Незабвенная
Постоялец
Имя:Виктория Авто:Honda CR-V 5, 2.4 варик год:2017 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #1080 : 26 Октября 2018, 08:57:26 » |
|
Мы можем бесконечно спорить, но с нашими вводными никогда не проясним ситуацию. Если рассуждать о стуках, то: 1. Многие машины 2018 года выпуска не катались зимой. В статистику их вносить бессмысленно. Для примера у меня стук проявился после 7000-9000 км. пробега в декабре месяце, из них в минусовую температуру я проехала порядка половины данной дистанции 2. Srg63 давно уже накопал на иностранных сайтах аналогичный звук при заморозках и они вместе с PanovSerg перевели текст, а я сразу же отправила это в ХМР. См. тему #Косяки пятерки (Honda cr-v 5 поколения) Ответы #775-777 от 20 Апреля 2018 Если говорить о скрипах подвески, то тут вообще отдельная тема для разговора http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,163103.0.html
|
|
|
|
Будь готов удары держать. Только так побеждают!
|
|
|
Игорь спб
Постоялец
Имя:Игорь Авто:Honda CR-V 5 2.0 Elegance Gunmetal год:2018 г.Санкт- Петербург
|
|
« Ответ #1081 : 26 Октября 2018, 09:07:50 » |
|
Виктория, Вы прошли достаточно большой путь с этими шумами, насколько я понимаю,обращались куда только можно и нельзя, тратили своё время, нервы и т д, а результат нулевой, все отмахиваются от вас. В этой ситуации совесть ваша должна быть чиста и не должно быть сомнений к записи видео Ютубе.
|
|
|
|
|
|
|
Незабвенная
Постоялец
|
|
« Ответ #1082 : 26 Октября 2018, 09:26:18 » |
|
Игорь, спасибо за понимание и напутствия Да, совесть моя чиста, сплю как убитая, на данный момент времени еще не готова пилить сук, на котором мы сидим. Сезон 18-19г. посвятим письму, так как его замысел заключается в улучшении автомобиля по многим параметрам. Если снова останемся с нулевым результатом и только потраченным личным временем с громадными неудобствами, то фильму быть
|
|
|
|
|
|
|
Игорь спб
Постоялец
|
|
« Ответ #1083 : 26 Октября 2018, 10:00:45 » |
|
Дмитрий Машков на YouTube разносил Toyota Camry. Может согласиться. Думаю понадобятся финансы. Можно объявить сбор. Готов.
Конечно понадобятся! Объявляю сбор денежных средств. Р/с предоставлю позже. Или можно мне на тел. 1. Сергей 2. Я ( уже перечислил) 3. ......
|
|
|
|
|
|
|
Старый Мельник
Пользователь
Имя:Сергей Авто:LR DS HSE LUX дизель 180 л.с. год:2017 г.Королёв
|
|
« Ответ #1084 : 26 Октября 2018, 11:30:48 » |
|
Необходимо косяки в списке расположить в порядке значимости. В первую пятерку должны попасть самые самые.
|
|
|
|
|
|
|
Старый Мельник
Пользователь
Имя:Сергей Авто:LR DS HSE LUX дизель 180 л.с. год:2017 г.Королёв
|
|
« Ответ #1085 : 26 Октября 2018, 11:32:56 » |
|
А телефончик? + нужна хотя бы примерная сумма.
|
|
|
|
|
|
|
Незабвенная
Постоялец
|
|
« Ответ #1086 : 26 Октября 2018, 11:46:42 » |
|
Сергей, Игорь таким образом показал свое намерение по игнорированию всяческих денежных сборов Никаких ДС не собираем, так как пока в них нет потребности
|
|
|
|
|
|
|
bao68
Старожил
Наконец-то ушел.. Но иногда прихожу
|
|
« Ответ #1087 : 26 Октября 2018, 11:56:18 » |
|
Ну вот опять с этой Викторией одни обломы, такая прирамидка наклевывалась, похлеще МММ
|
|
|
|
Но обещал вернуться.... Если обещал значит ...
|
|
|
Игорь спб
Постоялец
|
|
« Ответ #1088 : 26 Октября 2018, 22:24:16 » |
|
Эх, Виктория, Виктория.... С вами каши не сваришь:( Сейчас бы крутанулись хорошо. Справили себе по новой тройки бмв:)
|
|
|
|
|
|
|
Yar174
Новичок
Даааа, не ожидали от Хонды такого!
