sergei27
Председатель Дальневосточного филиала CR-V Club
Модератор
|
|
« : 07 Августа 2008, 17:34:18 » |
|
Вобщем хотелось бы узнать Кто , Куда или Где уже был или собирается съездить отдохнуть!!! Пишите, оставляйте впечатления, фотоотчет кто уже отдохнул!!!
|
|
|
|
|
|
|
sergei27
Модератор
|
|
« Ответ #1 : 07 Августа 2008, 17:37:15 » |
|
Я например собираюсь со своей семьёй отдохнуть на желтом море!!! фотоотчет по приезду!!!
|
|
|
|
|
|
|
vovann
Старожил
|
|
« Ответ #2 : 08 Августа 2008, 00:15:08 » |
|
Только что вернулся из С.П.б., кроме культурной программы были выезды в Карелию на озёра. Такое впячетление, что я побывал в центре сюжета фильма "Особенности нац. рыбалки" Было очень похоже.
|
|
|
|
Я с Камчатки, машинка mmc outlander 2014г. Была красавица RD1 1997 Владимир
|
|
|
BaraGoZZ
Начинающий
CR-V 2.0 1997 г.,японка,АКПП,п.Ванино,Александр
|
|
« Ответ #3 : 08 Августа 2008, 01:23:27 » |
|
А я, получается, по скромненькому... В Приморье ездили, со всей семьей. База отдыха "Радуга". Ехали на поезде, а уже по приезду поняли, что надо было на авто- чуть потрясся до Лидоги, а там асфальт везде. А в Приморье городишки рядышком, дорожки до них асфальтированные: полчаса-Находка, Б.Камень, 2 часа-Владивосток- почему бы и не поездить? Тем более солнца было 4 дня всего, остальное время или дождь или пасмурно. Кстати, в Ливадии отдыхала семья с нашей "деревни": CRV-уха чуть ли не на 19'' колесах! Вот кого, наверное, потрясло от Ванино до Лидоги (грунтовка)!
|
|
|
|
|
|
|
sergei27
Модератор
|
|
« Ответ #4 : 08 Августа 2008, 07:29:21 » |
|
Только что вернулся из С.П.б., кроме культурной программы были выезды в Карелию на озёра. Такое впячетление, что я побывал в центре сюжета фильма "Особенности нац. рыбалки" Было очень похоже. Как Питер интересного много? есть что посмотреть? побывал в центре сюжета фильма "Особенности нац. рыбалки" :- водки много пили? А я, получается, по скромненькому... В Приморье ездили, со всей семьей. База отдыха "Радуга". Ехали на поезде, а уже по приезду поняли, что надо было на авто- чуть потрясся до Лидоги, а там асфальт везде. А в Приморье городишки рядышком, дорожки до них асфальтированные: полчаса-Находка, Б.Камень, 2 часа-Владивосток- почему бы и не поездить? Тем более солнца было 4 дня всего, остальное время или дождь или пасмурно. Кстати, в Ливадии отдыхала семья с нашей "деревни": CRV-уха чуть ли не на 19'' колесах! Вот кого, наверное, потрясло от Ванино до Лидоги (грунтовка)!
В Приморье съездить тоже очень не плохо! у некоторых и такого путешествия нет! да в той стороне есть еще дорожки, а я вот ездил в том году в Андреевку, так вот там дороги мама не горюй, на своей бы не когда бы не поехал!!!
|
|
|
|
|
|
|
vovann
Старожил
|
|
« Ответ #5 : 09 Августа 2008, 00:17:07 » |
|
водки много пили? Водки много не бывает!
