А хотя, что титьки мять!
Начни с себя!
Товарищи, братья и сестры!)))
Подходит к окончанию очередной замечательный год и я хочу поблагодарить Пользователей за эффективность, за отзывчивость, за приобретенные, благодаря ВАМ, новые знания и конечно же за надежное мужское плечо поддержки
• Моих не побоюсь этого слова уже сервантодрузей, которые помогли, отреагировали, сделали, добились и всегда рядом: Srg63, Старый Мельник, newboss, patron1981
• bao68 это особенный герой истории, с которым мы сперва сцепились, как кошка с собакой, но после он поддержал необходимые инициативы и довел до логического завершения зависшие вопросы. Солдат невидимого фронта всегда в строю, всегда в бою
• vas12 с легкостью подхватывал и лидировал процессы, которые даже не касались его авто
• Yar174 взял весь удар косяков 5-го поколения на себя))) и героически с ними справился
• Zenshen самостоятельно решает нестандартные упражнения, например, с мультимедиа и всегда любезно делится своими наработками
• Ytigar и AlexF, за крайне четкие и дельные комментарии
• PanovSerg предоставит Вам отличный перевод технической документации с англ. На русский
• Tolk за активную поддержку в технических вопросах
• Andred упрямо борется над улучшением навигации
• Belconti и Bel@k за то, что твердо отстаивали мою «честь», пока я не могла ответить по тех. Причинам
• Tims и m.n.u. - прекрасные четвёрочники, которые вносят свою лепту 5-кам
• AndreyLan за то, что первый выявил недостаток авто и вынес его на уровень РФ для объединения усилий и совместного решения
• roman31 и Lexx_, с удовольствием управляют своими авто, проявляют дружелюбность и налаживают коммуникационные барьеры
• SergeiUg23 совсем недавно стал владельцем, а уже открыл несколько интересных тем и развил их
• templet за решительность
Данных пользователей мне хотелось выделить отдельно, возможно, кого-то упустила, хотя он был не менее полезен, но об этом каждый может сказать и дополнить список БЛАГОДАРНОСТЕЙ
А всех собрал нас на этой платформе Den4 и Ко, признательность за предоставленную возможность полетела в сторону администраторов форума
ХМР, спасибо за то, откликнулись на проблему и решили ее. Желаю успехов в решении всех оставшихся вопросов