Клуб Honda CR-V Россия  
16 Ноября 2024, 09:20:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Резинка, выпадающая из под кожуха фонарей подсветки заднего номерного знака  (Прочитано 76576 раз)
child
Новичок
*

год:2008
г.Москва
« Ответ #45 : 06 Мая 2009, 11:32:01 »

все вместе, не зря же цена на нее 8 тыр р:-)
Rustik
постоялец
*

г.Йошкар-ола
« Ответ #46 : 06 Мая 2009, 15:15:58 »

to child
Спасибо Улыбка
RomanS
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #47 : 15 Мая 2009, 22:56:47 »

Сегодня перипрохождении ТО обратил внимание дилера на сиё чудо, сфоткали, сказали дней через 10 позвонить. Я вот только никакого акта осмотра не составлял, только на словах с инженером по гарантии. Надо ли было?
АлАр
Пользователь
*

г.Новосибирск
« Ответ #48 : 16 Мая 2009, 08:15:23 »

Больше года отъездил и только вчера поглядел на свою,- вылезла и у меня.
Но я вам удивляюсь.
Даже мне с моим ростом ( как поется - ниже только Губин) пришлось сложиться пополам чтоб сие узреть.
Я б никода не увидел, не будь тут так раздута эта тема. И уж точно никто из посторонних этот "косяк" не увидит.

Spooler
постоялец
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #49 : 16 Мая 2009, 11:59:02 »

Я б никода не увидел, не будь тут так раздута эта тема. И уж точно никто из посторонних этот "косяк" не увидит.
+1

Honda - хорошо!
ssvessa
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #50 : 16 Мая 2009, 17:41:04 »

Сегодня перипрохождении ТО обратил внимание дилера на сиё чудо, сфоткали, сказали дней через 10 позвонить. Я вот только никакого акта осмотра не составлял, только на словах с инженером по гарантии. Надо ли было?
Всем привет!Никакого акта не сотавляли,записали на удобный мне день недели и время и всё.Она(накладка) была у них на складе в наличии.Если сделали фоты,то достаточно-гарантийный случай 100%.
АлАр
Пользователь
*

г.Новосибирск
« Ответ #51 : 16 Мая 2009, 19:49:42 »

Я дико извиняюсь,- а чем "ужасен" сей косяк, чтоб тратить на него пол-дня минимум? А то еще и без машины придется побегать.
И еще вспомнил как был свидетелем замен по гарантии дврей у холодильников.
1994 кажется год. Холодильники и фирма французские. Точнее хозяин француз, а сервисмены наши, хоть и обучение где-то в предместьях Парижа проходили. Короче жалоба на неплотно прилегающую дверь - везут и меняют по гарантии дверь. Следующий аналогичный звонок... опять меняют... только ставят ту, которую вчера сняли. Но при этом все владельцы восхищены сервисом Злой

гайка
постоялец

год:2007
г.Хорошёвка
« Ответ #52 : 16 Мая 2009, 20:19:35 »

И уж точно никто из посторонних этот "косяк" не увидит.
Да дело не в том кто что увидит. Сама без форума не узрела бы. А коррозия или еще что не начнется? Зачем там этот уплотнитель?  На ТО менять отказались, сославшись на керхер. Вот думаю, стоит требовать замены или своими силами как-то можно подправить косяк этот? Кто знает?
driver-62
Постоялец
**

г.Красноярск
« Ответ #53 : 16 Мая 2009, 20:22:55 »

Я дико извиняюсь,- а чем "ужасен" сей косяк, чтоб тратить на него пол-дня минимум? А то еще и без машины придется побегать.
И еще вспомнил как был свидетелем замен по гарантии дврей у холодильников.
1994 кажется год. Холодильники и фирма французские. Точнее хозяин француз, а сервисмены наши, хоть и обучение где-то в предместьях Парижа проходили. Короче жалоба на неплотно прилегающую дверь - везут и меняют по гарантии дверь. Следующий аналогичный звонок... опять меняют... только ставят ту, которую вчера сняли. Но при этом все владельцы восхищены сервисом Злой

Солидарен на все 100!!!
Makss
постоялец
*

год:2012
г.Москва
« Ответ #54 : 16 Мая 2009, 21:16:47 »

Всем привет! У меня, как и у всех, эта резинка вылезла из-под хром накладки, сначала я ее пытался обратно запихать, но после каждой мойки она вылезала опять. Итог: выдернул эту резинку-уплотнитель, "окуел" и перекрасил частично крышку багажника, а именно под хром накладкой и номерной рамкой, т.к. под ней тоже была ржа во как................Красил не по гарантии, т.к. продавал машину, а время-деньги, обошлось в 4000 рублей. Для себя сделал вывод - "лужковский" коктейль с каждым годом становится все ядерней сцуко................ gigakach_01 diablo

Honda power!
Ilik
постоялец
*

Х410МО98

год:2010 рестайл
г.Санкт-Петербург
« Ответ #55 : 16 Мая 2009, 22:10:47 »

Всем привет! У меня, как и у всех, эта резинка вылезла из-под хром накладки, сначала я ее пытался обратно запихать, но после каждой мойки она вылезала опять. Итог: выдернул эту резинку-уплотнитель, "окуел" и перекрасил частично крышку багажника, а именно под хром накладкой и номерной рамкой, т.к. под ней тоже была ржа во как................Красил не по гарантии, т.к. продавал машину, а время-деньги, обошлось в 4000 рублей. Для себя сделал вывод - "лужковский" коктейль с каждым годом становится все ядерней сцуко................ gigakach_01 diablo
Та же история,под накладкой уже ржа,а проблема думаю не в лужковском коктейле,а в качестве сборки автомобиля...

Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
гайка
постоялец

год:2007
г.Хорошёвка
« Ответ #56 : 16 Мая 2009, 22:12:26 »

Та же история,под накладкой уже ржа,а проблема думаю не в лужковском коктейле,а в качестве сборки автомобиля...
Чего я боялась-подтвердилось... В замешательстве Обеспокоенный
IgorTal
Новичок
*

год:2010
г.Таллинн
« Ответ #57 : 16 Мая 2009, 22:41:40 »

Мне поменяли, или поставили на место резинку при обслуживании 60000 км., хотя я ни чего об этом не говорил.
Makss
постоялец
*

год:2012
г.Москва
« Ответ #58 : 17 Мая 2009, 10:37:16 »

Сборка в данном случае не играет роли вообще! У моей супруги CR-V 2 2006 года (сборка Великобритания), 3 зимы откатано по Москве и проблем с лакокрасочным покрытием нет никаких, даже намека на ржу! Привез товарищу праворукую Тoyota Mark-2 Blit 2003 года из Японии в  сентябре 2008 года, так у него за эту зиму крышка багажника запузырилась частично и хром по кругу потемнел, а ведь сборка-то японская. Коктейл "лужкова" играет роль однозначно!!!

Honda power!
АлАр
Пользователь
*

г.Новосибирск
« Ответ #59 : 18 Мая 2009, 05:57:29 »

Если б новая из Японии себя так повела...
А про б/у  можно забывать уже потихоньку. Неоднократное повышение таможенных пошлин привело к тому, что берут самое дешевое, чтоб потом здесь ценой не напугать.
И красят их часто даже не в камере, а в простом гараже ( сам видел неоднократно).
А ржавчина может из той же оперы, о которой здесь уже писали ( на хроме) и оттирается легко.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: