vasder
Пользователь
Имя:Василий Авто:CR-V 5 2,4 CVT год:2018 г.Петрозаводск
|
|
« : 20 Июля 2008, 17:01:53 » |
|
Доброе время суток, друзья. Помогите определиться с магнитолой. Хотелось бы 1 дин, с USBпортом, AUX входом, с управлением сабом. Рекомендуют одни JVC, другие пионера, на старой машине стояла сони. Слышал мнение , что на JVC чище всех звук. Смотрел кенвуд- напугало сложное меню. Help.
|
|
|
|
была cr-v III 2,4
|
|
|
master_171
Пользователь
Имя:Валерий Авто:Honda CR-V; 2,0; механика год:2002 г.Калининград
|
|
« Ответ #1 : 20 Июля 2008, 17:18:36 » |
|
Пионер или JVC. Но нужно слушать. У них звук своеобразен по-своему... ИМХО: Sony - это только домашние театры или телевизоры!!!
|
|
|
|
чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно купить что-нибудь ненужное (к. Матроскин)
|
|
|
Anton1
Новичок
|
|
« Ответ #2 : 20 Июля 2008, 23:28:50 » |
|
Лутше JVC и на кочках не заикается и звук просто отменный, сравнивал с ранасом, соней - анологичный звук по моему только у клариона! в последних моделях кстати очень много регулировок звука.
|
|
|
|
вы думаете все плохо, будет еще хуже.
|
|
|
Vitaly
Постоялец
Ща споююююю....
Имя:Виталий Авто:ТУНДРА 5.7 год:2007 г.Луховицы, Моск. обл.
|
|
« Ответ #3 : 20 Июля 2008, 23:30:38 » |
|
мона и кларион
|
|
|
|
владел: CRV I 1998, CR-V II 2004, Каптива 2009, Киа спортадж 2002; а с 2010 г. ELEMENT 2003, Триалблейзер 2008, HUMMER H3 2007, VOLVO XC90 2005, MB W220 S320 2000. Щас Тойота ТУНДРА CRYMAX 2007
|
|
|
fast98
Mультимедиа
Модератор
Духа не угашайте
|
|
« Ответ #4 : 23 Июля 2008, 01:32:06 » |
|
И еще раз, повторюсь: По своей работе такие наблюдения, автомобильная медийная электроника - взгляд изнутри. 1. Panasonic, Sony, Pioneer, Alpine, Kenwood, LG, JVC выпускают качественные изделия на своих заводах по всему миру, в том числе и в Китае. Часть компонентов, узлов изготавливается на других заводах типа Elcotec, производственные линии которых позволяют выполнять особо высотехнологичные операции. Продукция этих марок может идти также и как ОЕМ комплектующие. 2.Clarion, Philips, BP - только изделия высшей ценовой категории изготовливаются качественно, а бюджетный класс те же самые китайские электронные фекалии. И, наконец, сами фекалии : 3. Vitek, Mystery, Denver, Prology, Akai, Ural и пр.и пр., а также все подделки с оригинальными логотипами . Это полный электронный беспредел. Причем технические характеристики и спецификации в полном порядке и все соответствует и на высоте. Одно не учтено - эксплуатационные свойства. Год пользования и любые корявые пайки на электронной плате окончательно разрушатся, краска на пластмассе передней панели облезет а кнопочки перестанут нажиматься . Останется невредимой только маленькая золотистая овальная наклеечка с надписью "q.c. passed". У меня мои парни работники зачастую отказываются ремонтировать эту китайскую стряпню. Абсолютно с ними согласен, вижу сам из чего сделана. Желаю не приобретать такое. Специалист, даже по косвенным признакам, не разбирая определит класс изделия. Подавляющее большинство покупателей не специалисты, а раз так, выбор за первым списком.
|
|
|
|
Не хочу проигрыватель, хочу выигрыватель
|
|
|
goldbear/Вован/
Пользователь
для одноклубников просто Вован
Имя:Владимир Авто:KIA Sorento XM FL CRDI. В клуб въехал на CR-VII Америка 2002г (RD7) г.Малаховка Сити
|
|
« Ответ #5 : 25 Июля 2008, 14:51:09 » |
|
Согласен с тем что любую музыку надо слушать. JVC действительно очень чистый звук, но лично мне он не нравится. Предпочитаю по звуку Panasonic, Pioneer, хотя именно последний установленный в своей машине Pioneer не радует, буду менять на что нибуть новое. Советую ехать в магазин автозвука и слушать, причем надо учитывать что аппараты одного производителя но разных моделей, в одной ценовой категории могут свучать по разному. Тоже самое касается и динамиков.
|
|
|
|
Хонда - хороший зверек!
|
|
|
sokovigimatel
Пользователь
Имя:Александр Авто:CR-V 2л.МКПП год:2003 г.Горки-25, МО, Дмитровский р-н.
|
|
« Ответ #6 : 28 Июля 2008, 19:12:21 » |
|
А как же на счет Алпайна? Слушал много разных магнитол и в итоге по своему слуху конечно определился, что есть 3 лучшие по звуку магнитолы: Алпайн, Клерион и Пионер. Причем: Алпайн выдает чистый звук каким он был записан. Клерион немного его сглаживает. Пионер болеее подходит под прослушивание электронной музыки! Исходя из этого я для себя решил, раз уж менять, то на хорошее. Дальше решайте для себя сами!
|
|
|
|
|
|
|
Shpalozzavr
Новичок
Имя:СиРоЖа Авто:RD5,2.0,Жапан,4WD,АТ год:2003 г.Ноябрьск, ЯНАО
|
|
« Ответ #7 : 30 Июля 2008, 17:35:27 » |
|
Бери Альп - не ошибешься. Высокие резковаты но при правильной акустике У пионера звук помягче, но толковые аппараты начинаются с 6-7 серии. А у альпа в принципе любой аппарат отыгрывает сполна свои деньги. И у Альпа нет "фирменной болезни" Пионера - через месяц другой пни начинают глючить с выбросом диска.
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly
Постоялец
Ща споююююю....
Имя:Виталий Авто:ТУНДРА 5.7 год:2007 г.Луховицы, Моск. обл.
|
|
« Ответ #8 : 30 Июля 2008, 23:16:55 » |
|
Я раньше немного увлекался музыкой. Пионер это тот-же ширпотреб. Да в хорошем исполнении. ТОП это (не все вспомню) Накамичи, Бозе и т.д. Кларион, Альпайн - круто, тока они тоже хотят более дешовый рынок и поэтому есть они-же но в более дешёвом исполнении!
|
|
|
|
владел: CRV I 1998, CR-V II 2004, Каптива 2009, Киа спортадж 2002; а с 2010 г. ELEMENT 2003, Триалблейзер 2008, HUMMER H3 2007, VOLVO XC90 2005, MB W220 S320 2000. Щас Тойота ТУНДРА CRYMAX 2007
|
|
|
mik22
Пользователь
|
|
« Ответ #9 : 15 Декабря 2008, 13:50:54 » |
|
приветствую! подскажите а как вообще prology по качеству (надежность, долговечность, воспроизведение звука, двд) . Сейчас уже и с gps появились, навител 3.2 и стоят вроде от 17000 тыс..еще и тв тюнер вдогонку
|
|
|
|
Какая мудрая организация эта Церковь! Поскольку в Царство Божие никто ничего не унесёт - платить надо здесь.
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #10 : 17 Декабря 2008, 06:08:13 » |
|
приветствую! подскажите а как вообще prology по качеству (надежность, долговечность, воспроизведение звука, двд) . Сейчас уже и с gps появились, навител 3.2 и стоят вроде от 17000 тыс..еще и тв тюнер вдогонку
за свои деньги-очень даже ничего! у меня уже год стоит со всеми наворотами и камерой. работает нормально.
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
Serega71
Пользователь
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V ll 2.0 МКПП RD8 GB год:2002 г.Германия Waldshut
|
|
« Ответ #11 : 24 Января 2009, 21:28:35 » |
|
Поставил Пионер Avic-f900bt со всеми наворотами.Замена, дело 15-и минут.Качество звука и изображения нравится.Навигатор на 35 стран.В том числе Россия и Украина.Как раз то что надо,иногда выезжаю я в СНГ.Цена,не знаю сколько стоит в России а я брал за 1200 евриков.Два месяца полёт нормальный.
|
|
|
|
Тише едешь дальше будешь,быстро поедешь тихо понесут.
|
|
|
Дядя Ваня
Постоялец
Имя:Иван Авто:Honda CR-V EX,RD7,4АТ год:2002 г.Вятские Поляны
|
|
« Ответ #12 : 24 Января 2009, 22:19:43 » |
|
Ребят, а я вот такую балалайку поставил, со слов Лёхи это полное г..но. Не знаю, вроде б играет сносно, сравнивать конечно с крутыми марками не было возможности, может и на самом деле г..но, чё скажете. Взял я её с новья за 11800 рубликов. 1http://www.avtomagnitoly.ru/index/golovnye_ustrojstva_2din/PROLOGY_DVS_2135_BG.html. За такую стоимость наверное нормально.
|
|
|
|
В России оптимист не тот, кто первым кричит "Ура", а тот, кто последним говорит "Пи&дец".
|
|
|
NIKro
постоялец
Баловник
Имя:Николай Авто:SuzukiGVN, АКПП, красненькая год:2005 г.Пенза
|
|
« Ответ #13 : 27 Января 2009, 09:47:42 » |
|
Ребят, а я вот такую балалайку поставил, со слов Лёхи это полное г..но. Не знаю, вроде б играет сносно, сравнивать конечно с крутыми марками не было возможности, может и на самом деле г..но, чё скажете. Взял я её с новья за 11800 рубликов. 1http://www.avtomagnitoly.ru/index/golovnye_ustrojstva_2din/PROLOGY_DVS_2135_BG.html. За такую стоимость наверное нормально.
А я такую 1http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=1617361&clid=502 , до нее стоял кларион старинный по звуку мне даже больше нравится мистери. Но я не менял динамики, собственно я не большой ценитель звучания для меня главным критерием является мп3 и мп4, а алпайн кларион и тд конечно лучше, но сами они стоят дорого и плюс нужно менять проводку к динамикам и их самих. Если все делать хорошо то это тысяч 300 я думаю, + только лицензия на аудио сд. А есть магнитолы проигрывающие флак или другие 5.1 форматы?
|
|
|
|
|
|
|
ALEX708
Гость
|
|
« Ответ #14 : 25 Февраля 2009, 14:36:59 » |