В чём то согласен, но ЛЭД это в нормальной цене будет не раньше 11-12 года, а нужно сейчас.
А Дэлл если применить в 15 модели по полной конфигурацию, будет стоить не меньше 35 штук. 17 модель так вообще 60 тыс
Не думаю что
эта или
эта конфигурации в чем то слабы и непомерно дороги.
А на фига человеку Блюрэи, АШДМаи всякие
Формат Blu-ray когда то был оппонентом HD-DVD в так называемой “Войне форматов” и выиграл ее. Сейчас Blu-ray является единоличным лидером в сегменте носителей высокой чёткости.
HDMI - основной мултимедийный интерфейс высокой четкости, обеспечивающий DVI коннект между ноутбуком и LCD или плазменной панелью, например. Человеку он нужен чтобы кино смотреть или презентации проводить.
Аналоговые подключения по разделенному Y/С S-video или RGB D-sub не выдерживают никакой критики и в ноутбуках это бесполезная с точки зрения перспектив на будущее опция.
Сталкивался с Асерами и Дэллами. У них у многих пластик трескается на петлях крышки. Один у меня такой Асер лежит. Обидно конечно, его почти и не тоскал. А если использовать по полной, то уже наверно бы и развалился. Ну теперь он у меня как бы уже запасной. А отдавать за даром рука не поднимается
Единоличным лидером по части залома петель и пластика является линейка Amilo от Fujitsu-Siemens. Далее следуют изделия безродной сборки. Асеr и Dell тоже отмечались с петлями, но неисправность была зачтена как внесенная.
Наш специалист говорит,что самые крепкие поворотные узлы от Sony и HP.
Здесь лишь поделился своими мыслями по теме, думаю info будет кому то полезна и вовсе даже не собираюсь спорить.