Kostja
Новичок
Имя:Константин Авто:RD7 американка год:2003 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #30 : 26 Августа 2008, 11:23:50 » |
|
Всем привет! Зовусь Константином. Живу в Ленинском. Занятие..? Можно сказать бизнесмен.
|
|
|
|
|
|
|
Johann
Новичок
Имя:Евгений Авто:CR-V, RD1, B20B год:1997 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #31 : 26 Августа 2008, 15:33:02 » |
|
Костя, добро пожаловать в наш не очень широкий круг! Если не против - выкладывай контакты, а то что-то общение больше по аське происходит. Кстати, встречу то организовывать будем?
|
|
|
|
|
|
|
Kostja
Новичок
Имя:Константин Авто:RD7 американка год:2003 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #32 : 26 Августа 2008, 17:32:04 » |
|
Аськой не пользуюсь (пока). Мыло: kpetrovich5@gmail.com. тел. 2915523. Встрече буду только буду рад.
|
|
|
|
|
|
|
Johann
Новичок
Имя:Евгений Авто:CR-V, RD1, B20B год:1997 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #33 : 26 Августа 2008, 19:01:00 » |
|
Значит, надо опять народ шевелить. А то встретились раз, поели, потрепались - и молчок. Нехорошо!
|
|
|
|
|
|
|
GorbachevVV
Пользователь
Имя:Василий Авто:Honda CR-V IV 2.4 Urban titanium metallic год:2013 г.г. Москва
|
|
« Ответ #34 : 27 Августа 2008, 19:23:54 » |
|
Константин привет, очень рад, вливайся
|
|
|
|
Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
|
|
|
Dmitry
Пользователь
|
|
« Ответ #35 : 29 Августа 2008, 11:44:58 » |
|
Значит, надо опять народ шевелить. А то встретились раз, поели, потрепались - и молчок. Нехорошо!
Нада еще встретится поесть и потрепаться!
|
|
|
|
Летом в Новосибирске холодно, зимой очень холодно....
|
|
|
Vov_911
Новичок
Имя:Владимир Авто:CR-V I год:1997. правый руль г.Новосибирск
|
|
« Ответ #36 : 01 Сентября 2008, 06:06:54 » |
|
Что-то как-то пропустил тему с представлениями. Владимир, живу в Верх-Туле, занимаюсь охранно-пожарными сигнализациями, системами видеонаблюдения, контроля доступа и пр. и др. Когда поступал в НГТУ думал, что пойду по специальности (средства связи с подвижными объектами), но получилось по-другому. Уже шесть лет, по-другому. Машину взял у знакомого жены в Кемеровской области можно сказать случайно, но еще по дороге в Нск понял, что не зря. Сайт нашел тоже благодаря жене. История такова: был у нее Куб (смешная такая машина Nissan Cube) и решили мы его продать, а купить захотел друг. А я вообще, если машину продаю, то ничего не скрываю и мне никогда за нее и за себя не стыдно. Он сказал что заберет и его все устраивает, а я же слышу - гремят клапана. Начал искать в сети, нашел Куб-клуб, там почитал. потом головой подумал, потом решил эту проблему (иначе не назовешь, кому интересно читайте), а потом подумал, ведь должен быть такой же клуб и у владельцев CR-V, начал искать и нашел. Сразу давай смотреть регионы, даже не поверил сперва - Новосибирск. народу тут было тогда по-моему человека три да и активность была так себе.
|
|
|
|
Если будешь делать быстро, но сделаешь плохо, то скоро все забудут, что ты сделал быстро, но всегда будут помнить, что сделал плохо. (С.П.Королев)
-Папа,папа давай быстренько сбежим с горы и вы...ем вон ту телочку !! -Не торопись сынок, мы не спеша спустимся и вы...ем все стадо.
|
|
|
GorbachevVV
Пользователь
Имя:Василий Авто:Honda CR-V IV 2.4 Urban titanium metallic год:2013 г.г. Москва
|
|
« Ответ #37 : 04 Сентября 2008, 08:24:41 » |
|
Не один ты думал, что будешь работать по специальности. Но кушать, то хочеться
|
|
|
|
Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
|
|
|
Antkill
Претендент.
Имя:Антон Авто:Honda CR-V, RD1, B20B год:1996 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #38 : 24 Сентября 2008, 06:55:46 » |
|
Всем, привет! Меня зовут Антон! Живу возле Речного Вокзала. Занимаюсь грузоподъемным оборудованием, ну там тали, лебедки, домкраты, кран-балки делаю опорные и подвесные. Увлекаюсь дайвингом и горными лыжами и просто люблю путешествовать. И как бы это сказать..., вообщем, я наверное не могу считаться полноценным членом Сервант-клуба, ибо у меня Одиссей-белый пароход. А ЦРВ месяц назад купили жене, но обслуживать все-равно придется мне. Поэтому всяко буду иногда посещать данный форум. На ЦРВ немного покатался, очень даже неплохой автомобиль!!!
|
|
|
|
Пиво, женщины и рок!
|
|
|
Vov_911
Новичок
|
|
« Ответ #39 : 25 Сентября 2008, 05:44:35 » |
|
Привет ! Не обращай внимания. Я тоже вот без CR-V сейчас.. (читай про страховую) Должен был купить сегодня для жены, но денег не дали в банке, придется копить да продавать что не жалко, а машина уйдет похоже другому. А себе другую взял - выбора не было. Но я, например, клуб покидать не намерен, и CR-V все равно будет !
|
|
|
|
Если будешь делать быстро, но сделаешь плохо, то скоро все забудут, что ты сделал быстро, но всегда будут помнить, что сделал плохо. (С.П.Королев)
-Папа,папа давай быстренько сбежим с горы и вы...ем вон ту телочку !! -Не торопись сынок, мы не спеша спустимся и вы...ем все стадо.
|
|
|
Vov_911
Новичок
|
|
« Ответ #40 : 25 Сентября 2008, 05:52:17 » |
|
Председатель Екатеринбургского филиала ездит на Hyundai Getz
|
|
|
|
|
|
|
Alextuning
Начинающий
АКПП, K24 i-Vtec
|
|
« Ответ #41 : 26 Октября 2008, 18:32:51 » |
|
Ребята, всем ПРИВЕТ! Зовут меня Александр Живу в Бердске, в центре. А занимаюсь я учебой
|
|
|
|
Помни - все имеет причину
|
|
|
Kiman
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V RD5 Snow'White'Queen ПР год:2001 г.Новосибирск (Академгородок)
|
|
« Ответ #42 : 26 Октября 2008, 19:25:11 » |
|
Александр, Вэлкам "Студент"?
|
|
|
|
|
|
|
Alextuning
Начинающий
АКПП, K24 i-Vtec
|
|
« Ответ #43 : 27 Октября 2008, 07:01:06 » |
|
Ага! Студентю еще
|
|
|
|
Помни - все имеет причину
|
|
|
Filin
Претендент.,
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V RD 1,АКПП,руль правый год:1997 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #44 : 27 Октября 2008, 20:38:50 » |
|
Всем привет .Меня зовут Сергей,живу в Первомайке.Занимаюсь системами кондиционирования.Клуб нашёл,когда решил купить CR-V.
|
|
|
|
|
|
|
|