ZeARcH
Пользователь
Akatsuki organization
Имя:Сергей Авто:Nissan X-Trail T30 Sport год:2005 г.Пермь
|
|
« : 28 Января 2009, 20:48:04 » |
|
Я точно не знаю, но по-моему масто под стандартную противотуманку упирается в бачок омывателя, как тут уже говорилось. Вроде бы бачок этот на рестайлинговых машинках другой. Хотя инфа не проверенная! А вот с задним бампером - все без проблем!
|
|
|
|
|
|
|
АлексейCRV
Пользователь
Нет глупее желания, чем всегда быть умнее всех.
Имя:Алексей Авто:CRV год:2000 была, Сейчас Captiva 2011 г.Средь бескрайних степей..
|
|
« Ответ #1 : 16 Марта 2009, 14:59:07 » |
|
да те же ПТФ, если будет омывайка фар, то и бачек другой емкости и с тремя моторчиками, далее не копал, кто сталкивался подскажет..
|
|
|
|
|
|
|
Шуруп
постоялец
Имя:Александр Авто:CR-V II, АКПП, K24A1 Тёмно-Синяя год:2002 г.Москва
|
|
« Ответ #2 : 20 Марта 2009, 00:36:25 » |
|
Разница в передней панели, то-есть в суппорте радиатора. Значит я себе взял переднюю панель до 2000 года выпуска(после аварии понадобилась), потом задумался о таком бампере как ты хочешь, с отверстиями под противотуманки, взял на разборке резонатор воздушного фильтра с выемкой под ротивотуманки, стал ставить а он зараза не лезет, так как изначально, надо было брать переднюю панель после 2000 года выпуска, ну да чёрт с ней взял, так взял, прилаживал, прилаживал я этот резонатор воздушного фильтра, никак не лезет, пришлось отрезать от него некоторые мешающие части, всётаки воткнул. Купил бампер покрасил, на днях собираюсь ставить, придётся ли выдумывать что-нибудь с бачком омывателя пока не знаю, как говориться вскрытие покажет !!! Да чуть не забыл, нижний усилитель бампера чем-то отличается, правда чем не знаю, точнее отличается его каталожный номер. Вобщек как поставлю, выложу отчёт. Жди.
|
|
|
|
|
|
|
Шуруп
постоялец
|
|
« Ответ #3 : 23 Марта 2009, 23:29:51 » |
|
Вот мой бамперок !!! Теперь, дело за малым, осталось дождаться кольца противотуманок, уже заказал.
|
|
|
|
oleg CRV
Старожил
Имя:Олег Авто:CR-V USA 2,4, honda-AF35-2003 год:2018 г.Витебск
|
|
« Ответ #4 : 24 Марта 2009, 15:19:11 » |
|
у меня встал без проблем
|
|
|
|
внук генерала Манштейна
|
|
|
Шуруп
постоялец
|
|
« Ответ #5 : 24 Марта 2009, 21:04:55 » |
|
А места под туманки остались ?, без замены бочка омывателя и резонатора воздушного фильтра
|
|
|
|
|
|
|
Виталий Smit
Начинающий
Имя:Виталий Авто:Honda CR-V LX, RD2, АКПП, USA год:2001 г.Гомель
|
|
« Ответ #6 : 27 Апреля 2010, 22:54:57 » |
|
Купил я себе тайваньский бампер(55$ вродибы) для американки,тк на разборках не мог найти вообще. Отдал кузавщикам на рихтовку авто, думаю всё дело в шляпе, мол завтро можно будит уже ездить, но не тут-то было. Звонят они (кузовщики), да и говорят что бампер не тот (первые мои мысли развод). Приехал и вижу: действительно бампер ужи чем, родной. Оказалось, что бампера до 99года тонши по высоте примерно на 7-10 см (у меня 2001гв), пришлось покупать другой (нашёл за 60$ оригинальный на разборке). Кстати китайский в цвет не попал (он отдаёт синевой). Вывод: 1)есть два типа бамперов (на американца): - авто с 96-99 гв - авто с 00-01 гв 2)на американца бампер с противотуманками не станет (он тоже узкий)
|
|
|
|
|
|
|
basov
Постоялец
Имя:Игорь Авто:CR-V, RD-7. АКПП, 2.4, была... Skoda Rapid 1.6, МКПП-5 есть год:2004 г.Кострома
|
|
« Ответ #7 : 28 Апреля 2010, 07:23:45 » |
|
[/quote] Китайский бампер действительно отдает синевой, но мне на машину встал идеально .
