CRV_Kiev
постоялец
|
|
« Ответ #60 : 05 Апреля 2008, 12:11:32 » |
|
Не тока полёт... тут явно присутствует неповторимый шарм С-ПБ
|
|
|
|
"...кирпич ни с того ни с сего - никому и никогда на голову не свалится..." М.Булгаков
|
|
|
Калина
постоялец
|
|
« Ответ #61 : 11 Апреля 2008, 10:17:08 » |
|
Не тока полёт... тут явно присутствует неповторимый шарм С-ПБ Cпасибо! Но получилось то, чего можно добиться минимальными средствами (из-за отсутствия материалов в регионе). Может кого вдохновит!
|
|
|
|
Любопытство - не порок, а способ получения знаний.
|
|
|
ESMERALDA
Начинающий
Я девушка с улыбкой на глазах
Имя:Светлана Авто:темно-синий C-RV 2,4 EXE год:2008 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #62 : 14 Октября 2008, 14:03:13 » |
|
а я вот холодильник старющщий МИР, на даче забацала в салфеточной технике
|
|
|
|
|
|
|
Ksanf 545
постоялец
|
|
« Ответ #63 : 15 Октября 2008, 09:50:20 » |
|
это как?
|
|
|
|
Крылья мешают пресмыкаться. (Аркадий Давидович)
|
|
|
ESMERALDA
Начинающий
|
|
« Ответ #64 : 15 Октября 2008, 10:01:00 » |
|
это как?
Есть такая салфеточная техника -декупаж, оч старинное занятие, мотивы из салфеток приклеиваются на подготовленную поверхность, сверху шлифуются и покрываются лаком. Цель- создать покрытие, которое придавало бы ощущение того, что это рисунок, а не аппликация... оч увлекательное занятие, к тому же хорошо подходит тем, кто (как я) оч хотел бы рисовать, но совершенно к этому не приспособлен
|
|
|
|
|
|
|
Калина
постоялец
|
|
« Ответ #65 : 15 Октября 2008, 20:45:40 » |
|
ну тут, что подскажет фантазия))))) Главное, пробовать! А как вблизи если смотреть, получилось. Обычно салфетки скукоживаются (бумага тонкая и растягивается на влажной поверхности). Было такое? Если да, то чем исправляли? Шкуркой?
|
|
|
|
|
|
|
ESMERALDA
Начинающий
|
|
« Ответ #66 : 16 Октября 2008, 13:37:59 » |
|
ну тут, что подскажет фантазия))))) Главное, пробовать! А как вблизи если смотреть, получилось. Обычно салфетки скукоживаются (бумага тонкая и растягивается на влажной поверхности). Было такое? Если да, то чем исправляли? Шкуркой? Салфетки очень сильно морщатся и растягиваются при намокании... это да... Я погружала серединку солфетки буквально в лужу клея и плоской кистью разгоняла пузырьки, но на вертикальной поверхности этот метод почти не работает. Тогда после высыхания аккуратно шкурочкой, а потом до десяти слоев лака, тоже с попеременный ошкуриванием, в итоге все вполне прилично получается! Я еще нашла лак для автомобилей прозрачный в спрее, попробую летом залакировать сверху им. .. А вообще морщинки очень мило смотрятся
|
|
|
|
|
|
|
ESMERALDA
Начинающий
|
|
« Ответ #67 : 29 Октября 2008, 10:21:43 » |
|
вот еще из декупажа
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #68 : 29 Октября 2008, 23:17:07 » |
|
Эти бутылки напомнили мне "шедевр", который я 20 лет назад изобразил из прозрачной "наградной" (из тех, что и отдать некому, и выкинуть жалко ) -"победителю соц. соревнования" - вазы. Налил тудысь разной масляной краски. Неплохая абстракция вышла! Фото приложить не могу. Потренироваться можно на банке литровой, например. Надо бы историю, которая ниже будет, в соответствующей ветке выложить, но я здесь попробую. У нас же добрые модераторы... Дело было на даче у тёщи. Весна, открытие сезона, генеральный шмон по углам. Она откуда-то вытащила старый грязный кувшин, скорее поливальник-умывальник. И велела выкинуть. Грязи - не вру - сантиметр. А мусорка - как к речке идти. И мы, прежде чем выкинуть, решили узнать - что мы такое выкинуть несём. Отмыть решили, короче. А тесть у меня ордена, значки, деньги со времён царя Гороха собирает. Тот ещё маньяк. Когда мы этот поливальник обратно принесли, его чуть кондрат не обнял, аж затрясся весь. Что у него на дондышке по кругу написано было я дословно не помню, тем паче что не по нашему. Сейчас бы написали "Made in Germany, 1935" А в центре круга-свастика. Так что, прежде чем что-нибудь выкинуть - может отмыть сперва?
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
Вишенка
Старожил
позвольте другим быть другими!
Имя:Яна Авто:CR-V-3, "шампань", АКПП, Европейка год:2007 г.Москва/Подольск
|
|
« Ответ #69 : 30 Октября 2008, 17:37:17 » |
|
а я вот холодильник старющщий МИР, на даче забацала в салфеточной технике офигеть!!!! классно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kgp
Новичок
|
|
« Ответ #70 : 28 Января 2009, 14:06:28 » |
|
нашел эту темку решил показать свое хобби, для себя и на подарки друзьям, размер около 1 м
|
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #71 : 28 Января 2009, 14:16:38 » |
|
класс
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Старожил
Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!
|
|
« Ответ #72 : 28 Января 2009, 14:37:15 » |
|
Плин, красота какая!! Геннадий, здорово! Всегда мечтал с деревяшками ковыряться, да не судьба видать - руки заточены под другой диаметр.
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
Калина
постоялец
|
|
« Ответ #73 : 20 Марта 2009, 01:51:42 » |
|
Тож к деревяшкам тянет (С репродукциями Роба Гансалеса).
|
|
|
|
|
|
|
Roman_S
Активист CR-V Club
Новичок
Не все золото, что блестит... ;)))
|
|
« Ответ #74 : 28 Марта 2009, 20:10:41 » |
|
Столько здесь художников... а кто нить из форумчан делал собственно-ручно аэрографию для своего "серванта"?
|
|
|
|
ICQ 370-912-667
|
|
|
|