Клуб Honda CR-V Россия  
05 Ноября 2024, 16:43:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 20   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Муки выбора нового автомобиля.  (Прочитано 130617 раз)
OGR
Претендент,

год:2008
г.Москва
« Ответ #75 : 11 Августа 2008, 10:01:47 »

Сергей, так бери то, к чему душа лежит! Подмигивающий

Это как анекдот про обезьяну: "...что же мне теперь разорваться  " ))
гайка
постоялец

год:2007
г.Хорошёвка
« Ответ #76 : 11 Августа 2008, 10:05:04 »

Делаю так! Делаю 2 колонки и прописываю + и - помогает! Подмигивающий
Serg на Хитреце
постоялец
*

Авто:CR-V 2,4 АТ EXE, Galaxy Gray Metallic, Опель Астра 1,8 АТ
год:03.2008; 12.2006
г.Москва, м. Молодежная
« Ответ #77 : 11 Августа 2008, 10:07:53 »

1. Пассат(B6) 6-tiptronic  - 1.8TSI (160л.с.) турбированный двигатель, комплектация ХАйлайн - 910 тыс. р.,на тест-драйве был, самолет а не машина до сотни за 8.6 сек.

Слышал проблему на VW и Ауди, что алюминиевая подвеска не есть гуд для наших дорог. и не в том дело, что подвеска плохая, просто она алюминиевая, но в местах соединения со сталью закизает мама - негорюй. У народа замена подвески каждые 30 тк пробега. Знакомый 2 года назад Б6 взял, так у него кроме подвестки еще и салон - погремушка, а это немецкий еще был. Потом нужно определяться, либо бизнесседан, либо кроссовер. Я бы если выбирал бизнесседан, дождался бы нового Опель Инсигнию. Очень красивая тачка будет, я думаю что с сентября продажи пойдут.

Уроды, это те, которые мешают нам жить, и мы с ними боремся!
OGR
Претендент,

г.Москва
« Ответ #78 : 11 Августа 2008, 11:32:46 »

1. Пассат(B6) 6-tiptronic  - 1.8TSI (160л.с.) турбированный двигатель, комплектация ХАйлайн - 910 тыс. р.,на тест-драйве был, самолет а не машина до сотни за 8.6 сек.

Слышал проблему на VW и Ауди, что алюминиевая подвеска не есть гуд для наших дорог. и не в том дело, что подвеска плохая, просто она алюминиевая, но в местах соединения со сталью закизает мама - негорюй. У народа замена подвески каждые 30 тк пробега. Знакомый 2 года назад Б6 взял, так у него кроме подвестки еще и салон - погремушка, а это немецкий еще был. Потом нужно определяться, либо бизнесседан, либо кроссовер. Я бы если выбирал бизнесседан, дождался бы нового Опель Инсигнию. Очень красивая тачка будет, я думаю что с сентября продажи пойдут.

Кажись у них щас идет русский пакет т.е. подвеска стальная
Hooligan
Пользователь
*

г.Володарского МО
« Ответ #79 : 11 Августа 2008, 11:35:43 »

У меня у друга pasat 6. Когда приехал на то, машину забрали на 2 недели. Сказали типа что у них отзыв по коробке. Пока ездит на отцовой camry. Так что везде есть косяки. Подмигивающий
гайка
постоялец

г.Хорошёвка
« Ответ #80 : 11 Августа 2008, 12:59:47 »

Действительно не надо заблуждаться по качеству немцев...Качество автопрома падает во всем мире. Растет конкуренция, каждый хочет быть конкурентоспособным, экономит где надо и не надо и т.д. Вот мы, простые потребители, и пожинаем плоды экономии... Злой
Terror
Пользователь
*

г.Раменское М.О.
« Ответ #81 : 11 Августа 2008, 14:39:58 »

OGR, у меня рабочая машина пассат 1.8тси с автоматом, движку и коробке 5 баллов! Но есть несколько ложек дегтя:
1. Сверчки уже задолбали (машине меньше месяца пробег 5т.км, кроме меня никто не ездит)
2. Подвеска ну очень нежная, пробивало уже раз 20 наверное.
3. Калужская сборка, ну не доверяю я машинам собраным у нас на Родине.
А вообще конечно продуманность до мелочей у немцев подкупает

OGR
Претендент,

г.Москва
« Ответ #82 : 11 Августа 2008, 15:05:34 »

А вот что пишут на форуме пассат-клуб:

Мой выбор, пассат, поскольку могу в живую сравнить 2-х литровую CR-V отца и Passat 1.8 TSI.

1. Мотор у Хонды слабоват, даже обьем 2.4 её не спасёт.
2. Хондовский автомат тупит по сравнению с DSG Passat-a. Хоть у меня и механика, но тестдрайвил Passat с DSG (возможно мое мнение субьективно), но однозначно коробка у Хонды тупит.
3. Мне не нравиться что Хонда "козлит"
4. Салон у Хонды на 5+, конечно качество материалов чуть хуже чем у Passat-a, но тем не менее все хорошо подогнано и ничего не скрипит.
5. Штатная акустика Хонды не уступает по качеству звучания RCD500
6. Кушает хонда 2-литровая по городу 14-16 литров. В паспортные данные 8-10/л на 100 км по городу вкладываеться только когда мать за руль садиться

З.Ы.Так что если желаем высоко сидеть далеко глядеть -> Хонда
Если желаем комфортно ехать, а не ползать -> Passat
Мое имхо

http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=12234&page=4&highlight=%EF%EE%E4%E2%E5%F1%EA%E0
Terror
Пользователь
*

г.Раменское М.О.
« Ответ #83 : 11 Августа 2008, 15:24:45 »

У 1.8тси не DSG, а насчёт хонда "козлит" не понял ни разу.....
Будете удивлены, но црв 2.0 экономичнее чем пассат 1.8тси, может быть потому что у меня хонда на ручке, а пассат на автомате.
Насчёт ползать на хонде, не согласен - возвращался с Оки (4 человека в машине + багаж 50-60кг) зацепился за порш кайен, так и ехали с ним 180км\ч, никакого дискомфорта не ощущал.

З.Ы. Так что если желаем высоко сидеть, далеко глядеть и комфортно ехать (вне зависимости от качества дороги) -> Хонда
Если желаем просто комфортно ехать - Пассат

гайка
постоялец

г.Хорошёвка
« Ответ #84 : 14 Января 2009, 20:15:27 »

А что тему подзабыли-то? Ребята, кто купил уже из чего выбирал? А кто не купил а еще выбирает, тоже пишите!
Brovkin
Новичок
*

brovkin

год:2004
г.Москва
« Ответ #85 : 14 Января 2009, 20:25:12 »

вот хочу очень CR-V ,сейчас катаюсь на хундай элантра 2.0 литра АКПП доволен но хочется чёто по больше вот выбор пал на RAV 4 и на CR-V но 70% по мне CR-V.хотел с америки заказать но таможня всё обламала Плачущий.вопрос  за сколько я могу взять crv года так не ниже 2002?Непонимающий?/ Шокирован

гайка
постоялец

г.Хорошёвка
« Ответ #86 : 14 Января 2009, 20:38:05 »

вопрос  за сколько я могу взять crv года так не ниже 2002?
Тут быстрее ответят. http://forum.crvclub.ru/index.php/board,16.0.html
У нас машины 2007-2009 года.

солидол
Новичок
*

г.СПб
« Ответ #87 : 14 Января 2009, 21:28:53 »

Мой выбор, пассат, поскольку могу в живую сравнить 2-х литровую CR-V отца и Passat 1.8 TSI.
У меня в семье и то и другое.... Пассат - он по трассе хорош, отлично рулится, экономичный, я по трассе укладываюсь при скоростном режиме 120-140 в 6,5 - 7, 0 литров на 100 км, ну и морская болезнь отсутствует как класс, за сутки проезжал 2200 км (во Владимир через Мск и обратно через Ярославль...), очень надо было...и не особо вымотался... СРВ - это город и выезд на природу. И на бордюр можно запрыгнуть, и на природе не засесть (без фанатизма)....Ну и на дачу зимой без проблем смотаться...
Если бы у нас была  возможность иметь только одно авто, я думаю, это был бы пассат, впрочем, лучшее - враг хорошего, Ауди, например..

Passat 2,0 TDI чип тюнинг до 170 л.с.
Honda CR-V 2,0 АКПП
солидол
Новичок
*

г.СПб
« Ответ #88 : 14 Января 2009, 21:42:10 »

1. Мотор у Хонды слабоват, даже обьем 2.4 её не спасёт.
2. Хондовский автомат тупит по сравнению с DSG Passat-a. Хоть у меня и механика, но тестдрайвил Passat с DSG (возможно мое мнение субьективно), но однозначно коробка у Хонды тупит.
3. Мне не нравиться что Хонда "козлит"
4. Салон у Хонды на 5+, конечно качество материалов чуть хуже чем у Passat-a, но тем не менее все хорошо подогнано и ничего не скрипит.
5. Штатная акустика Хонды не уступает по качеству звучания RCD500
6. Кушает хонда 2-литровая по городу 14-16 литров. В паспортные данные 8-10/л на 100 км по городу вкладываеться только когда мать за руль садиться
Мои 3 копейки...
1. Ваш пассат 160 л.с., Хонда 2,0 - 150 лс, но у Вас комрессор и турбина, так что сравнение не корректное..
2. ДСГ - это не автомат, а робот, и его на 1,8 не ставят,
3. Вы о чем?
4. полностью согласен
5. Очень рядом...
6. Городской расход сложно оценить, сравнивая Вас и Вашу маму, скорее всего разные маршруты... У меня Хонда 12л, пассат -8 литров. По моему маршруту...
Вывод нельзя сравнить абсолютно разные авто, Но Хонда универсальнее...

Honda CR-V 2,0 АКПП
солидол
Новичок
*

г.СПб
« Ответ #89 : 14 Января 2009, 21:46:21 »

Слышал проблему на VW и Ауди, что алюминиевая подвеска не есть гуд для наших дорог. и не в том дело, что подвеска плохая, просто она алюминиевая, но в местах соединения со сталью закизает мама - негорюй.
ОБС.... 35000 за полгода, нигде ни стука.... Это было (и есть у Б5 и Б5,5 пассатов)

Honda CR-V 2,0 АКПП
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 20   Вверх
  Печать  

Перейти в: