0,15В может быть и сам провод.
Не может, иначе действительно ток в устоявшемся режиме действительно должен быть не реально...
У нас многожильный,
Вообще то гибкий назвается, многожильными бывают только кабели в т.ч оптиковолоконные, хотя это уже не важно.
если ты его снимал своими руками, видел его толщину.
И-и-и что из этого, что видел?
Там дай бог памяти 4мм. толщина вполне достаточная, что бы при этом метраже и не более 5А без столь заметных потерь.
Со временем окислы могут его подъесть и увеличить сопротивление.
Может, но где?
Генератор не в счет, поскольку снимался для замены РР.
С теорией у меня все хорошо, диплом мой оставь в покое.
это радует.
А у тебя с практикой совсем никуда.
Я не автоэлектрик признаюсь, практики почти ни какой, тем не менее это не помешало мне перепаять РР.
Чем людей отвлекать своей проблемой и доебываниями, мог бы долезть до проводки и по кускам вычислить проблему.
Мог и когда ни будь на досуге наверняка, только не к чему себя описывать во множественном числе, нет желания отвечать по опыту, можно просто покурить в сторонке.
Она от елочной гирлянды ничем не отличается.
Если ты считаешь, что сюда просто так попиздить заходят, ошибаешься, здесь помогают друг-другу.
И что не помогаешь? Интересует у кого какое напряжение не выводах генератор-масса, аккумулятор-масса, +генератор +аккумулятор, 100А пред. - генератор и 100А пред. - аккумулятор. Про возможные окисления тоже знаю, но на самом преде 100А у меня просадки нет, а вот в одну и другую сторону от него пожалуйста. Ради справедливости стоит добавить с новья на клеммах зажимы дурили контакты приходилось иногда перкручивать клемму, точечное переходное свинец - латунь есть полное говно, ситуацию спасла токопроводящая смазка ЭПС.
То получается как в анекдоте: Застряли туристы на джипе, а тук чукча на оленях едет и прелагает им ценный совет, но только за литр водки. Тут естесно туристы не пожадничали и выдали чукче запрошенную литруху , да и чукча их не обманул, говорит: Уважаемые трактор надо.)))100А предохранитель нашел, или тоже проблема?
про это я описывал в своем предыдущем посте, сколько не смотрел под 100Амперником цифра 7 красуется, пока что 7 от 1 отличаю, у них хвостик по разному рисуется
, хотя может у япошек свои стандарты.))