Клуб Honda CR-V Россия  
29 Ноября 2024, 21:12:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Штраф по почте и т.д.  (Прочитано 18181 раз)
Проходил_мимо
Начинающий

Авто:2 VW, коплю на Honda CR-V II, 2004-05, серебро, АКП
год:1995
г.Нарва, Эстония
« Ответ #30 : 01 Августа 2008, 23:23:44 »

В общем так! 1 бутылка пива за час до поездки для человека весом 80 кг составляет 0,30 промилей -допустимая норма по новому Закону. Подмигивающий

Свет, как специалист:) если пиво не более 5%, через час будет 0 на любом цифровом алкометре

Не болтайте ерундой
p.s. мент, ДТПист, помогу советом во всём, что связано с авариями
Vasill
Новичок
*

Василий. Москва. Honda CR-V. Elegance AT

« Ответ #31 : 01 Октября 2008, 14:28:14 »

Прислали тут, хех. Ограничение скорости 90, ехал 143. На Дмитровке, когда только поставили. не знал о нем. Штраф 1000р.  В замешательстве Нарушил 31.08, Прислали 25.09.

Гараж - любимое место отдыха автомобилистов.
mikezxc
Пользователь
*

год:2007
г.Москва
« Ответ #32 : 01 Октября 2008, 17:57:10 »

Прислали тут, хех. Ограничение скорости 90, ехал 143. На Дмитровке, когда только поставили. не знал о нем. Штраф 1000р.   Нарушил 31.08, Прислали 25.09.
уже как 2 месяца данный радар работает, и штрафы народу приходят.
ты плиз выложи скан того, что прислали.

-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
Vasill
Новичок
*

Василий. Москва. Honda CR-V. Elegance AT

« Ответ #33 : 02 Октября 2008, 10:41:00 »

Прислали тут, хех. Ограничение скорости 90, ехал 143. На Дмитровке, когда только поставили. не знал о нем. Штраф 1000р.   Нарушил 31.08, Прислали 25.09.
уже как 2 месяца данный радар работает, и штрафы народу приходят.
ты плиз выложи скан того, что прислали.

Как сделаю, выложу

Гараж - любимое место отдыха автомобилистов.
mikezxc
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #34 : 05 Ноября 2008, 16:57:05 »

вообщем поймали меня, за скорость (не по почте, а просто радаром на трассе).
В Тверской области, утром, гаец остановил, по радару 82 (ну примерно так и ехал), он говорит превышение на 22, я - а погрешность, он - один, а так как 2, типо усе. потом я ждал, когда второй гаец в машине с еще один закончит, и пошел туда. сел, он начал протокол писать, я потом "а свидетельство на прибор есть", он - есть, показал (там написанно до марта 2009 года, на сколько оно соотвествует действительности - не знаю). когда написал протокол, дал подписаться в 5-ти местах, я у него спрашиваю, а почему нет названия поселка (там место пропущено), он у гайца с радаром, поинтересовался, что за поселок, они 4-5 названий перебрали, но пришли у мнению, что это не тот, и гаец с радаром пошел уточнять (за время написания протокола собралось 5-6 машин), потом пришел, сказал, в протокол дописали.
Дал мне открывной лист, на обратной стороне - типо реквизиты, сказали что в любой кассе оплатите и все. я спросил, направлять ли оплаченный штраф, сказали что не надо (протокол вступит в силу 12.11). когда уже сел в машину, подумал что надо было на жетон обратить внимание, а то походу они просто залетно стояли (без развода).
вообщем-то вопросики (до этого протоколы мне не писали):
платить сейчас или после 12ого???
нужно ли факсом скинуть копию оплаченного или нет??
реквизиты на обороте настоящие??

зы: в москве или МО за такое превышение даже не подумали бы остановить, а в провинции:(((

-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
Lexa54
Старожил

год:1999
г.Новосибирск
« Ответ #35 : 23 Августа 2013, 12:12:06 »

Привет всем.
Посмотрел проверялку штрафов на сайте ГИБДД - висит несколько штрафов.
Прописан в Н-ске, а нарушения зафиксированы в Москве (видеофиксация). Никаких штрафов по почте не приходило.
Что может грозить и что отвечать на вопрос, почему не оплачены штрафы (если гаишники начнут пробивать)? Улыбка
kotok
Активист CR-V Club
Старожил

Из меня вышел хороший человек, а плохой - остался!

год:2008
г.деревня Путилково
« Ответ #36 : 28 Августа 2013, 10:57:07 »

Что может грозить и почему:
Статья 32.2. Исполнение постановления о наложении административного штрафа
1. Административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки, предусмотренных статьей 31.5 настоящего Кодекса.
2. 5. При отсутствии документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа, и информации об уплате административного штрафа в Государственной информационной системе о государственных и муниципальных платежах, по истечении срока, указанного в части 1 настоящей статьи, судья, орган, должностное лицо, вынесшие постановление, направляют в течение десяти суток постановление о наложении административного штрафа с отметкой о его неуплате судебному приставу-исполнителю для исполнения в порядке, предусмотренном федеральным законодательством. Кроме того, должностное лицо федерального органа исполнительной власти, структурного подразделения или территориального органа, иного государственного органа, рассмотревших дело об административном правонарушении, либо уполномоченное лицо коллегиального органа, рассмотревшего дело об административном правонарушении, составляет протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 20.25 настоящего Кодекса, в отношении лица, не уплатившего административный штраф. Протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 20.25 настоящего Кодекса, в отношении лица, не уплатившего административный штраф по делу об административном правонарушении, рассмотренному судьей, составляет судебный пристав-исполнитель.

Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания

1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, -
влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

2. что отвечать на вопрос:
если не будет на руках платежек, то все что угодно - как повезет. Могут и закрыть...

Lexa54
Старожил

г.Новосибирск
« Ответ #37 : 28 Августа 2013, 15:50:20 »

Костя, все равно никак не возьму в толк: по почте-то ничего не приходило! Фактически, я никак не извещен, что нарушения были и зафиксированы камерами.
Разве я обязан самостоятельно выяснять, какие штрафы и за что у меня есть?
Из штрафов, что висят на мне, уже год болтается штраф на 3000руб. за неправильную парковку. Его я оплатил вовремя, в машине лежит квитанция, через сервисы ГИБДД копию не отправлял.
Так за этот год никаких приставов, никаких писем и проч. не было.
Вот и разберись, как эта система работает и что тебя ждет.
А тупо оплатить то, что болтается у них в базе, как-то не хочется )))
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator

г.Казань
« Ответ #38 : 28 Августа 2013, 16:20:12 »

ты же спросил, что может грозить, вот Константин и описал. а законно или незаконно это будет грозить, прав ты или нет, это уже тебе потом доказывать придется Улыбка

Lexa54
Старожил

г.Новосибирск
« Ответ #39 : 28 Августа 2013, 16:55:56 »

Артем, если знаешь, что написать по делу, либо сам сталкивался, то будет интересно почитать твою реплику Подмигивающий
kotok
Активист CR-V Club
Старожил

Из меня вышел хороший человек, а плохой - остался!

г.деревня Путилково
« Ответ #40 : 29 Августа 2013, 09:40:49 »

Лех, не кипятись, Артем прав.
Попробуй написать обращение через портал:
_ttp://www.gibdd.ru/letter/
и опиши ситуацию. в течение месяца придет ответ.
либо надо ехать разбираться в гаевню.
все то же самое как с налоговой. им вообще пофигу - отправили почтой, и пошла пеня.
открой свой паспорт, посмотри свое гражданство, выпей рюмку и осознай в каком великом бардаке ты живешь...

Lexa54
Старожил

г.Новосибирск
« Ответ #41 : 29 Августа 2013, 10:14:18 »

По оплаченному штрафу я не переживаю )
Такое ощущение, что все вовремя платят штрафы, один я несознательный гражданин )))
Ладно, я платить все равно не планирую, фиг знает, почему... Не хочу )
Просто я к тому, что раз у них год болтается штраф на 3000руб. (как обычно, информация по оплате в их систему не пришла), а мер они никаких по нему не предпринимают, будем надеяться, что и по остальным не будут.
Ну, извините, не знал я, что вы там штрафы мне начисляете. Будьте добры, покажите нарушения. Посмотрим, что будет...
BaBoN
Старожил

Авто:Были: CR-V I-98г , II-02г , Acura MDX I-02г , Теперь MDX I-04г
год:2004
г.Москва и Королёв М.о
« Ответ #42 : 29 Августа 2013, 11:06:53 »

Попросят - заплати !  Подмигивающий  А не попросят - штраф "сгорит" через два/три года  Злой
XoXoL
Пользователь
*

была Japan RD-1, 1999 B20Z

г.Омск
« Ответ #43 : 29 Августа 2013, 11:19:07 »

штраф "сгорит" через два/три года  Злой
три. раньше вроде год был. у самого штраф за пересечение дороги в неположенном месте за год сгорел (давно это было), а теперь вот до трех увеличили.
P.S. Информация не официальная, знаю с чужих слов
Lexa54
Старожил

г.Новосибирск
« Ответ #44 : 29 Августа 2013, 11:19:20 »

Одно смущает: на паспортном контроле "очково", когда в отпуск летишь )))

Чтобы не выпустили заграницу, я так понимаю, должно быть какое-то судебное решение? Без моего ведома ведь не должны ограничить мою свободу?
Понятно, что если "попросят", то заплачу. Никаких судебных решений мне не надо...
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: