Ладно. Не зависимо от окончательного решения,выкладываю про свою поляну
Сегодня моталась по разным дорогам. Есть 2 варианта: через Симферопольское шоссе (или старую Варшавку) и через Профсоюзную ул. Объяснять буду через Профсоюзку.Т.к. при первом варианте 3 (!!!!!!) переезда!! И можно там просто заманаться стоять в пробке. А через Профсоюзку я часто ездила и ни разу в пробке не стояла
Может конечно будет тяжеловато тем,кто поедет вечером.Все таки пятница,в область. Но все равно лучше,чем через переезды
Итак.
Выезжаете на Калужское шоссе (это Профсоюзка в область). Едите все время прямо. Доезжаете до Малого бетонного кольца (до такого указателя) :
Это движение по кругу,как понимаете.Вам нужно налево по круговому движению на Белгород. Этот круг находится ровно в 30 км от МКАДа.
Как повернули налево - едите все время прямо. Доезжаете до первого светофора - через 10 км.Там еще пост ДПС,так что аккуратнее.Там видите такой указатель :
На этом светофоре поварачиваете направо на Рославль. После поворота едите 15 км все время прямо. И доезжаете до такого указателя:
Соответственно поворачиваете направо на Юдановку. Как только повернете,сразу справа будет стройка - это для ориентира. Затем через 30 метров будет указатель населенного пункта "Юдановка".Едите все время прямо по главной дороге (она в нескольких местах петляет). Едите 2-2.5 км. Доезжаете до такого места:
Как видите,главная дорога уходит почти на 90 градусов налево.Вам надо прямо. Через 50-100 м будет съезд налево на поле. Туда вам и дорога
Как съедите на поле - держитесь левой калеи,вдоль деревьев.
Координаты для GPS:
1. самой поляны:
N 55.32932
E 37.22167
2.поворот на Юдановку:
N 55.31117
E. 37.23230 даю их на всяк. случай,т.к. мой навигатор ту дорогу вообще потерял.Тока координаты съезда на поляну и были
3. пост ДПС:
N 55.37589
E. 37.39820