Имя:Ярослав Авто:Honda CR-V 2.4, варик год:2017 г.Около Челябинск
|
|
« Ответ #1089 : 28 Октября 2018, 10:40:31 » |
|
Привет всем. Машину сдал ОД, жду. Написал все проблемы в заявку (СТУК в панели приборов, не работает подогрев сиденья, горит красным ГЛОНАСС, скрип задней подвески). Хочу поделиться очень интересным экспериментом ✍️ Помните, Виктория писала, что если регулировать подачу воздуха в печке, то СТУК пропадает, так вот, я ехал и сделал подачу "НА ЛИЦО" (крайняя левая кнопка) И его вроде как не стало. Если рассуждать логично, то пластик в верхней части панели приборов нагрелся и СТУК стал менее заметным. Предлагаю, всем так попробовать и отписаться тут!
|
|
|
|
|
|
|
roman31
Пользователь
шустрый вжик
Имя:ромик Авто:Honda CRV5 2.0 варик exe год:2017 г.Москва
|
|
« Ответ #1090 : 28 Октября 2018, 12:05:47 » |
|
Думаете пластик так бабахает.,? если при нагреве стук пропадает-то логично.,материал расширяется и зазор пропадает.,, интересно найти бы этому решение
|
|
|
|
Honda crv3 2.4 акпп (бывшая)
|
|
|
rusik
Пользователь
Имя:Руслан Авто:Хонда СРВ 2,4 "Престиж" цвет gunmetal год:2018 г.Ухта республика Коми
|
|
« Ответ #1091 : 28 Октября 2018, 13:02:09 » |
|
А вообще в любом авто есть косяки, в любом. Есть критические и нет. И эту критичностью каждый определяет для себя индивидуально. На моем старом Кия Спортаж на морозе скрепера подвеска и это было нормально, производитель заявлял что это конструктивная особенность. Так и ездил зимой с этим скрипом особо не парился.В нынешних Спортажах задиры в цилиндрах. И к косякам новой СРВ все будут относится по разному. Кто-то купил авто за 1,8млн( как я) , кто-то за 2,6. В зависимости от цены и требования. Машина в эксплуатации уже больше года, кроме этого злосчастного шума ( а их ... скажем так, не много, а вообще единицы), серьёзных и массовых притензий нет.
Согласен с Игорем. Машина хорошая. Могу согласится лишь с п. 3,7 и 13, а в остальном при пробеге 5 тыс. все ОК, ни стуков, ни скрежетов, сегодня мороз -5, все тихо...тьфу-тьфу....может потом что то появится, не хотелось бы конечно. А с п. 7 это серьезно, так как если завести машину с автоподзавода при -30 печка засвистит, и надолго ее не хватит.....я на 4-ке сначала прогревал машину до минимума хотя бы, только потом печку включал....
|
|
|
|
Хонда рулит!
|
|
|
Yar174
Новичок
Даааа, не ожидали от Хонды такого!
Имя:Ярослав Авто:Honda CR-V 2.4, варик год:2017 г.Около Челябинск
|
|
« Ответ #1092 : 28 Октября 2018, 17:00:24 » |
|
Итог поездки к ОД...Выявили проблему с аккумулятором на ГЛОНАСС, выявили проблему подогрева сидения (перегорел). Все коды ошибок направят в Хонду, там примут решение по замене и заказа запчастей. Остальное без изменений, надо решать совместно, оставлять машину на разбор! Кстати, Маргарита, примите привет от меня и не вижу смысла дальше высылать ФИО мастера-приемщика, VIN и т.п., так как никто не в курсе у ОД, что вы вообще собирались приехать и просили взять на контроль мои проблемы с машиной. ЖДЕМ ДАЛЬШЕ, РЕШАЕМ ПРОБЛЕМУ САМОСТОЯТЕЛЬНО. Давайте писать письмо в Хонду, прям в офис производителя. Причем надо указать, имитацию бурной деятельности ХМР и вообще попросить проанализировать их работу. Иначе дальше будем бултыхаться сами...
|
|
|
|
|
|
|
bao68
Старожил
Наконец-то ушел.. Но иногда прихожу
|
|
« Ответ #1093 : 28 Октября 2018, 17:27:09 » |
|
А может это совсем и не Маргарита была? А засланный Маргарит от Ниссана? Может мы зря ХМР костерим?
|
|
|
|
Но обещал вернуться.... Если обещал значит ...
|
|
|
Незабвенная
Постоялец
|
|
« Ответ #1094 : 28 Октября 2018, 17:36:20 » |
|
Помните, Виктория писала, что если регулировать подачу воздуха в печке, то СТУК пропадает, так вот, я ехал и сделал подачу "НА ЛИЦО" (крайняя левая кнопка) И его вроде как не стало. Если рассуждать логично, то пластик в верхней части панели приборов нагрелся и СТУК стал менее заметным. Предлагаю, всем так попробовать и отписаться тут!
Отлично, договорились
|
|
|
|
|
|
|
|