Игорь, извини, но щас буду критиковать.
Голову выбрал правильную - слушал такую недавно - понравилось. У JVC - 3 пары линейных выходов. На основании этой "головы" можно постороить клевую систему.
Критика.
Нарисованая тобой схема маложизнеспособна.
1.если подключить пищалки напрямую к проводам встроенного в "голову" усилителя без кроссовера - сгорят пищалки потому что на них будет идти полный диапазон частот, тогда как нижняя граница у пищалок начинается примерно от 1500 - 2000 Гц.
2. Если подключить пищалки через кроссовер на встроенный в голову усилитель а мидбасы через внешний усилитель, во первых без опыта сложно будет "слить" верхнюю границу мидбаса и нижнюю границу пищалки. (ну это в принципе фигня) а во вторых будет дискомфорт от разных уровней громкости ведь встроенный усилок головы в любом случае не выдает той же мощности что внешний усилитель, а убавлять громкость выравнивая с громкостью пищалки - смысл вообще во внешнем усилителе?
3. Обвод делать не рекомендую - хоть у ЖиВиСи выход предусилителя 5 вольт - есть риск спалить предусилитель. Я лично так спалил распараллеленый Пионер за 14 тыров - было обидно.
4. вешать саб на один канал обычного В или АВ усилителя нет смысла - усилок не вытянет. Если вешать то в мостовом подключении то есть задействуются два канала обычного усилителя как один -> как правило удвоение выходной мощности.
5. Затея с ревербераторами заслуживает внимания, однако я думаю в выбраной тобой "башке" уже есть подобные функции.
Посоветую тебе для начала построить схему фронт - сабвуфер. Почему? Потому что значительно проще купить сначала головное устройство, фронтальную акустику, сабвуфер и один четырехканальный усилитель, чем распылять деньги на все сразу в результате плеваться - см. первую страницу данной темы.
В принципе саб можно и потом прикупить.
А звучание Surround чтобы толковое получить это тебе надо второй комплект акустики (можно коаксиальной) в двери будет резать и второй усилок покупать для саба отдельно.
Из личного опыта могу посоветовать Eton EC 500.4 - в районе 300-350 буказоидов - два канала отдачей по 75 ватт и два по 145. обычно первые два цепляли на акустик а два по 145 мостом на сабвуфер - улыбку владельцы тянули до ушей от удовольствия. Из акустики можешь приглядеться к Focal Polyglass V3 - в районе 200 вечнозеленых рублей. нижняя граница мидбасов довольно низкая - первое врмя можно будет без саба ездить. либо Audio Art R6 - тож клевая весчь. Из сабвуферов Audio Art RW12 - головка просто изумительная. Ну и в придачу схемку тебе накалякал
Попробуй сделать над собой усилие и покупать компоненты системы поэтапно.