Александр-этот самовар уж очень древний.!
У них эти акции уже люди выучили-я обзванивал и был лично у многих в прошлом году перед покупкой., смысл такой что все эти максимальные суммы выгоды, идут в том случае, если ты авто берёшь в кредит, сдаёшь по трейду-свою гужевую повозку, оформляешь КАСКО.,ОСАГО-обязательные условия
вот тогда эти максимальные цифры-действуют,
ну там извините и ставки-космос
При покупке авто наликом-мы им просто не интересны., они теряют к нам весь азарт
Сейчас, неделю назад покупали брату CX-5,2.0-самая простая версия на автомате
выбор пал на двух дилеров, более сговорчивы оказались Мейджор на новой риге и Кунцево.,машины практически все или по договору или если есть что-то,то уже с допами., которые никому не интересны., по цветам тоже не особо,
Он не стал морочиться-белый цвет принципиален был., ХОЧУ-гворит
Посмотрели мы эти авто-ознакомились со списком оборудования, установленного.!!
Ну извините уж.,??- платить верхом от 80-190 тыс.,, что то не особо хотелось...первый раз просто уехали-далее шли просто холодные обзвоны со стороны дилера..один-втрой., ну и так далее как аукцион.!что? Где., когда и сколько,?
след.выходные поехали и уже разговаривали более конструктивно-ну очень уж долго.. почти четыре часа.!!!!
Мысленно.,мы были готовы опять-уйти.,но что то внутри подсказывало-что нужно дальше не уступать
В итоге от суммарной суммы допов 148 тыс.,сбили мы ещё 110тыс., доплата составила 38тыс.
Заключив ДКП.,сделкой остались удовлетворены.!
доп.оборуд. следующее-спутник с автоз.,замок акпп, коврик багажника.,брызговики комплект,антикор днища и арок.,задние-передние парктроники.,задние пласт.подкрылки с шумкой.,
камера заднего вида
многие сейчас начнут умничать-нужно было подождать и т д., купить позже по договору.. Но покупал не я.,инициатор банкета был другой человек-хотел сразу.!!
А растянулось почти на 17 дней головняка