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #8 : 28 Апреля 2010, 08:33:27 » |
|
Три года назад перекрасил весь пластик из серого в черный. использовал акриловую краску - не выгорает, не трескается, не облезает.
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
oleg CRV
Старожил
Имя:Олег Авто:CR-V USA 2,4, honda-AF35-2003 год:2018 г.Витебск
|
|
« Ответ #9 : 28 Апреля 2010, 09:58:15 » |
|
А места под туманки остались ?, без замены бочка омывателя и резонатора воздушного фильтра Вот именно это, конструктивно меня и смущало, купил тогда европейский бампер пр-ва Китай, но с вариантом без допов, тем паче он дешевле на 30%, чем с ПТФными. Встал действительно без проблем, но с феном, дабы выравнить зазоры, Китай всё же... Я пробил как то в nete по ВИНу своё авто, нашел 6 фот, где она стояла в штатах в салоне на продаже на постаменте, был крайне удивлен, увидевши её с кенгурятиной и подножками, к тому же по КАР-ФАКСУ она действительно была продана именно из этого салона, досталась она мне уже без этих девайсов. Однако думается мне, что сам салон тюнингнул всё это.
|
|
|
|
внук генерала Манштейна
|
|
|
Шуруп
постоялец
|
|
« Ответ #10 : 28 Апреля 2010, 22:51:08 » |
|
На горьком опыте !!! То что бампер идёт грунт под покраску, это всё дудки, я поверил, покрасил и после первой же мойки ВСЁ облетело, как будто и не было !!!!!! Так что шкурите и грунтуйте сами !!!!! Бампер встаёт идеально !!! После 99 года, темболее, там под туманки и в бачке омывателя и в резонаторе воздушного фильтра есть выемки под туманки !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Piton
постоялец
|
|
« Ответ #11 : 30 Мая 2010, 22:06:49 » |
|
Бампер встаёт идеально !!! После 99 года, темболее, там под туманки и в бачке омывателя и в резонаторе воздушного фильтра есть выемки под туманки !!!!!!! то есть евр бампер нормально встанет на американца 99 года?
|
|
|
|
|
|
|
Шуруп
постоялец
|
|
« Ответ #12 : 30 Мая 2010, 23:54:11 » |
|
то есть евр бампер нормально встанет на американца 99 года?
1 000 000 % !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_AR_
Председатель Казахстанского филиала CR-V Club
Постоялец
aspect ratio
|
|
« Ответ #13 : 31 Мая 2010, 06:20:32 » |
|
Шуруп +1 Изначально туманок нет, а в бачках места готовы Я не стал делать потому, что хотелось покрасить пополам в цвет кузова.
|
|
|
|
|
|
|
SAnatoliy
Пользователь
Имя:Анатолий Авто:HONDA CR-V; АКПП; USA год:2000 г.MO, Долгопрудный
|
|
« Ответ #14 : 31 Мая 2010, 18:26:14 » |
|
На прошлых выходных на даче ставил бампер европейский (китайский) на свою crv-американца 2000 г.в. Поставил решетку в вырез, для защиты от камней радиатор. Поставил ПТФ депо и омыватель фар SHOME. К сожалению фото не делал не было фотика.
Бампер: Для установки бампера мешала защита бампера, на американце она чуть выступает и тем самым не дает одеть бампер. Было принято решение жесткость не портить(модифицировать) и не менять на европейский, а подрезать бампер сам. Была вырезана верхняя планка внутри бампера обычным монтажным ножом, бампер встал после как тут и стоял. см. рис.
Противотуманки ДЕПО: в бампер встали отлично. Слева установки ничего не мешало, в бачке омывателя лоб.стекла была выемка, так что все отлично. Справа мешал бачок резонатора, к сожалению выреза в нем не было. Но у меня вместо него там стоит webasto и пришлось немного подогнуть кронштейн, что вследствии получилось немного фара не регулируется вверх.
Омыватель фар: форсунки оригинальные. Вырезал посадочные места в бампере монтажным ножом. Шланги докупал на птичке держащие 4атм. Бачок ставил от ~ваз 2110 или волги, на 2ва литра, поставил под капотом в левом углу, он там стоит отлично без доп крепежа. Для предотвращения холостого хода движка стоит датчик уровня воды, не позволяющий включать насос без воды. (датчик взят с ваза и модифицировав (заменен геркон и врезан в бачок, а не в крышку). Работает уже месяца три. Кнопка взята от волги от стеклоподъемника, так как имеет два положения не фиксирующие. У меня стоит омыватель фар вверх и омыватель з.камеры, вниз.
|
|
|
|
C Уважением Анатолий С.
|
|
|
|