Просто она не знала о них то, что знаю я. Она может добиться от них решения своей проблемы (устранения стуков), но уедет на своей машине с заменёнными деталями или узлами от б/у машины донора и даже не будет об этом догадываться, но при этом довольными останутся обе стороны!
![Смеющийся](http://forum.crvclub.ru/Smileys/SMF_Smilies/grin.gif)
Ржунемогу.
Я за 5 лет обслуживания ТС у данного ОД с моим дотошным характером что-то не знала о них? Причем именно то, что могло повлиять на качество предоставляемых услуг?
А Вы своим блокбастером пролили свет на истину и открыли мне глаза? Смешно.
Единственное, что Вы делаете этой бесконечной писаниной, так занимаете мое время на прочтение и составление ответа.
Я сижу в группе проблем 5-го поколения и ожидаю здесь увидеть соответствующую инфу, но у Вас 3-е.
Вы делитесь историями о моем дилере за какие-то лохматые года, но сейчас на дворе 2018 г. и было бы здорово предоставлять актуальную информацию, который у Вас нет, так как проживаете теперь в Москве.
Лишь одно было бы
интересно прочесть - чего ВЫ, после выявления "мошенничества у мерзавцев"
ДОБИЛИСЬ, какие получили с них дивиденды и каким образом. На этом всё.
Но здесь нет ни слова об этом. Просто слив бесконечного негатива о том как Вас все кругом нае*, после чего Вы гадите посреди дороги.
Все мы сталкивались с некачественным предоставлением услуг. Ничего удивительного в Ваших рассказах нет. Мир кишит подобными историями в любом регионе РФ.
С интересом слушаешь только КАК люди возвращают свои потерянные деньги или восстанавливают справедливость.
У меня тоже с лихвой хватит этих историй: как на шиномонтаже шипованной резиной процарапали заднюю дверь на новом авто, на др. шиномонтаже не прикрутили секретки и всё отваливалось на скорости, на фокусе восстановленную рейку продали и установили по цене новой и тд и тп.
Во всех этих ситуациях я ничтожная жертва и это слабая позиция. Читателю интересно знать, что я предприняла, чтобы мне восстановили дверь, вернули деньги за шиномонтаж и секретки в 100% объеме, как происходил разбор полетов с рейкой и чем это закончилось.
Поэтому, если Вам по-прежнему хочется в несоответствующей группе писать все свои бытовые истории, то хотя бы продолжайте с пользой для народа. Чтобы мы знали
КАК и СКОЛЬКО денег Вы вернули, будучи обманутым.
Или....Вы молча проглотили?...тогда я разочарована. Если вернуться к нашим баранам, точнее к СР-В 5, то:
1. Я обслуживаю свои авто в Сан-Мастере в 2013г. по сегодняшний день. Индивидуально для непонятливого Александра в десятый раз скажу, что это первая и последняя СТО, с которой я ни разу не конфликтовала, не писала не нее претензии, не обращалась в суд, не давала огласку инциденту в интернете, не требовала компенсацию или возврат денег. А я ДЕЛАЮ так всегда, когда меня обманывают и самостоятельно не исправляются.
2. После сотрудничества с ними я доверяю свое авто ТОЛЬКО им, как будучи на гарантии, так и сойдя с нее. Это мой личный опыт, и эта рубаха куда ближе, потому что я знаю свой высокий уровень требований.
Кстати, лобовое тоже у них меняла, все было сделано идеально, ни одного нарекания. На счет участия сторонних сотрудников по стеклам у дилера - об этом знают все.
Как правильно Владимир уже и подметил. Именно поэтому все страховые компании ремонт/замену стекол отдали специализированным станциям. То есть даже при наличии галочки в полисе "ремонт у офиц-го дилера" отправят на ваш выбор к стекольщикам.
3. О каких "заменённых деталях или узлах от б/у машины донора" вообще идет речь??? В городе несколько таких же машин катается, включая мою.
4. Профессионализм дилера в очередной раз подтверждается, что он точно также как я предложил разобраться в проблемах, обратился к ХМР и пригласил их к нам.
Ни один из дилеров еще не проделал такое, только умеют разводить руками и отдавать поломанную тачку обратно хозяину.
Хотя потери для моего дилера во время поиска проблем колоссальные, тупо тратят ценное время своих сотрудников на мерзкую, ответственную и ювелирную работу по разбору салона.
5. Нужно быть безумцем, чтобы, не доверяя целиком и полностью дилеру, слепо отдать свою тачку на подобные эксперименты! Или отдать, но не присутствовать рядом, не заезжать на промежуточный контроль, либо не запросить видеозапись с бокса.
За пожелание удачи (надеюсь, что хоть искреннее) спасибо! Это единственное, что мне понадобилось из всего текста.