Клуб Honda CR-V Россия
19 Июня 2018, 15:07:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

#Техцентр ACURA & HONDA работает в прежнем режиме ! Подмигивающий


#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро

#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !

Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: USB адаптер на Хонда CR-V III  (Прочитано 29281 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Железяка152
Пользователь
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 257


Настоящему коту и в декабре март



Имя:Владимир
Авто:CR-V 2л АКПП
год:2008
г.Москва
« Ответ #60 : 07 Октября 2016, 23:11:17 »

Я на стенку  нижнего бардачка на двух сторонний скоч приклеил
Записан

Не ждите чуда, чудите сами
алексеййй
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 59



Имя:алексей
Авто:хонда срв2,4
год:2008
г.свердловск
« Ответ #61 : 11 Октября 2016, 08:56:13 »

установил  . все работает упровляеться штатно
Записан
voyush
Претендент.

Offline Offline

Сообщений: 1



Имя:Сергей
Авто:Honda CR-V 0.1
год:2008
г.Новосибирск
« Ответ #62 : 30 Мая 2017, 10:13:01 »

Здравствуйте! У меня Головное устройство с одним диском, usb адаптер не работает и звук при подключении пропадает. Решил кто проблему? Может она работать или нет?
Записан
basota007
Начинающий

Offline Offline

Сообщений: 14



Имя:Александр
Авто:Honda CR-V, 2.4, АКПП, левый руль
год:2007
г.Уральск ЗКО
« Ответ #63 : 07 Июня 2017, 15:12:26 »

Да тоже заказал себе таку приблуду с али, мафон с одним диском и тоже не работает, читая статистику полагаю, что работает только у кого с CD ченджером...
Записан
Аркадии
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 29



Имя:Аркадии
Авто:CR-V I 2.0 МКПП, CR-V III 2.0 АКПП
год:2007
г.Москва
« Ответ #64 : 10 Сентября 2017, 22:00:10 »

Здравствуйте! Тоже заказал себе такой девайс с али, мафон с шестью дисками. После подключения заработал: проигрывал музыку, переключал песни (кнопками на магнитоле и руле), папки, работал после выключения магнитолы... . Но после того как заглушил машину и вытащил ключи, при повторном запуске авто магнитола не видела девайс и на нем не горел диод.  Заработать вновь помогло только отключение/подключение девайса от магнитолы (загорается синий диод) и отключение/включение флешки (загорается красный диод, который видно только с разобранным корпусом). И так каждый раз при вытаскивания ключей из замка зажигания. Может у кого было так? Это девайс не исправен или что-то с магнитолой?
Записан
alexrublev87
Претендент,,

Offline Offline

Сообщений: 5



Имя:Александр
Авто:CR-V (3)
год:2007
г.Омск
« Ответ #65 : 10 Октября 2017, 05:57:15 »

2 Злой
[/quote]
У меня аналогичная ситуация. Думаю косяк в адаптере.
Записан
Крокодил Гена
Пользователь
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 438




Имя:Алексей
Авто:Honda CR-V III 2,4 Executive
год:2008
г.Томск
« Ответ #66 : 10 Октября 2017, 07:00:14 »

... Это девайс не исправен или что-то с магнитолой?

Включение штатной магнитолы происходит после подачи на неё питания церез цепь IG1 (поворот ключа на одну позицию). Отключение - когда вынимается ключ из замка зажигания. При этом настройки штатной магнитолы (время, каналы радио) не сбрасываются потому, что на неё всё равно приходит питание через цепь "BAT". Если отключить АКБ, то магнитола запросит код и после его ввода надо заново настраивать время и каналы.

Скорее всего с подключенным девайсом всё в порядке. А настройки он сбрасывает потому, что с него полностью снимается питание - отключение цепи IG1.
Для того, чтобы подобного не происходило, надо найти на адаптере провод питания и подключить его не к проводу включения магнитолы - цепи IG1, а к проводу "BAT".
Записан
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Moderator
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6648


tор-saniсh@mail.ru


WWW
Имя:СанСаныч
Авто:CR-V RD8 SE K20A AT4
год:2005
г.Москва
« Ответ #67 : 11 Октября 2017, 15:41:26 »

IG1 и IG2 - оба соответствуют второму положению замка, т.е. зажигание. А в положении "1" включается линия "ACC" (магнитола и розетки). А выключается она в положении  "0", независимо от того вставлен ключ или нет.

Всякие подобные приблуды типа Yatour нормально работают со штатными магнитолами без всяких дополнительных подключений. В этом случае стоит проверить приходит питание на магнитолу при выключенном замке зажигания (на ней обычно обычно красный светодиод мигает рядом с надписью "anti theft"). Если приходит, то склоняюсь к тому что проблема таки в девайсе, т.к. китайские товары это всегда лотерея.
Записан

Аркадии
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 29



Имя:Аркадии
Авто:CR-V I 2.0 МКПП, CR-V III 2.0 АКПП
год:2007
г.Москва
« Ответ #68 : 29 Октября 2017, 20:09:37 »

Всем большое спасибо!!!
Записан
Ch_pavel
Претендент,.

