Клуб Honda CR-V Россия  
11 Ноября 2024, 00:36:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Проблема с настройкой часов.  (Прочитано 19173 раз)
Гога
Пользователь
*

ОУКБ

год:2013г
г.Дзержинск
« Ответ #30 : 03 Июля 2024, 23:33:21 »

У меня тоже не подвезли правильный провод из Китая для подключения кнопок на руле, часы на маленьком экране тоже ушли в свободное плаванье...
Решил проблему следующим образом: в 23:59 снял клемму, в 00:00 надел и забыл о проблеме)))
Alex..
Старожил

год:2013
г.Москва
« Ответ #31 : 04 Июля 2024, 09:46:10 »

Как бы теперь понять какой проводки не хватает и можно ли её заказать отдельно?

Свою я покупал не в Москве, заказывал через авито, планировал устанавливать сам, техподдержки там особо нет.

Периодически в свободное время мониторю информацию на 4пда, ютуб, драйв2.

На драйве видел, что установщики китайцев с Китая вызывали, те на самолёте прилетали и настраивали, вроде починили.
Звонил в эту фирму  на предмет решения, но те сказали что пока готового решения нет... Китайцы как прилетели так и улетели.

Видел ролик, где мужик отключает в настройках всю автоматическую синхронизацию и в ручном режиме корректирует время, при этом оно поддаётся корректировке.
Попробовал у себя- не помогло... А это значит что не хватает проводов, нет связи по часам со штатным экраном.

Электрик обещал разобраться с этим, но он сейчас в отпуске, сказал что всё можно сделать, как приедет- сказал сделает. 
Если всё получится- отпишусь. 
А пока да, остаётся только дождаться 0- часов и накинуть клемму.

P.s.
Странно, что старая китайская магнитола, купленная в 19-м г. синхронизировала часы, всё работало. 
Возможно неправильно подобран канбас...
Возможно электрик возьмёт нужные пины из старого канбаса?

PPS. Замечено, когда у тебя что то работает штатно, ты этого как бы и не замечаешь, считаешь это обыденным.
Но стоит этого самого лишиться- всего лишь, перестали часы показывать правильное время...
И это превращается в такой дискомфорт!!! ... Что сама магнитола уже не кажется каким то благом...
Поймал себя на этой мысли по пути на работу сегодня утром!
Настолько неудобно было ехать с не точным временем!!!
Постоянно приходилось всматриваться в маленькие цифры в углу монитора, либо смотреть отвлекаться от дороги на часы на руке...
Казалось бы мелочи, но так было неприятно... Непонимающий

Alex..
Старожил

г.Москва
« Ответ #32 : 08 Июля 2024, 11:34:23 »

Может кто ни будь подсказать, как сделать, и возможна ли регулировка времени штатно, кнопками на руле?

Может быть за это отвечает отдельный пин, который подходит к этому монитору, и достаточно будет его просто отключить? (как предположение или версия)...

Я из за этого бага пол ночи не спал в прошедшие выходные, благо дело происходило на даче и было чем заняться, но всё же...  facepalm gigakach_01

Сначала дождался 0- часов, подключаю клемму, но с ужасом наблюдаю, что на часах высвечивается 1.0 (!!!)   Смеющийся Непонимающий
Ладно... продолжаю в ночи дальше делами заниматься, дождался часа ночи и заново накинул минусовую клемму... пошел спать...

Электрик приезжает только через неделю, вопрос будет ли у него в ближайшее время возможность- не знаю...

Может быть кто подскажет, где можно заказать проводку типа А-отдельно без рамки?
 flag_of_truce flag_of_truce flag_of_truce flag_of_truce help
Alex..
Старожил

г.Москва
« Ответ #33 : 31 Июля 2024, 16:25:36 »

В принципе меня бы уже устроило бы если можно будет время устанавливать в ручную.

Подскажите, как можно сделать так, чтобы часы выставлялись в обход ГУ?

Уже задолбался, настройки канбаса уже какие только не пробовал...

Один раз получилось так, что время стало показываться наоборот, в перевёрнутом формате день/ ночь, и всё после этого.

Judga
Пользователь
*

г.Смоленск
« Ответ #34 : 31 Июля 2024, 16:33:22 »

Я хз что там за проблемы, если убрать в гу галочку "использовать время сети" то появляется возможность ручной установки
Alex..
Старожил

г.Москва
« Ответ #35 : 01 Августа 2024, 08:16:56 »

Попробовал! Не получается!!!

Все галочки убрал, которые могли бы отвечать за синхронизацию времени, потом ещё перезагрузил ГУ.

Зашёл в меню экрана- настройка часов- не выставляется время кнопками!!!  Грустный

Похоже что тупо нет связи с верхним экраном, потому что уровень громкости тоже не отображается. Грустный
Tat_84
Новичок
*

г.Екатеринбург
« Ответ #36 : 01 Августа 2024, 21:49:43 »

У меня на Mid экране, пока магнитола не войдет в рабочий режим  - время может некорректно показывать. Но потом подхватывает и все пучком, то есть связь между магнитолой и mid экраном очевидна.

Civic'00-EU3->Accord'07-EXE->CR-V'13-Sport->?
Alex..
Старожил

г.Москва
« Ответ #37 : 09 Августа 2024, 13:15:12 »

УРА-УРА-УРА товарищи!!!   victory
Наконец то пришел и на мою улицу праздник!!!
Наконец то удалось решить проблему с настройкой часов и адаптацией верхнего экрана!!!
Моей радости нет предела, счастлив- не то слово!!!

Сегодня совместными усилиями вместе с нашим гуру- электриком удалось наконец то решить эту проблему...
Как говорится одна голова хорошо, две ... ну вы поняли...

Всему виной был неправильно подобранный продавцом канбас...   facepalm
Сегодня электрик был немного свободен и я решил воспользоваться моментом, попросил поковыряться с машиной, вдруг чего выйдет...
Прошло часа 3 ковыряний- результата ноль... И что только не делали, какие провода только не перебирали, даже он что то перепиновывал...
И уже в отчаянии я вспоминаю, что не выкинул старый канбас от старой китайской магнтолы!
Говорю ему- давай попробуем, ведь со старой магнитолой всё работало.
Подкидываем старый канбас и ОПА- часы синхронизировались!!! Я в этот момент даже немного подпрыгнул от счастья...  Веселый Веселый Веселый
При этом стало показываться на верхнем экране уровень громкости и радиостанция которая сейчас играет!!!  Веселый Веселый Веселый Смеющийся Смеющийся Смеющийся Шокирован Шокирован Шокирован

По итогу, старую китайскую балалайку я покупал ещё в далёком 15-м году по моему... и оказывается что ещё тогда какой то китаец отправил мне нужную комплектацию!!!
А здесь продаваны даже не удосужились проверить комплектацию авто!!!
Хотя на обоих канбасах написано CR-V 2012г.
Только один из них коробка черного цвета, другой красного!
Как раз со старой коробкой красного цвета всё и заработало!!!

В общем как то так!!! Может была для кого то полезная информация...
headwinds
Новичок
*

год:2018
г.Санкт-Петербург
« Ответ #38 : 05 Сентября 2024, 20:45:57 »

Поздравляю, что решилось.
Вроде мелочь, а реально раздражает.
Моя ситуация похожа на всех предыдущих ораторов. Но не совсем.
Заменил ГУ на андроид-магнитолу. Время на маленьком дисплее слетело. И автоматом не синхронизируется.
Прошли сутки, за которые я накачал на ГУ приложений, настроил одно-другое и вдруг замечаю что-то изменилось на маленьком экране.
После установки ГУ на андроиде было время пусть 17,00, а на дисплейчике 2,10 (примерно столько устанавливали), то сейчас когда на андроиде 15,00, на малыше 2,00, т.е. в формате 24-х часовом было бы 14,00
Получается произошла некая синхронизация, но с разницей в час. Выставление в ГУ "время сети" или "время по сети и GPS" ничего не изменило. Но уже где-то рядом.
Раз минуты выровнялись, значит какая-то синхра есть. Попробую завтра сдвинуть часовой пояс на час вперед, а значение часов на ГУ выставить вручную.
Отпишусь.

UPD: сделал всё как хотел, но не помогло. Задумался про клемму...
Alex..
Старожил

г.Москва
« Ответ #39 : 09 Сентября 2024, 10:41:54 »

Раздражает- не то слово!!!
Полностью согласен! Это архи-удобно когда часы перед глазами. В любой момент можно отследить время, даже просто в пути.
Мало кто понимает, какой дискомфорт это доставляет когда лишаешься этой опции.

Попробуйте как вариант пойти моим путём, поменять Канбас (красная коробочка).
headwinds
Новичок
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #40 : 10 Сентября 2024, 20:27:55 »

Только ради часов покупать еще один канбас?
И где гарантия, что он вылечит часы и не сломает что-то другое?
С нынешним канбасом у меня без танцев работает ВСЁ, что есть в машине, кроме часов.
Ну, скину клемму, не сломаюсь.
Только все-таки в 0,00 или в 1,00?
Alex..
Старожил

г.Москва
« Ответ #41 : 11 Сентября 2024, 09:40:53 »

В 1.00.

Только вот, ровно сек. в сек. накинуть клемму не сможете. Будет сначала незначительное расхождение, потом оно будет только увеличиваться со временем.
У меня дошло до разницы в 1,5-2 минуты.
И возможно из за перепадов напряжения в момент запуска часы будут постоянно "уходить" от реального времени.

И если клемму придётся скидывать повторно по другой причине?

Как по мне- так не считаю что это решение вопроса.

alex1212
Претендент,,

г.Нижний Новгород
« Ответ #42 : 12 Сентября 2024, 09:31:37 »

Привет всем. Недавно поставили мне Теайс СС3 2К 6/128.
СрВ 4. 2.0л 2013 год. ЭЛЕГАНС.
Всё работает . И кнопки на руле ,и голосовое управление,звонки.
Часы как и раньше выставляются, но только с кнопок на руле, а раньше можно было еще и кнопочным ГУ. . Проблем нет никаких. Доволен.
Устанавливал в Н. НОВГОРОДЕ. Если надо кому,контакты дам. Видимо у многих,проблеммы из за установки,настройки изначально.

Добрый день. Дайте контакты установщиков, не могу найти нормальных у нас в Нижнем Новгороде, все утверждают что время не будет синхронизироваться.
alex1212
Претендент,,

г.Нижний Новгород
« Ответ #43 : 12 Сентября 2024, 09:52:22 »

Приветствую всех, у меня СС3 8/128, настройку часов выставлял сам установщик. При установке магнитолы, я ему говорил, что многие жалуются на нестыковку времени. Его ответ таков: нужно знать где и что править.  Магнитола с апреля 23го,  По факту я имею: скидывал полностью аккум на стуки на зарядку, ставил обратно, время в магнитоле и на нашем дисплее выровнялось автоматически.

Добрый день. Не могли бы вы дать контакты установщиков? У нас в Нижнем Новгороде никто не может или не хочет это сделать. Может быть Ваши проконсультируют.
headwinds
Новичок
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #44 : 18 Сентября 2024, 12:36:17 »

И если клемму придётся скидывать повторно по другой причине?
Как по мне- так не считаю что это решение вопроса.
Решением вопроса сброс клеммы тоже не считаю.
Но лучше корректное время пусть с разницей в 1-2 минуты, чем совсем другое.
Разница в минуту -- ни о чем.
В движении на этом экранчике у меня чаще отображаются именно часы, крупно и наглядно.
Это удобнее, чем пытаться разглядеть на ГУ в уголке маленькие часики.

К сожалению, пришел к мнению, что это системный косяк прошивок ГУ и функционала кан басов. Было бы дело в настройках -- давно уже откопали бы где и что.
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: