Клуб Honda CR-V Россия  
13 Ноября 2024, 11:15:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пластиковые подкрылки сзади?  (Прочитано 41740 раз)
ЖекаЁшкинКот
Претендент,

год:2005, Европейка
г.Вологда
« Ответ #75 : 25 Января 2012, 21:57:18 »

"Правда до сих пор ответа нет."
На письмо и мне не ответили, я звонил - поговорили со мной. Готовы они начать выпуск наших подкрылок, но нужна машина для снятия матрицы.
"Если никого из колпинских не найдёте, то могу я, пожалуй. Мне есть где в Колпине денёк подождать."
Вадим, ты, похоже, ближе всех))
ДедОк(Костоправ)
Активист CR-V Club
Пользователь
*

год:2005
г.Бронницы М.О.
« Ответ #76 : 25 Января 2012, 23:22:11 »

Да я тоже на эту тему заморачивался еще на первом кузове ничего хорошего не вышло ну и забросил но очень хоца,всётаки думаю потише будет.

Шмель
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Воскресенск М.О.
« Ответ #77 : 26 Января 2012, 00:21:24 »

Да я тоже на эту тему заморачивался еще на первом кузове ничего хорошего не вышло ну и забросил но очень хоца,всётаки думаю потише будет.
Мне пришлось заморочиться на первой хонде, поставил подкрылки и стало заметно тише в салоне, во сяком случае сзади Строит глазки Были опасения на второй , что будет скапливаться много снега в задней арке, но проблем нет... Только  вот конструкция брызговиков собирает в себе достаточно большое количество снега. А так как машина стоит в отапливаемом гараже, приходится все чистить, иначе потоп.... А сама машина за пару часов полностью высыхает.  И еще, на внутренней отбортовки заднего крыла зависает много грязи , а это если постоянно не мыть приводит к коррозии задних арок крыла, что и произошло на первой хонде еще до моей покупки. Пришлось сначала обработать арки автопластилином , а потом поставить подкрылки. Хотя можно просто внутри крыла, пластилином выровнять полку, тогда подкрылки станут просто не нужны....
ЖекаЁшкинКот
Претендент,

год:2005, Европейка
г.Вологда
« Ответ #78 : 26 Января 2012, 22:53:51 »

Мне пришлось заморочиться на первой хонде, поставил подкрылки и стало заметно тише в салоне, во сяком случае сзади Строит глазки Были опасения на второй , что будет скапливаться много снега в задней арке, но проблем нет... Только  вот конструкция брызговиков собирает в себе достаточно большое количество снега. А так как машина стоит в отапливаемом гараже, приходится все чистить, иначе потоп.... А сама машина за пару часов полностью высыхает.  И еще, на внутренней отбортовки заднего крыла зависает много грязи , а это если постоянно не мыть приводит к коррозии задних арок крыла, что и произошло на первой хонде еще до моей покупки. Пришлось сначала обработать арки автопластилином , а потом поставить подкрылки. Хотя можно просто внутри крыла, пластилином выровнять полку, тогда подкрылки станут просто не нужны....
Завтра на замену заднего суппорта ставлю машину, рассмотрю на подъемнике пространства за колесами... Может и правда автопластилином обойдусь, есть такой опыт на предыдущей машине. Но, все ж, я за установок подкрылок.
ambulance03
постоялец
*

Ничего нет невозможного, для врача для неотложного

год:2006
г.Москва
« Ответ #79 : 27 Января 2012, 10:24:32 »

Если никого из колпинских не найдёте, то могу я, пожалуй. Мне есть где в Колпине денёк подождать  Подмигивающий

По поводу снятия мерок для задних подкрылок из Колпино похоже никого нет. Вы писали, что можете на производство предоставить машину  Улыбка Узнайте пожалуйста всю информацию и если все "срастется" то только на Вас вся надежда Подмигивающий Лично я в этом мероприятии готов поучаствовать в т.ч. и материально Подмигивающий Но надо все точно узнать, т.к. я со своей стороны уже имел опыт общения с производителями. Так, в сентябре я выходил на директора производства подкрылок в г.Щелково (Московская область), говорил с ним о производстве задних подкрылок на наши авто для членов клуба и сторонних приобретателей в размере от 500-2000 штук. Но он сказал что такие "маленькие" объемы им не интересны Грустный Поэтому, нужно у Колпинских узнать минимальное количество выпуска, но может быть их это и вообще не будет интересовать, наладят производство и все, под заказ например Веселый
Вся надежда на Вас!  Афро
konmax
Новичок
*

