Yar174
Новичок
Даааа, не ожидали от Хонды такого!
Имя:Ярослав Авто:Honda CR-V 2.4, варик год:2017 г.Около Челябинск
|
|
« Ответ #855 : 10 Июля 2018, 08:18:28 » |
|
helga dm, пока точно не могу сказать на какую марку переходить, ближе к делу рассмотрю варианты, может "Лексус". Но с Хондой больше связываться не буду!!!!! Купить тачку за 2.5 млн. и ипаться с ней......Хааааа, это они пошутили над нами нормально. Про косяки на своей машине : 1. СТУК (в минусовые температуры) в панеле приборов справа и слева. 2. Скрип в задней подвеске (слава Богу, устранили). 3. Протечка воды в салоне ( течет по левой стойке и капает в углу панели приборов). 4. Постоянно горит ошибка ГЛОНАСС ("чинили" 3 раза, похер, опять горит). 5. Не нравится как работает передняя подвеска на рельсах, грохочет, как на старом Москвиче. Вот небольшой список проблем новой Хонда СРВ.
|
|
|
|
|
|
|
ytigar
Пользователь
|
|
« Ответ #856 : 10 Июля 2018, 08:31:52 » |
|
Ну допустим,что это список проблем именно твоего экземпляра Меня из перечисленного беспокоит пока только № 5 . Передняя подвеска Не грохочет как у тебя , но работает не привычно . Ну х.з. может у нас дороги лучше . В остальном пятёрочка
|
|
|
|
|
|
|
Srg63
Пользователь
Ждемс....
|
|
« Ответ #857 : 10 Июля 2018, 09:39:55 » |
|
Поддерживаю YAR174 по пунктам: 1. СТУК (в минусовые температуры) в панеле приборов справа и слева - да, неустранено 2. Скрип в задней подвеске-да, неустранено (предложили срезать стопорные кольца пока не решил) 3. Протечка воды в салоне ( течет по левой стойке и капает в углу панели приборов) -нет 4. Постоянно горит ошибка ГЛОНАСС -нет 5. Не нравится как работает передняя подвеска на рельсах -да, гремит зараза. И еще мои 5 копеек: был на ТО-15 тысяч, показал стук при рулении с периодическим закусыванием руля в определенных положениях. По факту заказали правый опорный подшипник пока не установили. Если уйдет стук отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
AndreyLan
Пользователь
|
|
« Ответ #858 : 10 Июля 2018, 12:44:09 » |
|
Тоже по пунктам: 1. СТУК (в минусовые температуры) в панели приборов справа и слева - не устранено, но пока на улице больше + 8 стука нет 2. Скрип в задней подвеске - нет 3. Протечка воды в салоне ( течет по левой стойке и капает в углу панели приборов) -нет 4. Постоянно горит ошибка ГЛОНАСС -нет 5. Не нравится как работает передняя подвеска на рельсах - замечаний нет.
По пункту 1 - буду "бороться" зимой А так согласен, сейчас бы в сторону Лексуса смотрел или ВАГа
|
|
|
|
|
|
|
helga dm
Новичок
Имя:ольга Авто:honda cr-v 5, 2.4 год:2018 г.нижний ногород
|
|
« Ответ #859 : 10 Июля 2018, 13:12:14 » |
|
В данный момент продаем свою четверку. Хотели взять пятерку, но после прочтения стольких косяков, даже задумались. Может RAV 4 купить. Смотрели Лексус, но получается дороже Хонды, по деньгам не тянем.
|
|
|
|
|
|
|
Srg63
Пользователь
Ждемс....
|
|
« Ответ #860 : 10 Июля 2018, 13:57:26 » |
|
РАВ4 скоро совсем новый будет, внешне на картинках клевый.. __ttp://topruscar.ru/komplektacii-ceny/2019/toyota-rav4-2019
|
|
|
|
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club
Имя:Олег Авто:ХондаCR-V-2,4АКП K24Z9;EX- L.Made in Japan for Korea год:2012 г.Артем
|
|
« Ответ #861 : 12 Июля 2018, 14:26:41 » |
|
из амна конфетку не возможно..
|
|
|
|
RD-1(96,99гг)RD-5(03г)RE-4(07г)были,RM-4(12г)то же была
|
|
|
bao68
Старожил
Наконец-то ушел.. Но иногда прихожу
|
|
« Ответ #862 : 12 Июля 2018, 19:15:10 » |
|
Раф 4 5 поколения будет бомбой по продажам! Абсолютно в этом уверен. По тех. характеристикам аналогичен СРВ, но по цене будет дешевле + ожидаемые фишки в виде управления вектором тяги, нового вариатора и возможно новых двигателей.
|
|
|
|
Но обещал вернуться.... Если обещал значит ...
|
|
|
ytigar
Пользователь
|
|
« Ответ #863 : 12 Июля 2018, 19:32:09 » |
|
Если комплектация Executive будет стоить 2 300 т.р. тогда не сильно дешевле CR-V пятёрки .
|
|
|
|
|
|
|
bao68
Старожил
|
|
« Ответ #864 : 12 Июля 2018, 19:43:32 » |
|
А сколько стоит СРВ 2,4 в полной комплектации сейчас? Аояма - 2 500 000 руб. и это по акции. При этом машина с древним движком, старой схемой подключения заднего привода (к сожалению не самым лучшим в классе) и при почти полном отсутствии электронных ассистов, которые давно используют почти все конкуренты. Уверен, что будет аналогичная "голая" спецификация у Рафа с двигателем 2.5 (скорей всего Престиж), которая будет еще дешевле. Единственный + это то, что скорей всего к тому времени Хонду допилят в части косяков со сборкой (хотя пиндосы могут и посопротивляться), может доработают задний стабилизатор и пофиксят скрипы в передних стойках.
|
|
|
|
|
|
|
vrn4
Начинающий
|
|
« Ответ #865 : 13 Июля 2018, 07:38:31 » |
|
Скорее всего исправят в рестайлинге.
|
|
|
|
|
|
|
Alfer
Новичок
|
|
« Ответ #866 : 13 Июля 2018, 08:35:33 » |
|
Думаю не стоит торопить события. Новый рав4 внешне хорош только на рендерингах и в студийных съемках. В жизни же это будет не сильно выразительнее Х-Trail. То же касается такого реально стильного по фото C-HR... а зайдите в салон.
Интерьер РАВ4 подтянулся, в 21м веке ушла-таки селектор-змейка АКП с 90х, а для опускания стекол теперь не нужно выворачивать кисть огибая ручку двери. НО! Живых материалов мы также не видели и не щупали.
Honda со своим CR-V делает ставку на надежность, безопасность и экономичность. Да, видим, есть косяки, но разве это можно поставить в один ряд с периодически стекающими в поддон поршнями 1.4Т VW (знакомая сменила уже 2 двигла по гарантии и продала тачку) или "Привет-приехали" от DSG. Говорят, порешали... Но вы готовы своем кармане проверять? Я - нет. Пусть еще лет 5 покатают. Зато знаю, что CR-V не встанет на обочине и будет продана даже с пробегом 200к за хорошую цену. А экономичность у Хонда! По трассе 7 литров на сотку с полным салоном и багажом. А с вариком там еще меньше. РАВ4 в нынешней генерации - это просто поглотитель топлива! А если снова пойдет по пути барабана на ненастроенной, а тупо зажатой подвеске, то и подавно с Хондой не поставить будет.
Да, локализация сделает свое дело в плане цены, но, как я писал ранее, критериев выбора куда больше, чем просто прайс. И не стоит забывать, что и у локализации есть свои побочные эффекты.
И да, смотрите цену на официальном сайте Хонда. Из-за превышения спроса над предложением отдельные дилеры грузят допами, а потом от каких-то космических цен рисуют скидки. Уж в Москве-то выбор есть.
Мне всегда интерсны новые модели. Особенно кроссоверов. Но от Тойоты я никакого ВАУ не жду. Что CH-R уныл, а Camry - это боль... Опять с эргономикой наворотили... а внешность. Если даже владельцы предыдущего кузова говорят: "Нах мне этот женский депилятор-обмылок". Тойоте всё будущее мерещится, а в России в D сегменте нужен или размер или статусность, но точно не грендайзер с бластером. И вот тут бы Аккорда...
|
|
|
|
|
|
|
bel@k
Пользователь
Имя:Александр Авто:Hoda CR-V 2,0 варик год:2017 г.Кострома
|
|
« Ответ #867 : 13 Июля 2018, 14:44:28 » |
|
Станислав, всё чётко и грамотно описали. Я полностью с вами согласен
|
|
|
|
|
|
|
bao68
Старожил
|
|
« Ответ #868 : 13 Июля 2018, 16:00:32 » |
|
Honda со своим CR-V делает ставку на надежность, безопасность и экономичность.
Хонда забыла об одной мелочи "покупатель-водитель". А так да, проверенный надежный двигатель (если валы исправили), вариатор (хотя это изначально менее надежно чем АКПП), подвеска супер надежна (лишь бы скрип убрали), минимум новой электроники (тормозную ШГУ можно заменить и на Китай). А вот по Рафику не все так однозначно, дело в том, что на тех экземплярах, что были на выставках все отмечают большой шаг в сторону повышения качества материалов отделки и эргономика на порядок лучше. Да и в инете информации о том, что тойота где-то резко встала колом не больше, а может и меньше, чем по СРВ. По жесткости (зажатости) подвески однозначно скажу (так как был на тест драйве) СРВ 3 и Раф 4 паритет полный. Ну а пробеги за 200 тыс. это точно не только про СРВ. По расходу: сравнивать СРВ 2,0 и РАФ 2,5 конечно можно, но нужно быть совсем наивным, так же как сравнивать СРВ 5 с Раф 4-4 поколения. Давайте подождемс немножко, самому интересно. P.S. Ну а предложение над спросом может организовать даже автоваз, достаточно поставить на рынок 3 000 (СРВ) вместо 36 000 (Раф)))). По Камри - почитайте на драйв2, как писаются от счастья владельцы, половина из них владели до 70 кузова 50-м.
|
|
|
|
|
|
|
civic331
Пользователь
Имя:Вячеслав Авто:CR-V 5gen 2.0 EXE белый год:2018 г.Уфа
|
|
« Ответ #869 : 16 Июля 2018, 14:29:16 » |
|
Всем привет, недавно я продал цивик и заказал CR-V, через пару недель должна прийти. Честно говоря, после прочтения данной темы складывается ощущение, как будто попал в общество анонимных нытиков, а не в чат поклонников Хонды. Размусолили какие-то частные случаи и сидим-стонем. Щас передумаю брать... Благодарю Станислава, что ответил по существу. А кому милее РАФ4 или Тигуан - берите - не пожалеете!)
|
|
|
|
|
|
|
|