Chef
постоялец
|
|
« : 02 Августа 2008, 21:44:04 » |
|
Доброго времени суток. Господа, не подскажете, где можно приобрести крючки для фиксации коврика водителя? Купил не родные коврики, устраивают всем, только при езде смещаются. Прочел что их можно зафиксировать с помощью крючков. Обратился к дилеру, сказали что отдельно не продается, только в комплекте с фирменными ковриками. Поездка на рынок в Кунцево тоже не дала результатов. Буду признателен за помощь.
|
|
|
|
|
|
|
· ФорматЦевт ·
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CR-V 2.0 АТ ЕХЕ Blueish Silver Metallic год:2007 г.Вологда
|
|
« Ответ #1 : 03 Августа 2008, 20:08:20 » |
|
Шеф, спросите у официалов. Заказывали в Мейджере, в середине мая, 100% предоплата, 90 р - штука. Недавно пришли, скоро заберём с оказией.
|
|
|
|
|
|
|
ElenaT
Новичок
|
|
« Ответ #2 : 04 Августа 2008, 01:40:08 » |
|
у меня такая же байда.коврик сползает,а что крючки в пол вбивать нужно?
|
|
|
|
Елена
|
|
|
Serg на Хитреце
постоялец
Имя:Сергей Авто:CR-V 2,4 АТ EXE, Galaxy Gray Metallic, Опель Астра 1,8 АТ год:03.2008; 12.2006 г.Москва, м. Молодежная
|
|
« Ответ #3 : 04 Августа 2008, 10:35:15 » |
|
у меня такая же байда.коврик сползает,а что крючки в пол вбивать нужно?
По крючкам, смотри F.A.Q. Когда стал проблемой заморачиваться (у меня оригинальные коврики, но уроды в Мажере крючки прикарманили), к манагеру по допам подходил, тоже сказали предоплата 100% и через 2 месяца будет тебе счастье. Подошел к продажнику, и у него потребовал недостающее (а это было чер 2 месяца после покупки), глазки забегали и через 5 минут принес.
|
|
|
|
Уроды, это те, которые мешают нам жить, и мы с ними боремся!
|
|
|
agk
Пользователь
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V Ex АТ 2.4L АКПП год:2008 г.Ижевск
|
|
« Ответ #4 : 04 Августа 2008, 10:54:57 » |
|
Мне когда машину покупал положили пластиковые ковры, на них выдавлено "CR-V 06". По размерам подходят, но столкнулся с проблемой скатывания. Крючки на матерчатые родные ковры, а на пластик, что приспособить? Может на ветке обсуждали и я не увидел!?
|
|
|
|
|
|
|
Chef
постоялец
|
|
« Ответ #5 : 04 Августа 2008, 11:19:07 » |
|
Я как раз в Major и обращался по поводу крючков. Сказа, что только в комплекте с ковриками. Сегодня еще раз попробую подъехать к ним.
|
|
|
|
|
|
|
Serg на Хитреце
постоялец
Имя:Сергей Авто:CR-V 2,4 АТ EXE, Galaxy Gray Metallic, Опель Астра 1,8 АТ год:03.2008; 12.2006 г.Москва, м. Молодежная
|
|
« Ответ #6 : 04 Августа 2008, 11:23:41 » |
|
Вот их Номер по Хонде 08P14-SFE-0M003 Посмотрел свои прошлые посты. Цена крючков 91 р. Срок поставки 6 мес.
|
|
|
|
|
|
|
agk
Пользователь
|
|
« Ответ #7 : 04 Августа 2008, 12:29:45 » |
|
Вот их Номер по Хонде 08P14-SFE-0M003 Посмотрел свои прошлые посты. Цена крючков 91 р. Срок поставки 6 мес.
Если сейчас заказать, то к Дню святого Валентина придут! Может где-то можно пораньше купить? Или уже сделать суррогат!
|
|
|
|
|
|
|
alex70
постоялец
|
|
« Ответ #8 : 07 Августа 2008, 11:41:13 » |
|
У меня на передних коврах(прорезиновый ковролин) стоят крючки под водительским сидением, а на задних приклеина обычная лента липучка, в итоге задние ковры никуда не съезжают. Я думаю, что и на резиновые ковры можно приклеить эти ленты липучки(или на двусторонний скотч или на суперклей) и они будут "приклеиваться" к полу и никуда съезжать не будут .
|
|
|
|
|
|
|
cox
Претендент.
