День добрый уважаемые "коллеги по несчастью" если вас коснулась беда в виде вибрации на скорости 50-70 км/ч на вашем любимом "серванте",то добро пожаловать
Коснулась эта беда и меня полез я на наш любимый crv club, спасибо этой теме (
http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,59629.60.html) там нашёл инструкцию как разобрать неразборный кардан
Но столкнулся с тем что у меня все иголки в 2 из 3 подшипниках отсутствовали, а сами шайбы были убиты в "усмерть" и выработка огромная на посадочный местах иголок подшипника. Поехал искать аналоги, безуспешно.... Кто-то сразу посылал... В другой павилион
кто говорил что не будет так заморачиваться с подбором по диаметру, а те двое что согласились к сожалению ничего не нашли. На какое-то время я и сам руки опустил но вот в свободный вечер вспомнил про таблицу триподов там два и многих подходят к нашему по параметрам, один
DU-03-P02 к неизвестному авто, но информации о нем днем с огнём не найдешь, другой
SI-03-P02 от Suzuki Swift 84 года, она же suzuki cultus. Но с ними тоже все печально, не нашёл ничего по ним. В общем ещё около часа тацканья мышкой в экран, рука-лоб прикладства
и поиски увенчались хоть чем-то. Вобщем нашел целых кучу-куч( по сравнение ни с чем до этого
) подобных трипоидов и все они кстати от итальянцев, и тоже довольно стареньких. Короче знаю что утомил этой писаниной, простите просто хотел расписать все дабы не было вопросов не с потолка ли я это взял
Вобщем заказал, жду, придёт поставлю и отпишусь. Ниже выложу фото таблички трипоидов (ну так на всякий) и фото всех аналогов этого трипоида, и номер конкретно того что я заказал. У меня все простите за многословие
Заказал Birth 3130 цена 950 рублей.Связался менеджер, на складе не оказалось той фирмы, перезаказал другой.
16-54512-SX цена 408 деревянных