Rumata
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #300 : 21 Апреля 2012, 19:42:17 » |
|
Вобщем по зиме снял и выкинул нафик с кенгурина китайские туманки, ибо и проржавели, и у одной начал отслаиваться отражатель. А с туманками ездить привык. Думал-думал, прикидывал, читал, разговаривал. И остановился на Хелле Микро-ДЕ. На прошлой неделе вкорячил, но так и не представилось возможности по темноте затестить. А сегодня получилось, причем и по городу, и по трассе, и деревенским неосвещенным улочкам. Вобщем, светят офигительно. Китайские здоровые даже рядом не стояли. Так что если кто думает, можете не сомневаться
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
|
« Ответ #301 : 23 Апреля 2012, 17:58:52 » |
|
Китайские здоровые даже рядом не стояли.
Ну, эт ты погорячился, братец! ) И вообще, гляжу ты по свету начал с ума сходить!))) Так, глядишь, и до неона дойдет!
|
|
|
|
|
|
|
Rumata
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #302 : 23 Апреля 2012, 18:10:06 » |
|
Ну, эт ты погорячился, братец! ) И вообще, гляжу ты по свету начал с ума сходить!))) Так, глядишь, и до неона дойдет! зрение под....зживает, вот и начал сходить очень хреновато было в прошлом годе с нижнеудинска идти в темноте а по поводу погорячился, можем по лету сравнить ))))
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
|
« Ответ #303 : 25 Апреля 2012, 06:32:17 » |
|
зрение под....зживает, вот и начал сходить очень хреновато было в прошлом годе с нижнеудинска идти в темноте
а по поводу погорячился, можем по лету сравнить ))))
Главное, чтоб потом тебе все это хозяйство, какой-нить впечатлительный ослепленный мужик битой не расх...ярил!
|
|
|
|
|
|
|
Rumata
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #304 : 25 Апреля 2012, 07:39:58 » |
|
Главное, чтоб потом тебе все это хозяйство, какой-нить впечатлительный ослепленный мужик битой не расх...ярил! я уже не могу да с херов я кого слепить то буду???
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #305 : 26 Апреля 2012, 06:40:17 » |
|
я уже не могу да с херов я кого слепить то буду??? Да просто так! Дай поиздеваться хоть маленько!
|
|
|
|
|
|
|
Rumata
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #306 : 26 Апреля 2012, 06:59:43 » |
|
Да просто так! Дай поиздеваться хоть маленько! вот я к вам с подвеской приеду, вот я кому-то поиздеваюсь
|
|
|
|
|
|
|
FoXirk
Новичок
Имя:Александр Авто:CR-V (Японка), RD-1, B20B, АКПП год:1995 г.Иркутск
|
|
« Ответ #307 : 28 Июня 2012, 13:06:26 » |
|
А где реально найти водительское сиденье и чехол на запаску (который как бокс пластиковый) ?
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #308 : 28 Июня 2012, 13:59:25 » |
|
А где реально найти водительское сиденье и чехол на запаску (который как бокс пластиковый) ? Первое на разборе, второе под заказ, либо тоже на разборе. Даю подсказку, от шнивы подходит тика в тику! )
|
|
|
|
|
|
|
Rumata
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #309 : 30 Июля 2012, 04:48:54 » |
|
Решил на выхах помыть крышу (точнее решил то еще в прошлом году, но руки только счас дошли). Заодно, чтобы второй раз туда не лазить, зашумил. Эффект офигительный. Ехал после по гравийке км 50-60, шум стал приглушенный. Как это связано с крышей не очень понимаю, но факт остается фактом вибра сплен зы. После проклейки был замечен еще один положительный эффект - жар от крыши в салон перестал передаваться. Если до поклейки крыша была раскаленная, то после - чуть теплая.
|
|
|
|
|
|
|
crv-od
Пользователь
Имя:Александр Авто:honda cr-v японка год:1997 г.Иркутск
|
|
« Ответ #310 : 30 Июля 2012, 13:57:02 » |
|
Решил на выхах помыть крышу (точнее решил то еще в прошлом году, но руки только счас дошли). Заодно, чтобы второй раз туда не лазить, зашумил. Эффект офигительный. Ехал после по гравийке км 50-60, шум стал приглушенный. Как это связано с крышей не очень понимаю, но факт остается фактом зы. После проклейки был замечен еще один положительный эффект - жар от крыши в салон перестал передаваться. Если до поклейки крыша была раскаленная, то после - чуть теплая. А,что тут удивительного.Крыша как мембрана резонирует и является основным источником шума,арки и пол ещё закатаешь и будет тебе айс
|
|
|
|
|
|
|
Rumata
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #311 : 30 Июля 2012, 14:41:20 » |
|
А,что тут удивительного.Крыша как мембрана резонирует и является основным источником шума,арки и пол ещё закатаешь и будет тебе айс в обяз закатаю теперь это только вопрос времени
|
|
|
|
|
|
|
J.i.M
Пользователь
|
|
« Ответ #312 : 04 Августа 2012, 07:53:17 » |
|
Я пол закатал....тоже эффект ощутил сразу
|
|
|
|
Плыву не напрягаясь "
|
|
|
Rumata
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #313 : 11 Сентября 2012, 17:44:45 » |
|
шумка машины продолжается истратил сегодня остатки вибры, листа правда не хватило в планах еще вторым слоем положить вот такую хрень
|
|
|
|
|
|
|
Dr.X
Постоялец
Имя:Евгений Авто:Была RD1 B20vtec M/T год:1999 г.Иркутск
|
|