Имя:Константин Авто:CRV-III Elegance 2.0AT год:2008 г.Люберцы
|
|
« Ответ #9 : 07 Августа 2008, 16:03:38 » |
|
У меня на передних коврах(прорезиновый ковролин) стоят крючки под водительским сидением, а на задних приклеина обычная лента липучка, в итоге задние ковры никуда не съезжают. Я думаю, что и на резиновые ковры можно приклеить эти ленты липучки(или на двусторонний скотч или на суперклей) и они будут "приклеиваться" к полу и никуда съезжать не будут . Я на передний полиуретановый коврик Novline приклеил липучку на "Момент" (суперклей не держит) Посмотрим, насколько хорошо клей выдержит процедуру вытаскивания ковриков на мойке, но пока ничто никуда не съезжает :-)
|
|
|
|
|
|
|
agk
Пользователь
|
|
« Ответ #10 : 07 Августа 2008, 18:45:40 » |
|
У меня на передних коврах(прорезиновый ковролин) стоят крючки под водительским сидением, а на задних приклеина обычная лента липучка, в итоге задние ковры никуда не съезжают. Я думаю, что и на резиновые ковры можно приклеить эти ленты липучки(или на двусторонний скотч или на суперклей) и они будут "приклеиваться" к полу и никуда съезжать не будут . Я на передний полиуретановый коврик Novline приклеил липучку на "Момент" (суперклей не держит) Посмотрим, насколько хорошо клей выдержит процедуру вытаскивания ковриков на мойке, но пока ничто никуда не съезжает :-) Идея не плохая, но наверное не надолго, хотя липучки на клее.....(как он к перепадам температуры). Нужно пробовать! Спасибо за предложенное решение.
|
|
|
|
|
|
|
· ФорматЦевт ·
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CR-V 2.0 АТ ЕХЕ Blueish Silver Metallic год:2007 г.Вологда
|
|
« Ответ #11 : 07 Августа 2008, 22:10:28 » |
|
Поищите самоклеющиеся липучки. Где-то видел такое. Спросите у швейников, дизайнеров по текстилю, занавескам...
|
|
|
|
|
|
|
Serg на Хитреце
постоялец
|
|
« Ответ #12 : 08 Августа 2008, 10:02:37 » |
|
Целый год на астре стояли неродные коврики с лепучкой. Поначалу было нормально, а где-то через полгода, когда зима с весной кончились (машина мылась каждые 1-2 недели), коврики начали сползать. У липучки на самом деле есть ресурс, а если она еще и говеная, крючки из плохой пластмассы, то совершенно не цепляются за ворс пола. Да и нагрузки на крючки приличные. Надо космические брать, когда на Хруничева работал, использовали в личных целях из сборочного цеха. Эти липучки выдерживали вес до 10 кг (всякую мелочевку к панелям интерьера на МИРе и следующих аппаратах крепили) при стартовых перегрузках.
|
|
|
|
|
|
|
Miguel
постоялец
Имя:Михаил Авто:CR-V III black 2.4 Exe год:2011 г.Новогиреево
|
|
« Ответ #13 : 17 Августа 2011, 20:58:29 » |
|
По какой то причине через ехист не бьется крючок для креплени коврика. Подскажите где еще возможно их достать? А может у кого завалялась пару штук, готов забрать.
|
|
|
|
|
|
|
Miguel
постоялец
Имя:Михаил Авто:CR-V III black 2.4 Exe год:2011 г.Новогиреево
|
|
« Ответ #14 : 29 Августа 2011, 09:10:33 » |
|
После долгих исканий крючки приобретены, но встал вопрос с их инсталяцией! Честно сказать не могу понять как же все же они крепятся и почему вообще у крючков такой вид.Левый крючок кое как был впихнут, но не держится! Что касаемо второго(который ближе к центру), то как его можно установить, когда сразу под ковровым покрытием находится пластассовая пластина. Прошу помощи по установке, можно в личку!
|
|
|
|
|
|
|
|