Denis ®
Начинающий
|
|
« : 09 Июня 2008, 23:43:57 » |
|
Машине 2,5 месяца. Недели две назад начала заклинивать передняя дверь со стороны водителя. Машина снимается с сигнализации, тяну за ручку двери с внешней стороны (пробую открыть), но дверь не открывается. Залажу в салон через другую дверь и открываю изнутри. Эффект наблюдается когда машина некоторое время постоит. Если вышел из машины, закрыл дверь и через минут 5-10 вернулся, то все нормально - дверь открывается. Но если машина постояла ночь, то утром нужно проводить акробатические трюки.
Еще одна особенность - дверь западает не всегда, иногда после длительного простоя дверь все же открывается нормально с внешней стороны.
Подскажите, с чем может быть связано такое поведение двери?
|
|
|
|
|
|
|
Serg на Хитреце
постоялец
Имя:Сергей Авто:CR-V 2,4 АТ EXE, Galaxy Gray Metallic, Опель Астра 1,8 АТ год:03.2008; 12.2006 г.Москва, м. Молодежная
|
|
« Ответ #1 : 10 Июня 2008, 07:54:52 » |
|
Вчера в теме "Гарантийные случаи" кто-то из Киева по такой же проблеме отписывался.
|
|
|
|
Уроды, это те, которые мешают нам жить, и мы с ними боремся!
|
|
|
samson
Новичок
Имя:Михаил Авто:CR-V elegance, автомат год:2007 г.Таллинн
|
|
« Ответ #2 : 10 Июня 2008, 09:42:53 » |
|
Sjezdi s etoi problemoi k OD. U menja toze samoe bilo. Sliskom zjostkij mehanizm. Ispravljajetsja po garantii. Berjot gde-to 30 minut
|
|
|
|
Если есть спрос, то обязательно будет и предложение. Но если есть предложение, это не значит, что на него будет спрос.
|
|
|
Denis ®
Начинающий
|
|
« Ответ #3 : 10 Июня 2008, 11:43:26 » |
|
Вчера в теме "Гарантийные случаи" кто-то из Киева по такой же проблеме отписывался.
Спасибо, нашел, случай очень похож на мой. samsonСпасибо, совмещу нулевое ТО (7,5 тыс. км.) и ремонт двери.
|
|
|
|
|
|
|
bm
Пользователь
CR-V 2007, 2.0, АКПП, Киев, Богдан
|
|
« Ответ #4 : 10 Июня 2008, 12:01:08 » |
|
После проведенных манипуляций на СТО дверь пока не огорчает. Хотя, есть опасения, что косяк все-таки вылезет опять.
Я тоже собирался дождаться ТО. Но дошло до того, что в машину мог попасть только со стороны пассажирской двери.
|
|
|
|
Жизнь - это не прожитые дни, это то, что запомнилось.
|
|
|
Denis ®
Начинающий
|
|
« Ответ #5 : 10 Июня 2008, 15:34:16 » |
|
У меня на машине стоит сигнализация, которую поставил у официального дилера и дополнительный иммобилайзер, который поставил у сторонней компании (официальный дилер их не ставит).
Позвонил к дилеру, объяснил проблему. Мне было сказано, что нужно обращаться к той специализированной компании, у которой ставил иммобилайзер.
После этих слов я понял, что ТО скорее всего, проходить буду в другой компании. Свою проблему я решу с другим дилером - уже созвонился и получил подтверждение, что они готовы будут исправить, сказали, что там какая-то тяга на двери могла слететь.
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #6 : 10 Июня 2008, 15:43:39 » |
|
Позвонил к дилеру, объяснил проблему. Мне было сказано, что нужно обращаться к той специализированной компании, у которой ставил иммобилайзер. Связи иммобилайзера и двери не наблюдается, а вот то что внутри двери сбита тяга как раз может причина от установки сиги.
|
|
|
|
|
|
|
bm
Пользователь
CR-V 2007, 2.0, АКПП, Киев, Богдан
|
|
« Ответ #7 : 10 Июня 2008, 15:45:58 » |
|
Позвонил к дилеру, объяснил проблему. Мне было сказано, что нужно обращаться к той специализированной компании, у которой ставил иммобилайзер. Меня на СТО тоже спрашивали насчет установки допов и тонировки - мол, были ли посторонние вмешательства.
|
|
|
|
Жизнь - это не прожитые дни, это то, что запомнилось.
|
|
|
Denis ®
Начинающий
|
|
« Ответ #8 : 10 Июня 2008, 15:47:44 » |
|
Связи иммобилайзера и двери не наблюдается, а вот то что внутри двери сбита тяга как раз может причина от установки сиги. Так и я о том же, тут либо некомпетентность сотрудника, либо не желание решать проблему. Ни то, ни другое меня не устраивает. Проголосуем ногами.
|
|
|
|
|
|
|
andrei30
Новичок
Имя:андрей Авто:Honda CR-V 2.4 . Honda civic 1.8 год:2008. 2007. г.Тюмень
|
|
« Ответ #9 : 15 Июня 2008, 12:13:31 » |
|
Вчера столкнулся с этой проблемой, походу это очередной косяк Хонды.
Загнал вчера к дилеру, замок на замену.
|
|
|
|
На жизни нужно смотреть-ширше, к людям относится -мягче
|
|
|
andrei30
Новичок
|
|
« Ответ #10 : 18 Июня 2008, 06:31:05 » |
|
Замок поменяли без проблем по гарантии, работает как и раньше (стоимость замка 990 р )
|
|
|
|
|
|
|
Voldemar
Пользователь
|
|
« Ответ #11 : 29 Июня 2008, 12:09:04 » |
|
Ура, пустили к клавишам. Супруга катается сейчас в Украине, такжде рассказала о даной проблемке. При короткой остановке дверь водителя открывается, после ночи -нет, доп сигналок и передние стекла не тонировал. Думаю, вязкая смазка-совмещу с ТО-7,5.
|
|
|
|
|
|
|
andrei30
Новичок
|
|
« Ответ #12 : 01 Июля 2008, 15:55:50 » |
|
Замок то у меня вылечили зато теперь стекло не закрывается
|
|
|
|
|
|
|
Visarionuch
Постоялец
Имя:Олег Авто:CR-V III, 2.0 AT Exe год:2007 г.Севастополь
|
|
« Ответ #13 : 02 Июля 2008, 16:42:53 » |
|
У меня такая же тема. После ночи в гараже так туго открывается правая передняя дверь. Закроешь, и тут же открывается хорошо. С новья дверь эта открывалась не так хорошо как все остальные. Думаю нужна регулировка двери, но сам пока делать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Voldemar
Пользователь
|
|
« Ответ #14 : 02 Июля 2008, 22:27:29 » |
|
Вот эта фраза "Думаю нужна регулировка двери" и насторожила, если тему объединить с темой расползания задних колес, то можно хоть и кривенько, но утверждать что машина под нагрузками (без водителя то не ездит) расползается к земле, принимая грушевидную форму и подклинивая дверь. И через годы эксплуатации привратится в DTM, придется прорезать задние арки и запустить колеса в салон, а двери сделать гильотиными. Сие читать с долей иронии ибо поиск блох на солнце дело не особо благодарное. А то что форум не превратился в рубрику как с помощью клочка туалетной бумаги и куска проволоки самостоятельно добратся до ближайшего сервиса является ярким доказательством достаточного качества изготовления автомобиля.
|
|
|
|
|
|
|
|