Den4
|
|
« : 25 Декабря 2017, 03:54:54 » |
|
Депутат Государственной думы Ольга Казакова на пленарном заседании нижней палаты парламента упрекнула отечественное телевидение в показе недостаточно патриотичных программ о туризме.
По словам Казаковой, в программах о путешествиях в основном показывают другие страны. В частности, в программе "Непутёвые заметки" на "Первом канале" в 2015 году России посвятили лишь 5% эфира, в то время как в остальных выпусках речь шла о зарубежных местах для отдыха.
"В этой программе трудятся журналисты, которые работают высокопрофессионально и с любовью. Но в 2015 году большинство программ было посвящено местам, которые не находятся в России - это Сейшелы, Новая Зеландия, Нидерланды, Ирландия, Испания, Кения. Честно скажу: я не была ни в одной из этих стран. Но как здорово сделан проект! Представленные маршруты выглядят действительно привлекательно! Но России было посвящено всего 5% программ", - утверждает она.
Парламентарий назвала такой процент "большой ошибкой". Согласно подсчётам Казаковой, совокупно туристы, которые готовы отдыхать в России, могут принести казне 700 млрд рублей.
"Крым, Анапа, Сочи – это жаркие курорты, о которых знают все. Кстати, сегодня был очень хороший сюжет по всем каналам о крымских курортах. Но в стране ведь есть много других, мало известных еще маршрутов - и о них тоже нужно говорить, снимать документальные фильмы. Это кладезь для наших журналистов!" - полагает депутат....
|
|
|
|
Наш сайт и форум был создан для «Русскоговорящих пользователей», поэтому и CR-V Club (Russia) ! porsche 911 C2: МКАДен ринг - 310 km\h., АДМ "Мячково" - время 01:54.136
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Юрий Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г. год:2011 г.Москва, ЗАО
|
|
« Ответ #1 : 25 Декабря 2017, 22:52:52 » |
|
Ну что, "железный занавес" уже не за горами??? Вот интересно, куда я повезу кровнозаработанные, исходя из того, что цена/качество "там" для меня привлекательнее, чем "здесь"
|
|
|
|
Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
|
|
|
тов.Дынин
Пользователь
Имя:Валерий Авто:Хонда СR-V IV 2.0 МТ AWD год:2013 г.Великий Новгород
|
|
« Ответ #2 : 26 Декабря 2017, 12:03:34 » |
|
Мамадорохгая,ужас то какой.Как жить то дальше.Особенно москвичам тяжело .Как я вас понимаю
|
|
|
|
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Юрий Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г. год:2011 г.Москва, ЗАО
|
|
« Ответ #3 : 26 Декабря 2017, 21:24:29 » |
|
[/quote] Зато новгородцам леХГКо... Есть кому поддержать отечественных рвачей... Удачного пути на просторы...
|
|
|
|
|
|
|
Шпуньтик
Пользователь
|
|
« Ответ #4 : 26 Декабря 2017, 21:57:53 » |
|
Мамадорохгая,ужас.... тов.Дынин, если б они сыпались с неба (мани, которые с нас требуют за "сервис" и красоты тут), как, видимо, Вы думаете о москвичах .... - то я б Вас поддержал. Хотя, каждый вибирает сам как и где их "спустить" и что получить взамен - jedem das seine. Uri-67 — +100/500. Это инициатива - "тихая поддержка" в стиле — и так схавают... ишь захотелось сервису .... Запрет не стимулирует развитие, а потворствует получать доходы без вложений...
|
|
|
|
мальчик хотел цвета бэж, но бэлий тоже хорошо ... :-))
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #5 : 26 Декабря 2017, 22:59:20 » |
|
Запрет не стимулирует развитие, а потворствует получать доходы без вложений...
По крайней мере - пытаться их получить... Я согласен с тем, что надо поддерживать отечественного "производителя", но только при условии, когда он тоже относится ко мне с уважением, а не впаривает нечтоподобиесыра по цене настоящего финского/французского/итальянского. И не старается содрать три шкуры за "апартаменты "с туалетом на улице", в то время, когда "со всеми удобствами" ТАМ сдают дешевле. А в общем-то правильно - каждому своё...
|
|
|
|
|
|
|
тов.Дынин
Пользователь
|
|
« Ответ #6 : 06 Апреля 2018, 17:49:55 » |
|
Ну да,поплачте.Авось полегчает. Приезжайте,за финским сыром.У нас тут коробейники,его натащили,разных сортов.На каждом рынке,его впаривают.Чуть ли не за руки хватают.Недавно в Валдае был.Есть там ДО "Валдайдом",вполне нормальный сервис,не хуже турляндии.А так да,каждому своё.Свинья,как говорят,грязи всегда найдёт.
|
|
|
|
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #7 : 07 Апреля 2018, 04:57:05 » |
|
Плачет тот, кому не по силам съездить к иноземцам. Вы со своими коробейниками уж сами разбирайтесь, а я совмещу приятное с полезным там, где хочу... P.S. Кушайте местный сыр, приятного аппетита.
|
|
|
|
|
|
|
zabor
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Вадим Авто:Honda CR-V II USA АКПП год:2004 г.Петрозаводск Карелия
|
|
« Ответ #8 : 07 Апреля 2018, 08:47:02 » |
|
Мы знаем, есть еще семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки.. . А сало.. . русское едят!
|
|
|
|
|
|
|
тов.Дынин
Пользователь
|
|
« Ответ #9 : 07 Апреля 2018, 10:02:09 » |
|
Uri-67,сыр ни есть моя постоянная еда.И заграничными красотами и сырами,жизнь не ограничивается.А к "иноземцам" езжу,время от времени.Но не делаю,какой-то культ из этого.
|
|
|
|
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #10 : 07 Апреля 2018, 11:30:11 » |
|
Uri-67,сыр ни есть моя постоянная еда.И заграничными красотами и сырами,жизнь не ограничивается.А к "иноземцам" езжу,время от времени.Но не делаю,какой-то культ из этого.
У кого что болит - тот о том и говорит (с). Я высказал своё мнение, а ты зациклился и стал пытаться выглядеть "истиной в последней инстанции"... Да и о "культе" только ты и говоришь... Повторяю: я не пытаюсь навязать кому-то СВОИ идеи, просто излагаю мысли. P.S. За свою жизнь я по роду трудовой деятельности побывал во многих регионах нашей Необъятной и практически во всех странах Е... Могу сравнивать, но не делаю этого, чтоб не кормить вот таких "правдорубов-лжепатриотов"...
|
|
|
|
|
|
|
тов.Дынин
Пользователь
|
|
« Ответ #11 : 07 Апреля 2018, 12:41:55 » |
|
Ты этим тут только и занимаешься,да ещё и стрелки переводишь.Нстоящий белоленточник-всепропальщик .В каждой фразе,не забываешь себя возвысить и похвалить,да унизить собеседника.Откуда тебе знать,кто что ест и куда,сколько ездит.Весь этот пафос не более,чем дешёвые рисовки.Конечно,ты "всё повидал и понял жизнь",а мы так,в "пампасах" живём.Так что с картинкой я не ошибся. P.S.А про лжепатриотов,я тебе так скажу:-Девочка,то что вы тут самые умные,вам сказал кто,или вы сами так решили?(c)
|
|
|
|
|
|
|
Шпуньтик
Пользователь
|
|
« Ответ #12 : 07 Апреля 2018, 15:27:19 » |
|
Валерий, а Вы то что пытаетесь доказать своими "коробейниками" ? Тему вообще читали - с чего весь сыр-бор. Сами не в силах понять, что лучше или не совсем? Вам нужен пастух из Госдумы - зажравшийся (с з/п от 350тр и пенсией в 70% от неё) и обучающий своих детей там, да жён отправляющий на приватджетах на шопинг в Италию и прочие Хранции. Вы в своих "пампасах" гораздо более независимы от этих веяний - чего брызжете слюной ? Переключайте телевизор и закрывайте линки о "красотах загнивающего запада" - но зачем так лже-патриотствовать? Делать нужно, чтоб не прикрывали лучшее оттуда, а показывали таковое от нас. Но такового пока что .... - скажем мягко - не так много. Юрий абсолютно прав и не заслужил такого ответа. Тем более с притягиванием каких то Ваших необоснованных выводов.
|
|
|
|
мальчик хотел цвета бэж, но бэлий тоже хорошо ... :-))
|
|
|
тов.Дынин
Пользователь
|
|
« Ответ #13 : 07 Апреля 2018, 16:33:44 » |
|
И опять про телевизор и лже-патриотизм.Чтож вы такие,....как шпалы. Одни и те же штампы.И про "загнивающий запад",не надо мне приписывать ваши фобии.А коробейниками,я ничего не кому не доказываю.Просто говорю,что кто хочет всегда может найти,свой любимый сыр,хоть финский,хоть хранцузский.Да и съездить,поесть его можно хоть куда,никто ничего не запрещает.Получил визу и скатертью дорога.Никакого "железного занавеса" нет,к чему эти рыдания,в купе со страданиями по пармезану и т.п.Или поплакаться,на своё "тяжёлое московское житьё"охота? Так я хоть и не Станиславский,но тоже не верю. Как бы вы,тут не брызгали слюной.
|
|
|
|
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #14 : 07 Апреля 2018, 17:32:18 » |
|
Ты этим тут только и занимаешься,да ещё и стрелки переводишь.Нстоящий белоленточник-всепропальщик .В каждой фразе,не забываешь себя возвысить и похвалить,да унизить собеседника.Откуда тебе знать,кто что ест и куда,сколько ездит.Весь этот пафос не более,чем дешёвые рисовки.Конечно,ты "всё повидал и понял жизнь",а мы так,в "пампасах" живём.Так что с картинкой я не ошибся. P.S.А про лжепатриотов,я тебе так скажу:-Девочка,то что вы тут самые умные,вам сказал кто,или вы сами так решили?(c)
|
|
|
|
|
|
|
|