Клуб Honda CR-V Россия  
24 Февраля 2025, 20:23:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Приборная панель  (Прочитано 3295 раз)
guns-77
Новичок
*

год:2002
г.Минск
« : 06 Августа 2019, 19:26:33 »

Столкнулся с проблемой, а именно тахометр иногда живёт своей жизнью при этом обороты з в норме, двигатель работает отлично. Снимал панель пялился на плату ничего подозрительно не заметил. После чего просто дотронулся до стрелки тахометра и она легла на ноль. Так поездил неделю, вчера опять завел машину и стрелка тахометра начала опять подергиваться и ползти вверх, почти до 8 тысяч. Опять же снял у стрелку на ноль. Сегодня обзвонил почти с десяток контор по ремонту приборок, результаты нулевые, одни только честно признались что с такими машинами не сталкивались, но предложили приехать и попробуют. Не очень хотечется экспериментировать и в итоге заказ с разбора щиток, но правда от двух литрового автоса. А теперь заметил на фотке, что на панели конструктивно отсутствует регулятор подсветки, похоже, что он вынесен отдельно , теперь ломаю голову будет ли вообще подсвечиваться панель, на моей регулятор торчал из панели в районе тахометра. Мне эта регулировка в принципе и не нужна, пусть светится на полную, но вопрос остется
Газзель!
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #1 : 07 Августа 2019, 13:42:03 »

на полную плохо,лучше на минимуме, но мой опыт с приборкой, что она в схеме всего авто,  у меня не помню точно, чтото типа стопсигналы не работали иза приборки или печка, не помню уже,  но смысл, что поиборку нужно менять на родную
guns-77
Новичок
*

г.Минск
« Ответ #2 : 07 Августа 2019, 14:56:27 »

На какой машине это у тебя было, здесь получается в самой схеме приборки отсутствует переменный резистор, которым яркость регулируется, да и как приборка связана со стопами и включением печки Шокирован
Газзель!
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #3 : 07 Августа 2019, 15:01:39 »

на американкерд7.  связано, что цепь  проходит через приборку, соответсвенно если приборка другая, то мож че не сработает, проверяй потом буквально все до последней кнопки
guns-77
Новичок
*

г.Минск
« Ответ #4 : 07 Августа 2019, 15:53:59 »

Это то что стоит сейчас

* моя 2.jpg (36.97 Кб, 800x522 - просмотрено 170 раз.)
guns-77
Новичок
*

г.Минск
« Ответ #5 : 07 Августа 2019, 15:55:57 »

Это то что планируется на замену

* f0ff0786f552a2df5215011bcdc49c1f.jpg (60.31 Кб, 640x480 - просмотрено 385 раз.)
guns-77
Новичок
*

г.Минск
« Ответ #6 : 07 Августа 2019, 16:00:40 »

Теперь находим одно отличе, это отсутствие в районе шкалы тахометра и температуры регулятора яркости. Не знаю что ты ставил на свою машину и от какой, и утебя стопы с печкой не работали. Может от механики пытался установить или от рестайла. Да и вообще после такого вброса хотелось бы узнать как вылечилась проблема стопов и печки. Обычно такие вещи запоминаются, а ваше сообщение больше на флуд какой-то похоже или рассказ друга друга приятеля свата двоюродного брата.
Газзель!
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #7 : 07 Августа 2019, 17:43:39 »

я че уламываить тебя чтоли буду? поменять приборку три минуты, либо работает, либотнет и ищешь родну.  дегь переписываться об этом нет смысла
guns-77
Новичок
*

г.Минск
« Ответ #8 : 07 Августа 2019, 19:11:16 »

Были бы конкретные результаты и устранение косяков, тогда думаю стоило бы писать, а так не помню, забыл.... ты же устранял чего не написать как и что, только воздух сотрясать...
zabor
Активист CR-V Club
Постоялец
**

год:2004
г.Петрозаводск Карелия
« Ответ #9 : 08 Августа 2019, 01:58:42 »

Это то что стоит сейчас

Сам то не лучше Газзель! Перечитай правила форума под которыми не глядя поставил галочку. Переименуй фотку на латиницу или цифры. Научись пользоваться поиском по форуму! По слову "приборка" вылезает куча тем с инфой, которая тебя интересует и не стоит клепать новую и хламить ветку форума.

P.S. Не понятно по фото, но вроде это ПП канадки.  У тебя есть на ней показания температуры воздуха и она в милях или км?
guns-77
Новичок
*

г.Минск
« Ответ #10 : 08 Августа 2019, 09:06:14 »

И та и  другая в милях по основной шкале и в километрах по дополнительной, на мойе показаний температуры воздуха нету, на второй не знаю т.к. еще не приехала. Единственноая разница то что на той которую жду нету (конструктивно) регулятора яркости, да и вообще какая разница канадка или американка.
А насчет поиска, то тут все неоднозначно, выдает всякую не нужную информацию, и перерыл я кучу ссылок по поиску, никакой подобной ситуации не нашел, по этой причине и написал
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: