Обещанный отчёт доступен на YouTube на канале RedPower.
Супер новости, спасибо
Уже готов к ним ехать
скажите, еще момент, по видео говорят, звук лучше стал, но интересно насколько? т.к. все-таки сама акустика штатная осталась, интересно реально ли заметна разница, стало ли чище и более глубоко?
Также, на видео увидел, что не работает кнопка "назад" на руле, по переключениям на руле вверх-вниз не совсем понял, что не так (радио не пользуюсь), сама станция на радио ведь переключается на стандарте влево-вправо, и также не выводится название песни. Это не сказали, удастся ли победить потом? А при работе навигатора, он на панель выводится или только на магнитоле будет? у тиайс вроде как выводится и все кнопки работают
Как вообще ведет себе магнитола на морозах, в Питере у нас как раз -20 было, интересно, как сенсор при этом отзывался и были ли глюки
микрофон, как я увидел, пришлось выводить отдельно... как его качество в целом? Хорошо ли передает звук в движении собеседнику, т.к. висит на стекле и на больших скоростях шум ветра от стекла не мешает ли микрофону?
Как радио в итоге работает, хорошо ли ловит антенна?
И Вы поставили 10", сама магнитола 10" удобнее, что на ней есть "крутилка" громкости, но, прямо в планшет получается дует обдув центральный (в салон который посередине на торпеде) (как выяснилось при разговоре с редпауер, там все 10" рамки только). Не будет ли перегреваться/переохлаждаться в таком случае магнитола при работе печки/кондиционера, т.к. дует прямо в него? А также сам обдув получается перекрывается, если направлять немного вниз - то будет дуть в планшет, а не на водителя. У Олега у Teyes видно, что рамка меньше и обдув не перекрывает
Я чисто поэтому рассматривал не более 9", чтобы не дуло в планшет, но на 9" у redpower нет "крутилок" громкости на 9", а с ними как-то удобнее
После установки, камера заднего вида, я увидел, что поворотные линии и т.п. все работает, но насколько они правильно работают? верно ли габариты авто по ним ощущаются и верно ли они отображают предельные значения (когда очень близко)? Также говорят, что бывает после замены изображение со штатной камеры лучше становится, мол дисплей более высокого разрешения стал... Я то понимаю, что все зависит от матрицы самой камеры, но тем не менее, не стало ли лучше случайно?)
И как подключение андроид авто? оно работает? по кабелю или БТ?
И есть ли еще что-то, что Вы заметили после, может давление в шинах с ошибкой выскакивает, глюки, подвисания, отвал звука? и что по стоимости в итоге вышло? я так понимаю магнитола у них эта около 45т.р., + усилок на сайте у них 35т.р, сколько вышло за установку и какие доп расходы еще? А то я уже готов записываться ехать=)