Буч, вопрос в чём? Ты уверен что работает только Максимум, а это не так.
Расширяй сознание.
Я уверен только в одном, что Максимум занимает 2 место по продажам в СПб с долей рынка около 6% и первое место по продажам Хонды уже давно и безальтернативно. Если Максимум - худший из всех и самый дорогой и самый не выгодный, то все, кто там купил машины наверное не умеют считать? И только человек, который имеет сакральные бизнес-аналитические способности смог обойти этих жуликов стороной... хотя это не помешало ему зайти в первый же попавшийся из 206 в СПб автосалон, по роковой случайности оказавшийся одним из 3-х торговавших Хондами и в состоянии расширенного сознания купить там самую редкую, неоправданно дорогую и паршивую Хонду СРВ... БИНГО! К тому же наш бизнес-аналитик ставший жертвой развода в "приличном" салоне не стал в одиночестве оплакивать свое горе, а решил возглавить движение "кинутых и обманутых" редкой Хондой и стал нещадно бороться со всеми ее адептами на просторах профильного форума, из соображений гуманизма предупреждая неразумных и томящихся в сомнении, абсолютно на добровольных началах стал уберегать их от шага неразумного и опасного последствиями своими необратимыми... Это все очень странно и не похоже на поведение человека с рациональным мышлением, сомнения подкрепляют периодически проскакивающие его сообщения, намекающие что он еж, ну да ладно, больше всего настораживает то, что под всякими предлогами не выкладывает договор, хотя в чем риск не понятно... В копилку сомнений и эта чехарда со скрытием места покупки, пипец... даже Бонд, тьфу, Джеймс Бонд так не шифровался, а Максим Исаевич вообще курит по сравнению с нашим ни разу не паленым гуру разведки... В общем, терзают смутные сомненья, что казачек-то засланный...
Зато по Максимуму я и сам убедился и ссылки дал. Пожалуйста можете позвонить и спросить почему такая цена.
Я не топлю за Максимум, у каждого дилера есть свои скелеты в шкафу, негативных отзывов полно, но факты по статистике продаж - это вполне значимый аргумент. Люди, как известно, голосуют рублем и если кто решил купить СРВ, то обойти 3 салона в Питере не сложно, без обид, но за 4-5 часа можно иметь вполне конкретное предложение от каждого из них, причем в это время входит уторговка и шантаж салонов их же предложениями. Удачной покупкой можно считать сделку, которая имела самые выгодные условия в конкретный промежуток времени, все остальное не имеет значения. В 2018 самое хорошее предложение из того что я хотел и мог себе позволить купить было от Субару и я был бы субароводом, (они уже оценили 4-ку в трейдине и была назначена дата сделки) если бы в Максимуме не предложили зеркальные условия...
Расширяй сознание. Да и когда ты брал 3 машины? В каком году?
в 2011 трешку, в 2014 четверку и в 2018 пятерку и каждый раз был в сознании, в своем обычном... не расширенном. Пользуясь простой житейской арифметикой без специальных аналитических знаний.