Walter_S
Новичок
|
|
« Ответ #15 : 09 Августа 2021, 20:21:30 » |
|
ЧАСЫ (синхронизация) + экраны БК. Alfados" У всех так т.к. за эти функции отвечает CAN BUS." Странная логика работы ГУ. Если отталкиваться от : " Время на экране IMID автоматически синхронизируется с TEYES при правильно выбранном CAN BUS" Либо я не понял Вас, либо что то явно не "то" Фото 1: Ключ вставлен и провернут в положение II. На экране 17:18 (правильное время), ГУ в процессе загрузки системы. Фото 2: На экране 17:19 (правильное время), ГУ загрузило систему, время 10:25 дата 10.07.21 суббота (хотя реально 17:19, 09.08.21 понедельник) Фото 3: Спустя ДВЕ минуты, на ГУ наконец верное время и верная дата и день недели. Я не знаю кто там с кем синхронизируется, но считаю это мягко говоря ОЧЕНЬ СТРАННЫМ. И в копилку ещё одна странность: из доступных 4х экранов штатного БК, отображают информацию только ДВА: циферблат и расход/пробег. Это тоже: у всех так?
|
|
|
|
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин,застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
|
|
|
Walter_S
Новичок
|
|
« Ответ #16 : 09 Августа 2021, 20:59:00 » |
|
Вероятно у меня проблемы со слухом.. . Может кто прояснит, что бормочет автор этого видео о решении проблемы с вluetooth _youtube.com/watch?v=bbIF7U_2llU&ab_channel=%D0%A1%D0%B0%D1%88%D0%B0Sun
|
|
|
|
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин,застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
|
|
|
Den172
Постоялец
|
|
« Ответ #17 : 09 Августа 2021, 21:47:41 » |
|
ГУ стоимостью в 260€, выполняющее минимум задач Самый банальный смартфон, выполняет те же задачи, но не греется. Хотя...каждому своё... Последний раз в устанавливал в свой BMW E46 НИ КАКИХ глюков
1. я брал для навигации и ютуб, за 180$. меня полностью устраивает. есть аналог в эти же деньги и лучше ? ссылки можно ? если нет аналогов в эти деньги, значит да, это лучшая. 2. смартфон приклеить скотчем к торпеде или что ? в любом случае выбирают не из смартофнов/планшетов, а из устройств которые встанут на место ГУ. 3. ну так это can bus другого производителя и что ? еще раз глюки из-за ПО / прошивки, я писал китайцам, в ответ - никто не жалуется и проблема только у меня. видом остальным CRV-водам пофиг или вообще продажи маленькие на CRV вот и не правят. Лично вы писали о проблемах производителю? Если нет, то и претензии не уместны. Когда каждый напишет Teyes, то возможно будут подвижки.
|
|
|
|
|
|
|
color
Модератор
Имя:Станислав Авто:Honda CR-V 2.4 EX-L год:2013 г.Москва
|
|
« Ответ #18 : 09 Августа 2021, 21:48:25 » |
|
Да, кнопки вluetooth не работают.
Насколько я помню, кнопки блютуса не работают через кан. Они резистивные. У меня на фантоме шли врезки к косе проводов этих кнопок. Без врезок ничего не работало. Так что сомневаюсь, что Тейес запилил такое для CC2. К своей ГУ буду пробовать подключить кнопки блютуса в сентябре, там вроде есть в косе для этого свободные провода. Критерии странные. ГУ работает не стабильно? Какая разница как греется проц если стабильно все работает?
|
|
|
|
|
|
|
Den172
Постоялец
|
|
« Ответ #19 : 09 Августа 2021, 21:53:44 » |
|
видимо человек ежедневно часы переводит на i-mid, а ГУ не дает этого сделать, проблема ...
|
|
|
|
|
|
|
color
Модератор
|
|
« Ответ #20 : 09 Августа 2021, 22:02:39 » |
|
Не проще эти проблемы обсуждать тут: _https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1004230
|
|
|
|
|
|
|
djuum
Начинающий
Имя:константин Авто:Honda crv 2.0 акп левое год:2014 г.борисоглебск
|
|
« Ответ #21 : 10 Августа 2021, 08:31:30 » |
|
Головные устройства TEYES... - 4PDA зарегистрируйся, там про все пишут
|
|
|
|
|
|
|
Den172
Постоялец
|
|
« Ответ #22 : 10 Августа 2021, 09:12:18 » |
|
там 1 или 2 владельца CRV, а проблема именно с CRV.
|
|
|
|
|
|
|
djuum
Начинающий
|
|
« Ответ #23 : 10 Августа 2021, 12:32:47 » |
|
у меня спро стоит проблем нету
|
|
|
|
|
|
|
djuum
Начинающий
|
|
« Ответ #24 : 10 Августа 2021, 12:35:17 » |
|
стоит кан бус, автоматом работают кнопки, у меня также, если хочешь что то сделать там много всяких прошивок, но меня и так устраивает
|
|
|
|
|
|
|
Doom303
Ветеран
|
|
« Ответ #25 : 10 Августа 2021, 13:23:35 » |
|
надо просто написать в службу поддержки и всё вам пришлют.
|
|
|
|
|
|
|
Walter_S
Новичок
|
|
« Ответ #26 : 10 Августа 2021, 20:04:30 » |
|
color "а можно больше фото интерьера, интересно как выглядит 9-дюймовое ГУ." Если я Вас правильно понял, Вы интересовались фото ГУ в интерьере. PS Одно уточнение: рамку с ГУ я до конца в шахту не защёлкивал, т.к. периодически забираю домой для "пробы" прошивок.
|
|
|
|
|
|
|
color
Модератор
|
|
« Ответ #27 : 10 Августа 2021, 20:33:11 » |
|
Вальтер, спасибо. Удовлетворил любопытство.
|
|
|
|
|
|
|
Walter_S
Новичок
|
|
« Ответ #28 : 10 Августа 2021, 20:37:47 » |
|
Color «Какая разница как греется проц если стабильно все работает?» Действительно – какая… Ну не считая того, что ГУ в жаркое время перегреваясь (при уровне громкости 8 ) начинает циклично перезагружатся, и начинает стабильно работать только при включённом на всю катушку кондее… а так да – просто безупречное ГУ. «Не проще эти проблемы обсуждать тут» Нет, не проще (это ИМХО), т.к. на 4PDA наверняка посоветуют обратится к владельцам CR-V которые установили такие ГУ у себя, и это вполне логично! Den172 «видимо человек ежедневно часы переводит на i-mid, а ГУ не дает этого сделать, проблема ...» Это типо шутка? ИМХО (уж простите) уровня петросяна. Я консолидировал ряд проблем с которым столкнулся при инсталляции этого ГУ, что Вас так расмешило?
PS Если честно, при создании этой темы, я рассчитывал на технический диалог, но каким то непостижимым образом всё скатывается в плоскость: а чем не доволен/ претензии не уместны/не проще обсудить в другом месте. Ув. коллеги, на мой скромный взгляд, тех. форум то место (ну в идеале) одни знают и могут помочь советом , другие - кто обращается с вопросом/проблемой. Форум профильный (CRV), многие установили это ГУ, вполне логично, что я ожидал конструктивного диалога/совета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|