Club
Модератор
Имя:Астафьев Сергей Авто:Ford Escape Тайвань год:2010 г.Иркутск-Шелехов-Вихоревка
|
|
« Ответ #1732 : 26 Марта 2013, 18:13:12 » |
|
Я думаю кроме сервисов много где ее можно брать, я первый тебе ее отдам, а так даже если и покупать ее, то сущие копейки.
Тут Руслан ты не прав, отработку уже с руками отрывают сюдя по темам нынешней зимой на дром.ру Очень много кто себе такие печи поставил (на отработке всмысле), потому она уходит как горячие пирожки...
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #1733 : 27 Марта 2013, 03:31:35 » |
|
Разговаривал на выходных с другом, он в Фильтре работает. Грит они ее отдают да еще и денег сверху накидывают, ибо им запретили использовать печки такие, после того, как одна из них е...нула и вынесла двое ворот из 6ти! Благо ночью было.
|
|
|
|
|
|
|
mskupr
Начинающий
|
|
« Ответ #1734 : 31 Марта 2013, 05:59:25 » |
|
Добрый день! Люди добрые, требуется поддон двигателя В20В, может кто знает где он точно есть, а еще желательно с заменой и гарантией, что никаких течей масла после ремонта не будет? А то подтекало чуток, решил прокладку заменить, теперь еще сильнее течет, ремонтники говорят: "Извини, поддон кривой..."
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #1735 : 31 Марта 2013, 07:25:09 » |
|
А то подтекало чуток, решил прокладку заменить, теперь еще сильнее течет, ремонтники говорят: "Извини, поддон кривой..."
Это скорее всего руки у ремонтников кривые! Когда прокладку ставили герметик наносили? Если наносили, то куда, сколько и какой? Чем гайки крутили и с какой силой? Поддон ярко выраженные повреждения имеет, там следы ударов и т.п.? Прокладка оригинальная?
|
|
|
|
|
|
|
mskupr
Начинающий
|
|
« Ответ #1736 : 31 Марта 2013, 18:01:08 » |
|
Это скорее всего руки у ремонтников кривые! Когда прокладку ставили герметик наносили? Если наносили, то куда, сколько и какой? Чем гайки крутили и с какой силой? Поддон ярко выраженные повреждения имеет, там следы ударов и т.п.? Прокладка оригинальная?
Да, есть вмятина. По ремонтникам, конечно, тоже сомнения терзают...когда после ремонта стало еще хуже, чем до... Но будем думать о людях хорошо. Как работали не следил. Что куда наносили и чем как крутили не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
arbadoev
Новичок
|
|
« Ответ #1737 : 04 Апреля 2013, 06:10:32 » |
|
Да, есть вмятина. По ремонтникам, конечно, тоже сомнения терзают...когда после ремонта стало еще хуже, чем до... Но будем думать о людях хорошо. Как работали не следил. Что куда наносили и чем как крутили не знаю.
В целом ремонтников нужно контролировать ОТ и ДО. немного зазеваешся и жди халтуры. Затягивать поддон необходимо по определенной схеме (равно как и клапанную крышку) возможно даже в два или три захода. Сервисмены обычно не парятся, вот и проблемы из-за этого.
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #1738 : 04 Апреля 2013, 10:38:53 » |
|
Затягивать поддон необходимо по определенной схеме (равно как и клапанную крышку) возможно даже в два или три захода. Сервисмены обычно не парятся, вот и проблемы из-за этого.
Более того, герметик наносится только в определенных местах, тонким слоем. затяжка 9,8 Нм, т.е практически от руки! Чуть перетянешь, прокладку промнешь и все, привет! Я затягивал рукой, взяв в нее головку. Далее протягивал на пол оборота ключиком. Потом прогревал двигатель и протягивал еще на пол оборота. Все! Никаких траблов. Просто, если есть повреждения, то на самом деле поддон может быть кривой. Смотреть надо короче. Но в любом случае, прокладку надо новую. Да, есть вмятина. Млин, тезка, только заметил, что ты с Ангарска! Приезжай на выходных, глянем что за вмятины там у тебя! Звони: 8-950-076-69-6девять
|
|
|
|
|
|
|
mskupr
Начинающий
|
|
« Ответ #1739 : 05 Апреля 2013, 14:01:13 » |
|
Более того, герметик наносится только в определенных местах, тонким слоем. затяжка 9,8 Нм, т.е практически от руки! Чуть перетянешь, прокладку промнешь и все, привет! Я затягивал рукой, взяв в нее головку. Далее протягивал на пол оборота ключиком. Потом прогревал двигатель и протягивал еще на пол оборота. Все! Никаких траблов. Просто, если есть повреждения, то на самом деле поддон может быть кривой. Смотреть надо короче. Но в любом случае, прокладку надо новую. Млин, тезка, только заметил, что ты с Ангарска! Приезжай на выходных, глянем что за вмятины там у тебя! Звони: 8-950-076-69-6девять
Ок, буду благодарен! Ждите звонка.
|
|
|
|
|
|
|
|