С указанного выше источника перевод с помощью гуглотранслейта (чуть причесанный):
"На следующий день, после дополнительных исследований и испытаний вождения автомобиля, они позвонили мне и сказали, что действительно проблема заключается в верхних крепежных пластинах амортизаторов и они могут заменить амортизаторы.
Сегодня 09.02.2018 я взял свою машину, и дребезжание исчезло, я проверял его с полчаса, как итог шум не ощутил, они оставили мое дело открытым до следующей недели на всякий случай, но я думаю, что это исправлено, стучу по дереву.
Поэтому, если вы испытываете такой шум, у вас может быть такая же проблема как и у меня, гуглите «honda susping clunking noise over small bumps» для более подробной информации. Я вышлю счет также с частями, которые они заменили, когда они закроют мое дело"
Как отмечает автор, подобная проблема при изучении темы наблюдается у всех новых моделей Honda и Acura. Проблемная часть подсвечена на представленной схеме.
Чуть позже автор добавил:
"Сегодня, после 1 часа езды по городу на небольших дорогах, полных небольших ударов, стук со стороны пассажира вернулся, не так плохо как было раньше, но он вернулся.
Итак я теперь жду, что они будут делать, я немного расстроен, потому что мне приходится платить за аренду каждый раз, когда у них есть мой автомобиль, теперь это выглядит как охота на ведьм.
Я буду держать вас в курсе этого."
Проведенные замены:
"Теперь, когда температура воздуха 9° C, стук спереди пропал с обеих сторон, я сделал интенсивный тест-драйв по выбоинам, и ничего не было у моей машины, но как только температура опустится ниже 9° C, начнется стук после первой же выбоины. У Хонды все еще нет исправления этой проблемы, и, видимо, есть много людей, жалующихся на один и тот же шум на Civic-форумах. Конечно, запчасти отличаются, но проблема одна. Я надеюсь, что они будут исправлены до следующей зимы"
Для истории ссылка:
http://www.crvownersclub.com/forums/137-2017-present-official-specs-features-etc-gen-5/171785-2017-honda-cr-v-touring-front-suspension-clunking-canadian-model.html