|
|
|
|
Я с Камчатки, машинка mmc outlander 2014г. Была красавица RD1 1997 Владимир
|
|
|
sergei27
Модератор
|
|
« Ответ #6 : 09 Августа 2008, 10:27:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
sergei27
Модератор
|
|
« Ответ #7 : 20 Августа 2008, 06:21:13 » |
|
Ребят такой вопрос в Китае кто нить отдыхал??? собираемся семьей по программе Пекин-Бадайхэ и хотелось бы узнать может кто так уже ездил и знает какие подводные камни могут встретится! да и вообще нюансы (где лучше деньги поменять? какие места лучше посетить а в какие лучше и не ходить? и т.д. чтобы не прогнатся)
|
|
|
|
|
|
|
Gavrosh
Начинающий
CR-V 1998 АКПП, Владимир, Владивосток
|
|
« Ответ #8 : 20 Августа 2008, 15:26:55 » |
|
В июле ездил с семьёй в Сеул на 8 дней. Отличный семейный отдых!!! Огромный аквапарк, Эверленд (аналог Диснейленда), шикарный аквариум, зоопарк, по сравнению с которыми все наши зоопарки - просто жалкие зверинцы на колесах. При этом все продумано для удобства людей - и в быту, и в общественных местах, и вообще везде.
|
|
|
|
|
|
|
Stonek
Начинающий
Имя:Александр Авто:Honda CR-V RD-1 год:1996 г.Благовещенск
|
|
« Ответ #9 : 21 Августа 2008, 06:14:26 » |
|
Привет, Сергей! Эта тропа уже серьезно протоптана дальневосточниками. Особо бояться нечего. Там просто море, особых развлечений нет, все обычное. Деньги лучше менять в России в банке. Быть внимательным при покупке разного рода вещей и продуктов (особенно), торговаться подольше. Всегда уточнять стоимость если есть сомнения. А вообще в группе как правило есть люди, едущие не первый раз, у них все по дороге и узнаешь. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
sergei27
Модератор
|
|
« Ответ #10 : 22 Августа 2008, 05:17:55 » |
|
Привет, Сергей! Эта тропа уже серьезно протоптана дальневосточниками. Особо бояться нечего. Там просто море, особых развлечений нет, все обычное. Деньги лучше менять в России в банке. Быть внимательным при покупке разного рода вещей и продуктов (особенно), торговаться подольше. Всегда уточнять стоимость если есть сомнения. А вообще в группе как правило есть люди, едущие не первый раз, у них все по дороге и узнаешь. Удачи!
Спасибки Сашь!!! Буду распрашивать Гида который нас будет сопровождать!
|
|
|
|
|
|
|
_Grek_
Председатель Иркутского филиала CR-V Club
Ветеран
Имя:Астафьев Сергей Авто:Ford Escape Тайвань год:2010 г.Иркутск-Шелехов-Вихоревка
|
|
« Ответ #11 : 25 Августа 2008, 12:26:22 » |
|
Кстати вопрос в тему... Имеется желание на следующий год прокатится в ваши края на море-акиян семейством... Вот и начинаю узнавать, куда ехать, где жить... ну и всё попутное что обычно нужно на отдыхе..
Заранее спасибо за любую инфу. Писать лучше в личку..
|
|
|
|
|
|
|
sergei27
Модератор
|
|
« Ответ #12 : 27 Августа 2008, 16:39:11 » |
|
Серж!!! Если на моря то только в Прим. край!!! А там мне больше нравиться Андреевка!!! А побольше инфы дадут Приморчане!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Grek_
Председатель Иркутского филиала CR-V Club
Ветеран
Имя:Астафьев Сергей Авто:Ford Escape Тайвань год:2010 г.Иркутск-Шелехов-Вихоревка
|
|
« Ответ #13 : 27 Августа 2008, 16:50:48 » |
|
Серж!!! Если на моря то только в Прим. край!!! А там мне больше нравиться Андреевка!!! А побольше инфы дадут Приморчане!!!
Спасибо коллега ))))) Ну вы это самое, если есть какая подобная инфа, то кидайте сюда. Т.к. семейством порулим и естественно на море...чтоб солёной водой и воздухом почиститься. Мне в прошлом году хорошо помогло !!!!
|
|
|
|
|
|
|
sergei27
Модератор
|
|
« Ответ #14 : 27 Августа 2008, 16:53:57 » |
|
Соленный ветер и вода всем помогает очень хорошо!!! Я вот например не болел зимой!!! это все благодаря летним процедурам!!!
Добераться собрался своим ходом???
|
|
|
|
|
|
|
|