Всем привет!
Короче делюсь ощущениями.
Специалист ещё в прошлую пятницу залил прошивку, получился чип- тюнинг.
(не стал дожидаться, в пятницу был относительно свободен и занимался моей машиной, после обеда я ему отогнал машину в РМО, в 18 часов забрал).
Поездил немного на выходных, за это время накатал 60 км.
Из того что ещё сделал- отключил клапан ЕГР, снял ограничитель скорости (но я и так выше 160-ти не разгонялся).
Про остальные настройки особо пока не расспрашивал. Но интересно, каким образом он сделал коррекцию, по каким параметрам?
Как и сообщал ранее, обновил до последних версий всё что только можно было, мотор+ коробка, блок полного привода, щиток приборов.
Машину не узнать, как буд-то 100 коней добавилось.
Как буд-то на болид пересел, тяга в разы стала больше.
Мотор работает ровно, вибраций почти нет, по ощущениям коробка стала чётче переключаться, и кажется что плавнее...
Педаль акселератора стала чётче отзываться на нажатия, не чувствуется провал при нажатии и разгоне. (раньше надо было давить сильнее)
Режима "дедушки" в эконом. режиме уже нет.
По ощущениям, если со включенной кнопкой "эко", то машина едет как раньше без этого режима.
Если режим экономии выключаешь, то как буд то переходишь на спорт. режим.
Да, и касаемо расхода, после всех этих махинаций, в пятницу сбросил расход и одометр, за 60 км. он ещё полностью не скорректировался, но показывает 10,5 пока. трасса/ город.
В общем как то так...