Клуб Honda CR-V Россия  
15 Ноября 2024, 07:09:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Самарские сервисы, почняющие Honda  (Прочитано 20163 раз)
OhotNIK
Новичок
*

год:1998
г.Самара
« : 23 Июля 2008, 08:34:48 »

Предлагаю тут делать отзывы о сервисах где починялись. Начну с себя.

Z&C что на Луцкой, чинил подвеску, менял ремень ГРМ, мне показалось ребята очень качественно делают, зря на лавондос не разводят. Цены как у офов.

Официалы "АВТОИМПОРТ" меняли сцепу , схалтурили и не удосужилиись заменить сальник , масло сочилось. Подъемников мало (2 шт), любят менять узлы целиком , которые впринципе ремонтопригодные.
byrgas
Пользователь
*

год:2004
г.Самара
« Ответ #1 : 09 Ноября 2008, 11:18:23 »

Японка - заезжал и увидел кучу Лексов(наверное у офов заоблачные цены), брали и мою машину, но не успел добраться к условленому времени - пробки это отвратительно. Надо бы как нибудь попасть!!!
Луцкая 25 - неплохие специ, но есть к ним личные претензии 2 летней давности(изуродовали рулевую рейку при замене рем. комплекта ГУР и сказали что так и было). Хотя в последствии обращался  и получил немало помощи.
Офф. дилер - стало много лучше чем раньше( работа с клиентом, качество работ), но последние 2 обращения повергли в уныние - очередь неделя и причина стуков в подвеске не найдена и по сегодняшний день делаю музыку погромче, чтобы не слышать этого постукивания. Было такое же и пару лет назад - отдал деньги за осмотр ходовой, пожаловался на стуки, ничего не нашли, а на Луцкой исправили всё за 3 минуты(прослабли гайки крепления стоек стаба).
svagj
постоялец
*

год:2006
г.Самара
« Ответ #2 : 09 Ноября 2008, 20:31:32 »

Гарнтия кончится скоре всего буду в Японку ездить. Помню только положительное, обслудивал там Мицубиси.
OhotNIK
Новичок
*

год:1998
г.Самара
« Ответ #3 : 15 Декабря 2008, 13:55:26 »

Японка - заезжал и увидел кучу Лексов
Был на Японке, цены приятно удивили. Делал там замну сайлентов нижних рычагов, цена работы = 2 рубля (на луцкой 4000р и к тому же средние сайленты под стойку они не меняют, говорят возможен облом пружины при вылетании сайлента).
Качество Улыбка будем посмотреть.
svagj
постоялец
*

г.Самара
« Ответ #4 : 16 Декабря 2008, 10:50:00 »

Уже писал после окончания гарнтии обслуживать буду в Японке. ВСе очень нравится.
@_пЁс
постоялец

CR-V/2.4L/АКПП

год:2008
г.Самара
« Ответ #5 : 22 Декабря 2008, 13:32:29 »

Обращаться в сервисы пока не приходилось!Только тонировался в родном на Партянке(цены поднебесные)

@_ПЁС
PapaScha
Начинающий

год:2008
г.Самара
« Ответ #6 : 05 Марта 2009, 22:54:40 »

Обращался к ОД с целью отрегулировать автозапуск, ребята явно не впечатлили, хотя и ставили они
Поглядел по сторонам действительно 2 подъемника и всё!!!!! прямо в ангаре навалены летние колеса видимо друзей салона. сомневаюсь что на двух подъемниках можно нормальное ТО даже сделать. Вообще после тойоты для меня просто шок, при мне мужика мариновали, по всем симптомам у него термостат полетел. так он их просто уговаривал проверить (гарантийный наверное).
У него машина примерно с час стояла заведенная на улице, но больше двух палок температура не поднялась, а в пробках как он мне поведал воообще падает. Вот и верь после этого людям. всерьез думаю о поездке на ТО в Тольятти.
svagj
постоялец
*

г.Самара
« Ответ #7 : 06 Марта 2009, 22:40:30 »

Ругаться надо везде хоть в ТОЁТЕ хоть в ОПЕЛЕ и ХОНДА не исключение. А 2 подъемника не беда. Позвонил записался приехал. По гарантии заменил датчик селектора скоростей, противотуманки, и ремни безопасности. Ругался только по замене ремней. Но когда гарантия кончится, буду ездить в японку. 
Pooh
Новичок
*

год:2002
г.Самара
« Ответ #8 : 11 Апреля 2009, 04:32:22 »

в понедельник еду к оффициалам на ТО. Посмотрим что и как)

CR-V/2002/АКПП/ Сергей г.Самара

svagj
постоялец
*

г.Самара
« Ответ #9 : 11 Апреля 2009, 21:37:42 »

Pooh,
в понедельник еду к оффициалам на ТО. Посмотрим что и как)
А что за 1,5 года нигде не обслуживал?
Pooh
Новичок
*

г.Самара
« Ответ #10 : 12 Апреля 2009, 04:14:18 »

нет, примерно у них же год назад делал ТО, в принципе остался доволен. Ошибки пофиксили, все о чем говорил сделали.
Сейчас меня сумма волнует,  тк подозреваю что стойки амортизаторов передние накрылись медным тазом. Видимо замену надо будет делать. А доллар и евро выросли в цене однако, вот прикидываю во сколько мне встанет это "счастье" : )

byrgas
Пользователь
*

год:2004
г.Самара
« Ответ #11 : 12 Апреля 2009, 08:06:20 »

Сейчас меня сумма волнует,  тк подозреваю что стойки амортизаторов передние накрылись медным тазом. Видимо замену надо будет делать. А доллар и евро выросли в цене однако, вот прикидываю во сколько мне встанет это "счастье" : )
Цены на запчасти у официалов выросли на 20% с 1.04. Записался на ТО в среду, но подшипник на зад. ступицу наверное поищу сам. А стойки наверное уже по 8000 за шт. Буду ждать начала выпуска каябы - с год ещё проживут, а нет  "прокачаю"  у ВАЗовских тюнингистов - на полгода точно хватит.
Pooh
Новичок
*

г.Самара
« Ответ #12 : 12 Апреля 2009, 21:12:36 »

8000 жесть. пожалуй поезжу пока на том что есть)))

Pooh
Новичок
*

г.Самара
« Ответ #13 : 13 Апреля 2009, 23:14:41 »

съездил, сделал.
общая сумма ~9300
работы ~ 2400-2500
остальное расходники.
Поменял фильтры кондиционера
фильтр топливный,
фильтр масляный + масло (хондовское 5w30),
долили антифриз.
Пофиксили ошибки компьютером.
Поменяли шланг омывателя(паразиты слегка погрызли).
Лампочки 2 шт. в стопарях поменяли.
Проверили свечи. Все ок, менять не стали.
В целом доволен. Сравнивать несчем)
Ходовая в порядке, стойка просто припылилась из-за того что надорвался пыльник. Поэтому у меня случился визуальный обман)
Вроде бы все, если завтра в бумажке что то еще найду допишу)
Кстати стойки сказали стоят 6000 руб.а не 8000.

Игорь-Cамара
Новичок
*

RD 1, 97г.в., МКПП, лев, В20В3

« Ответ #14 : 12 Мая 2009, 22:18:36 »

Привет Други! После оффов Луцкая показалась намного приятнее, но моментики всё равно есть. Может надо на Японку как нить съездить, сравнить. У меня, вот, вопрос риторический, кто нить видел чтобы в каком нить сервисе шаровые съёмником снимали, а не молотком по рычагу/кулаку!? Понятно, что так быстрее и время для них деньги....... и совсем мне не понятно, зачем винтики манюсенькие М5(держат торм диск,  при снятии колеса) нужно забивать ударной отвёрткой Шокирован залезу как нить в мануал момент затяжки гляну.....

HONDA-хорошо!-А СRV исчо лучше!
Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: