morozoff-portveinov
постоялец
CRV 2004 АКПП Европа, Московская обл.Щелков. Артем
|
|
« : 19 Июня 2007, 08:54:03 » |
|
Неразу не полировал, сегодня помыл много микро царапин, хочу сделать хорошую полировку что бы все это ликвидировать. Какая лучше ручная или авто, сколько примерно по деньгам...
|
|
|
|
Люди, пейте ПИВО, берегите ВОДУ!!!!!
|
|
|
arkhipoff
постоялец
|
|
« Ответ #1 : 19 Июня 2007, 10:14:32 » |
|
Привет! Лучше делать полировку 3М. Я вот завтра поеду на нее, потом могу показать что получилось. Стоит (для меня) в районе 4000 рублей. Вообще хорошая полировка стоит около 300$$ а то и больше. Здесь главное не вестить на заниженную цену. Так как это дело очень ответственное, сначала делается абразивная полировка (здесь главное не переусердствовать, а то можно снять весь лак) потом делается обычная полировка, а потом защитная. Так работы на целый день! Самому не советовал бы делать. Геморойно да и надо знать как сильно можно нажимать при абразивке на машинку полировальную.
|
|
|
|
Х - это Хонда
|
|
|
morozoff-portveinov
постоялец
|
|
« Ответ #2 : 19 Июня 2007, 10:21:48 » |
|
А для меня 4000 не будет стоить???
|
|
|
|
|
|
|
arkhipoff
постоялец
|
|
« Ответ #3 : 19 Июня 2007, 10:31:20 » |
|
я спрошу у ребят...но думаю чуть подороже будет. Я просто аккорд полировать буду, а не crv'ишку. Он поменьше все же.
|
|
|
|
Х - это Хонда
|
|
|
arkhipoff
постоялец
|
|
« Ответ #4 : 19 Июня 2007, 10:36:23 » |
|
А для меня 4000 не будет стоить??? Давай так сделаем. Я завтра фотки выложу (до полировки/после полировки). За одно узнаю сколько будет стоить CRV отполировать. Завтра вечером отпишу тогда. В принципе сколько я видел машин - эффект поразительный. Становится как новая (всмысле блеска).
|
|
|
|
Х - это Хонда
|
|
|
morozoff-portveinov
постоялец
|
|
« Ответ #5 : 19 Июня 2007, 11:00:37 » |
|
Давай !!!!!!!!буду признателен!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
a-rover
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Александр Авто:Honda CR-V II, МКПП год:2004 г.Воронеж
|
|
« Ответ #6 : 19 Июня 2007, 21:06:24 » |
|
Мой опыт. Купил полировальную машинку (ок. 500 руб.) с 2 насадками - для нанесения полироли и собственно полировки. Купил полироль - что-то штатовское на восковой основе, как паста (105 руб.). Тщательно помыл машину и вытер насухо специальной замшей. Загнал в гараж, отполировал. Мойка - 40 мин., полировка - 1ч. Эффект впечатляющий. Кузов на ощупь бархатистый, пыль, грязь не пристаёт, вода с кузова реально скатывается, краска блестит . На банке полироли написано - покрытие сохраняется 1 год. Но даже если на 4-5 мес. хватит - уже хорошо. Царапины, конечно, не убирает, но физически их можно убрать, только сняв часть лакокрасочного покрытия. Оно нужно? Если только перед продажей...
|
|
|
|
|
|
|
Sky
Пользователь
|
|
« Ответ #7 : 19 Июня 2007, 22:31:02 » |
|
Мой опыт. Купил полировальную машинку (ок. 500 руб.) с 2 насадками - для нанесения полироли и собственно полировки. Купил полироль - что-то штатовское на восковой основе, как паста (105 руб.). Тщательно помыл машину и вытер насухо специальной замшей. Загнал в гараж, отполировал. Мойка - 40 мин., полировка - 1ч. Эффект впечатляющий. Кузов на ощупь бархатистый, пыль, грязь не пристаёт, вода с кузова реально скатывается, краска блестит . На банке полироли написано - покрытие сохраняется 1 год. Но даже если на 4-5 мес. хватит - уже хорошо. Царапины, конечно, не убирает, но физически их можно убрать, только сняв часть лакокрасочного покрытия. Оно нужно? Если только перед продажей... Что за машинка такая дешовая и как точно называется полироль?
|
|
|
|
Водка и скорость близнецы-братья, летишь по дороге и чуствуешь счастье!
|
|
|
a-rover
Активист CR-V Club
Пользователь
|
|
« Ответ #8 : 20 Июня 2007, 12:02:24 » |
|
Мой опыт. Купил полировальную машинку (ок. 500 руб.) с 2 насадками - для нанесения полироли и собственно полировки. Купил полироль - что-то штатовское на восковой основе, как паста (105 руб.). Тщательно помыл машину и вытер насухо специальной замшей. Загнал в гараж, отполировал. Мойка - 40 мин., полировка - 1ч. Эффект впечатляющий. Кузов на ощупь бархатистый, пыль, грязь не пристаёт, вода с кузова реально скатывается, краска блестит . На банке полироли написано - покрытие сохраняется 1 год. Но даже если на 4-5 мес. хватит - уже хорошо. Царапины, конечно, не убирает, но физически их можно убрать, только сняв часть лакокрасочного покрытия. Оно нужно? Если только перед продажей... Что за машинка такая дешовая и как точно называется полироль? В течение дня посмотрю, отпишусь...
|
|
|
|
|
|
|
a-rover
Активист CR-V Club
Пользователь
|
|
« Ответ #9 : 20 Июня 2007, 12:36:16 » |
|
Мой опыт. Купил полировальную машинку (ок. 500 руб.) с 2 насадками - для нанесения полироли и собственно полировки. Купил полироль - что-то штатовское на восковой основе, как паста (105 руб.). Тщательно помыл машину и вытер насухо специальной замшей. Загнал в гараж, отполировал. Мойка - 40 мин., полировка - 1ч. Эффект впечатляющий. Кузов на ощупь бархатистый, пыль, грязь не пристаёт, вода с кузова реально скатывается, краска блестит . На банке полироли написано - покрытие сохраняется 1 год. Но даже если на 4-5 мес. хватит - уже хорошо. Царапины, конечно, не убирает, но физически их можно убрать, только сняв часть лакокрасочного покрытия. Оно нужно? Если только перед продажей... Что за машинка такая дешовая и как точно называется полироль? Паста - ABRO CARNAUBA CAR WAX SUPER GOLD ( www.abro.com - на банке) 230г - 105 руб. Машинка CAR JACK, пр-во Китай для METRO - 399 руб.! Отполировали уже 3 машины, полирует отлично, пока еще работает, так что себя уже окупила.
|
|
|
|
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
Александр. Qashqai 2,0 4*4 была HONDA CRV 99 года
|
|
« Ответ #10 : 20 Июня 2007, 12:40:15 » |
|
Видел такую, что то покупать жаба задавила.... ан нет, оказывается смысл есть... Я свою ручками натирал такой же (или почти такой) восковой полиролью... потом руки отвалилилсь...
|
|
|
|
Родившись в Иркутске, живу я в Уфе и жизнь процветает на Хонда-Конфе
|
|
|
a-rover
Активист CR-V Club
Пользователь
|
|
« Ответ #11 : 20 Июня 2007, 12:45:37 » |
|
Видел такую, что то покупать жаба задавила.... ан нет, оказывается смысл есть... Я свою ручками натирал такой же (или почти такой) восковой полиролью... потом руки отвалилилсь...
Руками - жуть! Кроме того, что руки отваливаются, так еще и от концентрических разводов избавиться не удается (по крайней мере, мне не удавалось ). С машинкой на полировку капота (не нанесение, а уже растирание пасты) уходит 2-3 мин.! При этом получается абсолютно гладкая поверхность, без единого развода. Сам был поражен разницей
|
|
|
|
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
Александр. Qashqai 2,0 4*4 была HONDA CRV 99 года
|