Offline Offline

Сообщений: 3



Имя:Павел
Авто:CR-V III 2.0 МКПП
год:2012
г.Гомель
« Ответ #69 : 21 Декабря 2017, 19:45:15 »

Решил поставить себе штатный USB. Купил блок 32113-SWA-A01-M1 и заглушку с USB в бардачок.
Начал штудировать Интернет по поисках места, где штатно закреплён блок 32113-SWA-A01-M1, но всё безрезультатно.
Может, у кого есть фото, или на словах может описать, где штатно в магнитолах с USB крепится блок?
Пример блока:




* 39113 SWA A01.jpg (53.29 Кб, 800x600 - просмотрено 388 раз.)
Записан
AlexKo
Пользователь
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 290



Имя:Александр
Авто:CRV-III 2.4
год:2008
г.Москва
« Ответ #70 : 23 Декабря 2017, 05:49:17 »

где крепить не важно (где удобно делай), а вот как втыкается в магнитолу интересно?
Записан
Ch_pavel
Претендент,.

Offline Offline

Сообщений: 3



Имя:Павел
Авто:CR-V III 2.0 МКПП
год:2012
г.Гомель
« Ответ #71 : 23 Декабря 2017, 22:14:08 »

ПАВЛУХА ПРОФИЛЬ СВОЙ ПОПРАВЬ

На блоке такой же разъём, как на магнитоле для ченджера. Нужен кабель мама-мама. Разъёмы заказал с Али, жду.
Нужно три обычных провода (+, acc и земля) и три экранированых пары ( шина и звук левый и правый).
Подключается так же, как XM Receiver, схема есть тут на сайте в документации.
Записан
Melok
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 44



Имя:Филипп
Авто:CRV 2.0
год:2010
г.Москва
« Ответ #72 : 31 Декабря 2017, 15:31:32 »

тоже интересно место установки штатного блока usb
Записан
Ch_pavel
Претендент,.

Offline Offline

Сообщений: 3



Имя:Павел
Авто:CR-V III 2.0 МКПП
год:2012
г.Гомель
« Ответ #73 : 20 Января 2018, 20:25:09 »

На днях получил второй Y разъём и решил установить блок.
Разъёмы заказывал с Ali, ищутся по ключевым словам Y harness acura и Y harness honda
Нужны два разъёма "мама". Китаец, у которого я заказал, прислал к каждому разьёму только 8 контактов. Уже после нашёл другого продавца, у которого в комплекте на один разъём 16, но лот чуть дороже.
В итоге недостающие контакты взял из силового разъёма компового БП, но они без пружинной пластинки и не защёлкиваются в разъём.
В разъёмах соединяются следующие контакты
  • 1 +B - постоянное питание 12B
  • 2 ACC - питание при включении магнитолы
  • 3 BUS SHIELD - экран шины GA-NET
  • 4 AUDIO SHIELD - экран звуковых сигналов, можно подключать только на одной стороне, которая к магнитоле
  • 5 R+ - плюсовой дифференциальный выход правого канала
  • 6 L+ - плюсовой дифференциальный выход левого канала
  • 9 BUS+ - шина GA-NET
  • 10 BUS- - шина GA-NET
  • 11 GND - общий провод, земля
  • 13 R- - минусовой дифференциальный выход правого канала
  • 14 L- - минусовой дифференциальный выход левого канала
Незадействованными остаются контакты 7 (какое-то доп. питание), 8 - ILL+ + подсветки, 12 - ILL- -подсветки
GND, ACC и +B соединяются отдельными проводами, нужно брать такие, чтобы изоляция не трескалась на морозе. Я взял с какого-то старого брендового компового БП.
Для шины GA-NET и звука нужны три экранированные витые пары. Можно взять из аудиокабелей, которые шли в комплекте к советским магнитофонам. Нужны такие, где есть оплётка и внутри два свитых провода. Фоток кабеля не делал, там всё обычно: пайка, термоусадка на оплётки и несколько кусков большой термоусадки на все провода, чтобы получился цельный кабель.

Я так и не понял, куда блок прикручен по заводу. За нижними болтами крепления магнитолы есть два отверстия, левое занято креплением кабеля к магнитоле. Расстояние между отверстиями точно такое же, как на USB блоке. Но имеющееся крепление не даёт поставить блок так, чтобы отверстия совместились по плоскости.
В итоге отщёлкнул кабель, взял винты M6 и прикрутил блок в эти отверстия, сверху болтов поставил пружины, затем шайбы и гайки (см. рисунок).

Как блок расположен под магнитолой видно на фото.
USB хвост пока вывел к диагностическому разъёму.
Итоговый результат - играет с USB флешки!


* 20180102191240-1.jpg (73.6 Кб, 1437x479 - просмотрено 138 раз.)

* YHarness.gif (16.24 Кб, 603x276 - просмотрено 114 раз.)

* Крепление.gif (8.25 Кб, 441x318 - просмотрено 51 раз.)

* 20180120121948.jpg (218.06 Кб, 800x884 - просмотрено 164 раз.)

* 20180120124332.jpg (181.3 Кб, 800x742 - просмотрено 165 раз.)
Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!