год:2002
г.Орша
« Ответ #80 : 27 Января 2012, 11:27:03 »

Да, как-то интересно получается!  Веселый
На CR-V I и CR-V III производство налажено, а  наши CR-V II обошли вниманием!?  Плачущий Не уж-то нас совсем мало!? Обеспокоенный (в плане материальной выгоды) Рот на замке
Шмель
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Воскресенск М.О.
« Ответ #81 : 27 Января 2012, 14:56:21 »

Вообще то подкрылок подкрылку рознь... Ставил на первую, колхоз, колхозом ну и машина 99года ну так более менее... края не подходили по арке пришлось подтягивать кучей саморезов и залеплять их пластилином что бы меньше выделялись. Представляю .... сейчас вторая 05 года черная и колхозные  саморезы торчат...жесть. Если будут изготовлены под пластиковую накладку арки и заводской крепеж , тогда другое дело. 
andreyy
Начинающий

г.Москва
« Ответ #82 : 28 Июня 2012, 11:45:01 »

Тема похоже заглохла.
В эти выходные пытался установить подкрылки от шевроле нива, плохо подходят получается колхоз. В германии можно заказать за 110 евро плюс 70 евро пересылка, наверно буду копить на немецкие подкрылки, хотя дороговато получается.
andreyy
Начинающий

г.Москва
« Ответ #83 : 03 Июля 2012, 15:27:24 »

Никто не знает как оплатить подкрылки "пай палом"? Предполагаю что нужно просто в любом банке перевод делать, мне из германии прислали реквизиты: Bank details for prepayment
Bank: UniCredit HypoVereinsbank
Account Name: Thomas Hanna
Account no. 43510622 / BLZ 70020270
IBAN: DE18700202700043510622 / SWIFT-BIC: HYVEDEMM
Общая сумма 179,24 ?.
Опасаюсь перевезти деньги в никуда, поэтому и спрашиваю.
Лось
Пользователь
*

год:2004
г.Москва
« Ответ #84 : 03 Июля 2012, 16:48:41 »

теперь понятно.

пэйпалом ты можешь заплатить только тому, у кого есть пейпаловский счет.
если томас ханна его не имеет или не дает, то заплатить через пейпал ты не сможешь.

если очень хочется, то можно поискать
а) доставщиков из европы
б) одноклубника в германии, у которого есть пейпал и который согласится тебе помочь.

Лось
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #85 : 03 Июля 2012, 17:05:07 »

что касается денег в никуда...
неизвестно, как ты этого томаса нашел.

вариантов много может быть.
если это окажется плохой вариант, то действительно деньги,
отправленные банковским переводом, вернуть будет и долго и трудно.

а если хороший, то никаких проблем.

Лось
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #86 : 03 Июля 2012, 17:16:54 »

может быть есть третий вариант - у тебя есть карта с защитой покупок,
а у этого томаса есть сайт с приемом оплаты по карте.
тогда пробовать нестрашно.
jeepper
Пользователь
*

V6 6G72

год:2008
г.Магнитка
« Ответ #87 : 04 Июля 2012, 08:20:40 »

Никто не знает как оплатить подкрылки "пай палом"? Предполагаю что нужно просто в любом банке перевод делать, мне из германии прислали реквизиты: Bank details for prepayment
Bank: UniCredit HypoVereinsbank
Account Name: Thomas Hanna
Account no. 43510622 / BLZ 70020270
IBAN: DE18700202700043510622 / SWIFT-BIC: HYVEDEMM
Общая сумма 179,24 ?.
Опасаюсь перевезти деньги в никуда, поэтому и спрашиваю.

Я же у него и брал (см. мой пост выше).
Платил через банк по системе SWIFT, все прошло нормально.
andreyy
Начинающий

г.Москва
« Ответ #88 : 04 Июля 2012, 08:46:02 »

Да видел, спасибо!
Как подкрылки себя показали почти за год эксплуатации?
jeepper
Пользователь
*

V6 6G72

год:2008
г.Магнитка
« Ответ #89 : 05 Июля 2012, 08:25:09 »

Да видел, спасибо!
Как подкрылки себя показали почти за год эксплуатации?
Закрывают арку хорошо, хорошо моются, зимой, когда лед намерзает или каша, вообще красота, можно хоть отверткой отковыривать. И на мойке все хорошо смывается.
В плане шумоизоляции толку от подкрылок мало. А с задачей защиты арок и удобства ухода подкрылки справляются хорошо.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: