alexey.a
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CR-V RD1 АКПП & KIA SPORTAGE 3 год:2001-2011 г.Москва-Владимир
|
|
« Ответ #15 : 08 Сентября 2008, 09:08:41 » |
|
Сам не был, но всем верю, но ехать сейчас с семье остерегся бы . Леха, через годик туда поедем всем клубом
|
|
|
|
У меня все ЗАШИБИСЬ в моей ГРЁБАННОЙ жизни!
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
|
« Ответ #16 : 08 Сентября 2008, 21:49:39 » |
|
Может быть все и наладится.....
|
|
|
|
|
|
|
hondavodoff
Постоялец
...
Имя:Ден Авто:CR-V-II-К20А4-АТ-В92Р год:200VI г.Краснодыр
|
|
« Ответ #17 : 09 Сентября 2008, 00:03:35 » |
|
Сам не был, но всем верю, но ехать сейчас с семье остерегся бы . Леха, через годик туда поедем всем клубом ога, по спецпутевкам от ваенкамата на бране
|
|
|
|
The world is yours (c) scarface
|
|
|
alexey.a
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CR-V RD1 АКПП & KIA SPORTAGE 3 год:2001-2011 г.Москва-Владимир
|
|
« Ответ #18 : 09 Сентября 2008, 10:30:13 » |
|
ну шутник, блин.... уж лучше на хондах к морю
|
|
|
|
У меня все ЗАШИБИСЬ в моей ГРЁБАННОЙ жизни!
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
|
« Ответ #19 : 09 Сентября 2008, 13:30:01 » |
|
ну шутник, блин.... уж лучше на хондах к морю Точно - лучше по доброй воле и отдыхать !!!
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #20 : 08 Марта 2009, 14:51:41 » |
|
начинаю потихоньку мечтать о лете и море. и грызёт меня мысль : а не махнуть ли в абхазию? хочется очень на чистое море. и вот вопросы к одноклубникам: 1. были ли вы в 2007-2008 гг. в абхазии? 2. собирается ли кто-нибудь туда в 2009г? 3. можно ли на месте (т.е. минуя турагенство) купить путёвку в пансионат или санаторий типа "самшитовая роща" или "литфонд"? 4. может ли кто-нибудь посоветовать хорошее жильё со всеми удобствами? к нашему форуму у меня доверия больше, чем просто к форумам про отдых, поэтому завёл тему здесь. буду благодарен за ответы.
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
Vovikk
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Владимир Авто:RD-1, АКПП, США год:1999 г.Кандалакша, Мурманская обл.
|
|
« Ответ #21 : 13 Марта 2009, 14:33:53 » |
|
1. были ли вы в 2007-2008 гг. в абхазии? был, но в рамках экскурсии 2. собирается ли кто-нибудь туда в 2009г? Очень хочу в этом году именно туда, приметил дом отдыха "Солнечный". Горы, сосняк, чисто и свежо, до городов далеко и практически не бывает штормов в том районе. В прошлом году мы ездили на поезде, хорошие знакомые на машине. Мало того, что они почти на сутки добирались дольше, чем планировали, так еще и прокляли все...Трасса "Дон" перегружена дальнобойщиками. 3. можно ли на месте (т.е. минуя турагенство) купить путёвку в пансионат или санаторий типа "самшитовая роща" или "литфонд"? боюсь, что на месте уже будет поздно - количество мест очень ограничено все-ж...
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #22 : 13 Марта 2009, 15:05:56 » |
|
дом отдыха "Солнечный" в каком городе? я на машине до Лоо (10 км перед сочи) доезжаю за 20 часов. а сейчас во многих местах дорогу расширили, даже по прошлому году разница была. просто есть секрет: трассу воронеж-ростов (500 км, из-за которых люди всё проклинают, но уже около половины расширили) надо проходить ночью, когда фур нет.
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
Vovikk
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Владимир Авто:RD-1, АКПП, США год:1999 г.Кандалакша, Мурманская обл.
|
|
« Ответ #23 : 13 Марта 2009, 15:16:56 » |
|
Это не далеко от Гагр, место обалденное. Ну, если 20 часов ехать, другое дело...Мне будет не меньше 40-50... Там еще сами Сочи не подарок, хотя тем, кто в миллионниках живет, наверное привычно...
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #24 : 27 Марта 2009, 12:59:55 » |
|
Посмотрела цены на недвижимость в Абхазии. Смешные пока. В плане дачки на море. А как там обстановка и отношение к нам? Кто знает или узнает-поделитесь, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
ak
Пользователь
Имя:Александр Авто:Honda CR-V 2,0 Comfort 6MT год:2008 г.Рязань
|
|
« Ответ #25 : 28 Марта 2009, 11:41:13 » |
|
Посмотрела цены на недвижимость в Абхазии. Смешные пока. В плане дачки на море. А как там обстановка и отношение к нам? Кто знает или узнает-поделитесь, пожалуйста. К нам там отношение очень хорошее. Я там в 2005 г. был. В то время (да и сейчас, наверно) большенство населения имели по 2 паспорта - местным пенсионерам Россия пенсию сколько-то платила. Очень много русских и армян живет. Народ очень гостеприимный. Это тогда, а сейчас, после провозглашения Россией независимости - сами понимаете. К стати, раньше недвижимость можно было купить только после пяти лет проживания там.
|
|
|
|
|
|
|
Gipsy
Новичок
Имя:Владимир Авто:CRV-III Elegance,АКПП,2.0 год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #26 : 24 Мая 2009, 14:51:29 » |
|
Посмотрела цены на недвижимость в Абхазии. Смешные пока. В плане дачки на море. А как там обстановка и отношение к нам? Кто знает или узнает-поделитесь, пожалуйста. Случайно сьездил в Сухуми на несколько дней. Стоял в пробке у жел.дор кассы. Сходил, взял плацкарт на верхнюю полку до Адлера. Поехал как Ким-Чен-Ыр .Границу перешел пешком. На маршрутке поехал в Пицунду. Погулял часа четыре. Опять на маршрутке до Сухуми. Проверил свой домик после ремонта. Отношение к россиянам нормальное. Жилье стоит не дорого. Проблемма найти "чистое". Приличная двушка в "сталинке", в хорошем районе - 1 миллион рублей.
|
|
|
|
“Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей”, Лао Цзы (570-490 до н.э.)
|
|
|
farm
Старожил
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V - II 2,0l., черная, МКП, европейка год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #27 : 24 Мая 2009, 15:18:58 » |
|
Володя Gipsy переименуй фотографии на латиницу а то не открываются
|
|
|
|
|
|
|
Gipsy
Новичок
Имя:Владимир Авто:CRV-III Elegance,АКПП,2.0 год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #28 : 24 Мая 2009, 15:40:07 » |
|
Володя Gipsy переименуй фотографии на латиницу а то не открываются
Понял.
|
|
|
|
“Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей”, Лао Цзы (570-490 до н.э.)
|
|
|
mistralXXX77
Начинающий
|
|
« Ответ #29 : 24 Мая 2009, 22:16:37 » |
|
я в абхазии встречал 2008 год причем реально встречал. тоесть был тур из ярика, на автобусе, в абхазию встретить НГ. цена смешная, 10 дней с дорогами, жильем в пансионате, питаловом, двумя банкетами с алкоголем программой и салютом, кучей экскурсии стоил 10 тыс. хорошии автобус, по 2 кресла на чела чтоб спать было удобно, и молодой и креативный контингент и сутки в пути пролетели незаметно, таможня это одно название, заняла час, дальше нас привезли в пансионат называется "Мюсера" рядом дача Сталина и Горбачева, места чудные от Гагр километров 15-20 по трассе. отношение к ГОСТЯМ именно так как написал, тоесть все для вас. (Я в автобусе штаны обляпал чем то жирным и попросил горничную отдать их в прачку постирать, через 2 часа они лежали на кровати чистые поглаженные и приятно пахнущие. Я был в шоке!!! дак они за это еще и денег брать не хотели). природу описывать не буду, это просто ВАУУУ!! пообщался с местными мужчинами, попросил их отвезти нас на ледники. а то как же новы
|
|
|
|
|
|
|
|