Клуб Honda CR-V Россия  
15 Января 2025, 15:44:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: При включенной передаче на стопе машина начинает дергатся  (Прочитано 4503 раз)
Виталий_01
Претендент.

год:1998
г.Новороссийск
« : 02 Сентября 2024, 15:34:02 »

Добрый день.
Может у кого-то было подобное?
На холостых оборотах машина работает нормально. При езде тоже все нормально. Только останавливаюсь на светофоре или в пробке,
 (не выключая передачи) машина начинает дергаться.
Машина - Honda CRV 1998 года АКПП, левый руль.
vvv2007
Претендент,

год:1999
г.Симферополь
« Ответ #1 : 27 Декабря 2024, 10:44:34 »

У меня похожая проблема появилась недавно, причем проявляется только на хорошо прогретом двигателе. Заменил фильтр, свечи, залил промывочную жижу для форсунок в бак, выкатал, но помогло слабо. Более того, вчера приехал в магазин за продуктами, купил все нужное, сел в машину, а она вообще не заводится, стартер гоняет вхолостую и все. Завелась только когда остыл двигатель. Тоже буду рад подсказкам в какую сторону смотреть.
vaucher34
Ветеран

г.Волгоград
« Ответ #2 : 07 Января 2025, 10:53:42 »

У меня похожая проблема появилась недавно, причем проявляется только на хорошо прогретом двигателе. Заменил фильтр, свечи, залил промывочную жижу для форсунок в бак, выкатал, но помогло слабо.
Коммутатор меняй. Разбери для начала трамблер..прозвони все датчики мультиметром.Не лишним будет прозвонить катушку ..первичную и вторичную обмотку.Ну и коммутатор. Именно он так паршиво себя ведет когда помирает. Если что не понятно, пишите ,я отвечу и разъясню все по порядку..сам недавно прошел этот ад с дерганьем и глохнущей машиной

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
vvv2007
Претендент,

год:1999
г.Симферополь
« Ответ #3 : 07 Января 2025, 12:13:14 »

Понял, спасибо! После праздников займусь. На трамблер я думал, т.к. с год назад крышку смотрели - довольно изношенная уже, но т.к. езжу сейчас мало, то решили, что на пару лет точно еще хватит. Походу не хватило Смеющийся Но остальное тоже проверю, конечно.
vaucher34
Ветеран

г.Волгоград
« Ответ #4 : 07 Января 2025, 14:36:25 »

Понял, спасибо! После праздников займусь. На трамблер я думал, т.к. с год назад крышку смотрели - довольно изношенная уже,
Вобщем, чтобы впредь все работало как надо.. Поменяй :свечи(если давно не менял),провода высоковольтные (если есть бабульки-лучше сразу синие NGK,чтобы десять раз не менять, ибо г-вно одно в продаже),крышка трамблера если старая-меняй.Я так понимаю..если старая крышка, значит и бегунок тоже под замену..Из за этих компонентов системы зажигания часто горит катуха. Если свечи менял недавно-обязательно проверь зазор- 1-1.1 мм. должен быть.

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: