Клуб Honda CR-V Россия  
25 Февраля 2025, 15:16:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: #Муки выбора после Honda CR-V 5 gen обсуждаем здесь !  (Прочитано 43072 раз)
ismailalim
постоялец
*

год:2018
г.Петроград
« Ответ #165 : 08 Февраля 2021, 19:47:20 »

Ну видите, вы пока на первом шаге по Кюблеру-Россу.

HONDA CR-V
Lexxmugen
Пользователь
*

год:2017
г.Югорск
« Ответ #166 : 08 Февраля 2021, 20:03:28 »

ПипеЦ facepalm gigakach_01 punish2

HONDA
bao68
Старожил

Наконец-то ушел.. Но иногда прихожу

год:2019
г.Москва
« Ответ #167 : 09 Февраля 2021, 17:05:52 »

У меня как и у многих были свои муки выбора после СРВ-3. Долго я ждал выхода в свет обновленного Рав-4 5 поколения. Все меня в нем устраивало и АКПП, и двигатель 2,5 и 199 л.с. и электроусилитель и управляемый вектор тяги на задней оси все было чуть лучше, чем в СРВ-3! Но пришло время продавать СРВ-3 2011 года (май 2019), а Рава все не было! И случайно с супругой зашли в центр мерседеса. GLC понравилась всем, как может не понравится новый МБ? Он подходил под все мои хотелки, а цена на тот момент была не заоблочной и не на много отличалась от полного фарша СРВ-5. И вот прошло уже 1.5 года накатал почти 20 тыс. Могу сказать, что не хватает мне после СРВ-3.
1. Подвеска - она очень мягкая (Агилити контрол - подстраивается под состояние дороги). Для хороших дорог она прекрасна, но если въехать на скорости после хорошего полотна в яму будет большой БУХ. Надо сказать, что в Москве за 20 тыс. я всего лишь пару раз влетал в яму, но в дали от Москвы это будет не так комфортно, как на СРВ абсолютно точно!
2. Маленькие боковые зеркала заднего вида. Они действительно меньше чем у СРВ и нужно привыкать. Учитывая, что из-за возросшей мощи и динамики авто я чаще стал производить перестроения, то это иногда напрягает и приходится выгибать шею при перестроениях на сходящихся дорогах по 30 градусов.
3. Более легковая посадка. Хоть дорожный просвет у МБ одинаковый с СРВ-3 185 мм, посадка ниже и сидишь как в кокпите легковой машины. У тех у кого побаливает спина или большой мамон будет не совсем комфортно садиться и выходить из авто, чем в СРВ.
Конечно есть и минусы в обслуживании, МБ дорогой в обслуживании авто. Средний чек ТО (1-4) обходится в 30-35 тыс. А с нашим "стабильным" курсом рубля и это не предел. Но я купил сервисный пакет на 2 ТО и зафиксировал цену в районе 27 тыс. Можно было взять и на 4 ТО. Гарантия на основные узлы после основной гарантии еще 2 года.
Остальное все в кайф! Основные вкусности - это тишина, комфорт, динамика, еще раз динамика, управляемость тоже 3 раза, расход, багажник такой же как на СРВ-3, а авто парковщик и функция предупреждения от столкновения удивляет до сих пор))). Я не жалею, что взял МБ и в старости мне не надо будет переживать хотя бы в этой части, что я что-то в этой жизни не попробовал Крутой.
В настоящий момент, что бы побаловать себя в авто добавил процеусь и заменил колонки на BLAM MB, заказал и жду установку ионизации и ароматизации с амбьентной подсветкой салона. После этих доработок внутри авто будет неповторимая атмосфера, любая пробка или дальняя поездка будет в кайф!

Есть конечно Балбесы считающие GLC бабской авто (GLC это С класс, только клиренс повыше, всегда полный привод, хэтч-бэк, передняя подвеска от Е класса, и чуть мощнее движки). Это очень юркий (живой авто) и снаружи он меньше, чем внутри, но парковаться лучше, чем на СРВ из-за большей маневренности, а в городе это становится определяющим для многих!

Но обещал вернуться.... Если обещал значит ...
ismailalim
постоялец
*

г.Петроград
« Ответ #168 : 09 Февраля 2021, 18:12:32 »

Рад за Бао, но я иногда захожу в салоны и что ли глаз замылился уже. Конкретно GLC - женская машина в моём понимании, на дороге смотрится вообще не серьёзно, маленькая. Мне показался интересным RR Vogue новый, у нас в фирме разъездной в аренде сейчас. Вот это действительно разница. Но опять же, мы какой бюджет обсуждаем в муках выбора? Что взять плюс минус такого же класса или уровнем выше?

HONDA CR-V
bao68
Старожил

г.Москва
« Ответ #169 : 09 Февраля 2021, 18:17:10 »

А я-то как рад, что Вы рады! Смеющийся
Но Измаил, давайте будем честны друг с другом - эти мучения не для Вас. Вы уже все для себя определили. По этому предлагаю Вам здесь не писАть.

ismailalim
постоялец
*

г.Петроград
« Ответ #170 : 09 Февраля 2021, 18:23:08 »

А я и не мучаюсь никогда выбором. Я спокойно, без лишних эмоций выбираю и покупаю. У вас-то юность голодная была, на девятках, да сильно подержанном проме буржуазных стран. Хоть сейчас наконец-то на шестом десятке купили новый Мерс с малиновыми штанами, закрыли юношеский гештальт)) хотя как показывает практика, такая травма не закрывается до конца жизни.

HONDA CR-V
bao68
Старожил

г.Москва
« Ответ #171 : 09 Февраля 2021, 18:26:01 »

Вот видите Измаил Абрамович, Вы все ни как не можете подавить в себе ген меркантильности - все выбираете и все покупаете, выбираете и покупаете. Осталось только все Ваши эти выдумки/фантазии (выбрал и купил) воплотить в реальность!)) Афро

ismailalim
постоялец
*

г.Петроград
« Ответ #172 : 09 Февраля 2021, 18:39:02 »

Ну во-первых, с отчеством Вы не угадали. А во-вторых, у кого что болит, как говорится... сами же себя и раскрыли, г-н Паниковский.

HONDA CR-V
bao68
Старожил

г.Москва
« Ответ #173 : 09 Февраля 2021, 18:44:37 »

Ну не стыдитесь Вы красно солнышко своей сути, не стыдитесь. Я всегда угадываю! Те кто Ванюшами себя кличут всегда на проверку Исаками и Измаилами оказываются, ну а отчество тоже всегда одно и тоже! Если сказать по короче: Не ссы привыкнешь!

ismailalim
постоялец
*

г.Петроград
« Ответ #174 : 09 Февраля 2021, 18:50:55 »

Вы хоть просветите, что это за мем такой местный, который вам мерещится?

HONDA CR-V
Srg63
Пользователь
*

Ждемс....

год:2017
г.Самара
« Ответ #175 : 12 Февраля 2021, 11:04:57 »

Мне попался обзор нового NISSAN X-Trail 2021 года, который типа завезут в Россию.
Посмотрел, улыбнуло про супер опцию открытия задней двери на 90 градусов, вывели как супер достижение.
В хондах с 4 поколения точно такое есть.
Перед машины на мой взгляд ужасен..
_https://www.youtube.com/watch?v=_GTYHfCwA1M
Смотрите кому  интересно
ismailalim
постоялец
*

г.Петроград
« Ответ #176 : 12 Февраля 2021, 16:26:05 »

Машина как машина, выглядит вполне нормально. Открытие двери на 90 градусов есть много у кого, например, у Форестера.
Да какая разница как выглядит автомобиль, через 5-7 лет это уже не будет иметь никакого значения, они будут выглядеть плюс минус одинаково и отличаться шильдиками.

HONDA CR-V
bao68
Старожил

г.Москва
« Ответ #177 : 12 Февраля 2021, 17:12:46 »

Щас опять забубнит, накидает на вентилятор, что бы основная тема забылась и дальше пойдет билеты в автобусе продавать и безбилетников выгонять! Строит глазки

ismailalim
постоялец
*

г.Петроград
« Ответ #178 : 12 Февраля 2021, 18:30:44 »

Бао, вот объясните,  зачем владея качественным премиальным автомобилем вы тратите время на набросы в данной ветке? Давно бы уже общались в клубе "успешных" на высокие темы, попивая дорогой коньяк  Подмигивающий 

HONDA CR-V
werefish
Пользователь
*

год:2020
г.Москва
« Ответ #179 : 14 Февраля 2021, 11:54:18 »

x-Trail английской сборки может быть вполне достойным аппаратом. В Испании хуже собирают.

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: