Anton1
Новичок
|
|
« : 28 Июня 2008, 21:57:35 » |
|
Поставил телевизор на панель. Как провестти провода не сверлив панель пока недогнал? Смотрится отвратно,,,, Есть идеи?
|
|
|
|
вы думаете все плохо, будет еще хуже.
|
|
|
fast98
Mультимедиа
Модератор
Духа не угашайте
|
|
« Ответ #1 : 28 Июня 2008, 23:29:09 » |
|
Какой телевизор? Какую панель? Отвратно это как? Фото в студию. Зубы дистанционно здесь не лечат. Показывай свое творение
|
|
|
|
Не хочу проигрыватель, хочу выигрыватель
|
|
|
Anton1
Новичок
|
|
« Ответ #2 : 28 Июня 2008, 23:51:07 » |
|
фото пока нет. завтра обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
dimakazantip
постоялец
Дмитрий CRV 2000 Питерские мы
|
|
« Ответ #3 : 29 Июня 2008, 18:59:31 » |
|
У меня например, вот так вот стоит: Снимается и ставтся мановением одной руки!
|
|
|
|
Пусть все будет так, как мы хотим! Ибо мы не хотим ничего плохого! (с) Великий народ Оранжевой республики
|
|
|
фазе
постоялец
|
|
« Ответ #4 : 29 Июня 2008, 19:04:26 » |
|
У меня например, вот так вот стоит: Снимается и ставтся мановением одной руки! А на ночьб телик снимается?? провод остаётся в машине как я понял, проведи его в воздуховод, а в воздуховоде уж можно и просерлить
|
|
|
|
|
|
|
dimakazantip
постоялец
|
|
« Ответ #5 : 29 Июня 2008, 19:49:17 » |
|
У меня например, вот так вот стоит: Снимается и ставтся мановением одной руки! А на ночьб телик снимается?? провод остаётся в машине как я понял, проведи его в воздуховод, а в воздуховоде уж можно и просерлить Телевизор снимается и лежит ночью в кармане аденго сидения. Всегда оставляю машину тотлько на охраняемых парковах, а потому, это не проблема. Провод лежит в перчаточном ящике - это провод вот этой телевизионной антены
|
|
|
|
Пусть все будет так, как мы хотим! Ибо мы не хотим ничего плохого! (с) Великий народ Оранжевой республики
|
|
|
фазе
постоялец
|
|
« Ответ #6 : 29 Июня 2008, 19:52:29 » |
|
У меня например, вот так вот стоит: Снимается и ставтся мановением одной руки! А на ночьб телик снимается?? провод остаётся в машине как я понял, проведи его в воздуховод, а в воздуховоде уж можно и просерлить Телевизор снимается и лежит ночью в кармане аденго сидения. Всегда оставляю машину тотлько на охраняемых парковах, а потому, это не проблема. Провод лежит в перчаточном ящике - это провод вот этой телевизионной антены надо кабель через воздуховод как я предложил, а когда снимается будет висеть ничё старшного, просто воздуховод при продаже никто не заметит и его всегда легко заклеить хорошенько если продовать без телика....что бы внешний вид панели не портить сверля её...
|
|
|
|
|
|
|
Shpalozzavr
Новичок
Имя:СиРоЖа Авто:RD5,2.0,Жапан,4WD,АТ год:2003 г.Ноябрьск, ЯНАО
|
|
« Ответ #7 : 30 Июня 2008, 08:28:40 » |
|
У меня когда-то было вот так. Дела сам - результат двух-трех недельной битвы с пластиком.
|
|
|
|
vovchik
Новичок
Мы, русские...отважные люди
Имя:Владимир Авто:Honda CR-V, америка год:2001 г.Москва
|
|
« Ответ #8 : 30 Июня 2008, 19:03:18 » |
|
последний вариант мне понравился, но как ты слушал музыку и радио?
|
|
|
|
|
|
|
Anton1
Новичок
|
|
« Ответ #9 : 09 Июля 2008, 21:50:53 » |
|
А я вот так. Понравилась идея про воздуховод - но наверное без снятия понели окуратно не получется.
|
|
|
|
|
|
|
MamontM
Новичок
Имя:Макс Авто:Honda CR-V EXE (2.0л АКПП) год:2007 г.Люберцы
|
|
« Ответ #10 : 28 Июля 2008, 16:28:22 » |
|
Всем привет А у меня вот такая фигня стоит
|
|
|
|
|
|
|
jurec1969
постоялец
Имя:Юрий Авто:Honda CR-V МКПП год:1998 г.Палдиски Эстония
|
|
« Ответ #11 : 30 Июля 2008, 23:31:06 » |
|
Поставил телевизор на панель. Как провестти провода не сверлив панель пока недогнал? Смотрится отвратно,,,, Есть идеи? Лично я против монитора впереди,на ходу отвлекает,а в машине не так часто приходится сидеть просто так или ожидая чего либо,а вот на подголовниках для пассажиров(например детей)самое то,особенно,когда ехать долго,чтоб не ёрзали и не скакали по салону,мульт или киношку какую воткнул и вперёд.
|
|
|
|
Мы-русские,не обманываем друг друга!
|
|
|
dimakazantip
постоялец
|
|
« Ответ #12 : 30 Июля 2008, 23:38:09 » |
|
Поставил телевизор на панель. Как провестти провода не сверлив панель пока недогнал? Смотрится отвратно,,,, Есть идеи? Лично я против монитора впереди,на ходу отвлекает,а в машине не так часто приходится сидеть просто так или ожидая чего либо,а вот на подголовниках для пассажиров(например детей)самое то,особенно,когда ехать долго,чтоб не ёрзали и не скакали по салону,мульт или киношку какую воткнул и вперёд. А вот как станешь у нас в пробке перед Троицким мостом - 1 км часа на 2.... Дык и новости все посмотреть успеешь... И сериалы... )) Если че, аудикониги пробовал... Они почему то только в поездках на дальние расстояния помогают... Тут же в пробке всё мобильно... Книги теряются... А тв - то, что надо....
|
|
|
|
|
|
|
jurec1969
постоялец
Имя:Юрий Авто:Honda CR-V МКПП год:1998 г.Палдиски Эстония
|
|
« Ответ #13 : 31 Июля 2008, 00:41:57 » |
|
Нет у нас таких пробок,тут уж особенности места жительства рулят.
|
|
|
|
Мы-русские,не обманываем друг друга!
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #14 : 01 Августа 2008, 03:19:47 » |
|
Поставил телевизор на панель. Как провестти провода не сверлив панель пока недогнал? Смотрится отвратно,,,, Есть идеи? Лично я против монитора впереди,на ходу отвлекает,а в машине не так часто приходится сидеть просто так или ожидая чего либо,а вот на подголовниках для пассажиров(например детей)самое то,особенно,когда ехать долго,чтоб не ёрзали и не скакали по салону,мульт или киношку какую воткнул и вперёд. поэтому поставил себе однодиновую систему: монитор убираешь когда хочешь и он не мешает( и не слепит когда вечером едешь). удобно
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
|