Так, я правильно поняла, что автомобиль 7местный
Виктория, привет! Да, Чанган семиместный, причем в багажнике ещё остается место для продуктов, инструментов и проч. для поездки на дачу и клетки для кота. По свету, я просто охренел… матричные это реально другое. Едет он круче Хонды, однако жрет тоже круче Хонды, по трассе около 9-9,5, по городу 13-14,5. Панорамная крыша на уровне трендовой приблуды
нах не нужной, поскольку я из отряда хомосапиенсов, а они не обладают сегментарным зрением и зрением в заднюю полусферу, однако из
зала второго ряда подсказывают, шо в дождь, это круто! Салон без комментов, свиньи и бычки умирали не зря…по маслу и прочим расходникам я в
ах сильно шокирован, любое по API - SN/CF, ACEA A3/B4 и сразу SAE 5-40, шо говорит о
об отношении китайцев к гейропейским экологическим стандартам накладывании на европейские ценности «с прибором», поскольку офдиллеры льют Лучка, правда из газа по технологии GTL или G-Energy. За первое ТО я заплатил 8600. Есть проблемы с ГУ, поскольку «из коробки» не все работает, нужно либо накатить нештатное ПО от 3к либо купить Навикарплей бокс за 20к. Пока не сложилось окончательное мнение об авто, но если вся эта хрень будет работать в течение гарантийного срока, то учитывая ценовую политику христоматийных брендов, по моему, скромному, местечковому мнению, они все выйдут в сад, останутся китайцы, которые будут командовать парадом в горизонте пары ближайших пятилеток, а ежели супостаты не образумятся, то азиатский андроидавто будет работать у нас по умолчанию. Ну, это все , разумеется неправда, поскольку я - лицо аффелированное, а выводы делать Вам. Всем удачи и здоровья! Вао отдельный респект, за то, что не комментирует, ибо админам придется создать китайскую ветку… Хотя мож уже пора?