Lexa54
Старожил
Имя:Леха Авто:CR-V RD1 B20B АКПП made in Japan - продал год:1999 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #330 : 03 Декабря 2010, 16:25:46 » |
|
Я бы посоветовал Мобискар-сибирь
Да, читал отзывы, народ рекомендует, но я пошел по дешевому пути, тем более, там тоже нареканий нет.
|
|
|
|
|
|
|
Ladimir
Пользователь
Имя:Владимир Авто:Honda CR-V RD-8 АКП ЕВРОПЕЙКА год:2006 г.Новосибирск/ Линево
|
|
« Ответ #331 : 03 Декабря 2010, 17:35:07 » |
|
Доброго Всем вечера. В Линево -27, не пойду за машиной, пусть отдахнет. В прошлую зиму, в такой морз заводил с раза третьего. До этого бла Тойота, проблем не знал. Но теперь Хонда CR - V класное авто.
|
|
|
|
И стал я набираться железных этих сил... И стал меня бояться тот, кто меня гвоздил.
|
|
|
Kiman
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V RD5 Snow'White'Queen ПР год:2001 г.Новосибирск (Академгородок)
|
|
« Ответ #332 : 03 Декабря 2010, 17:40:13 » |
|
Здравствуйте, всем! Меня завут Лариса. .......... .........Управляю персоналом. Лариса, добрый вечер! Рад видеть в наших рядах! Относительно профессии, вот бы сорганизовать народ на встречу
|
|
|
|
|
|
|
эльшан
Новичок
Я
|
|
« Ответ #333 : 03 Декабря 2010, 18:10:33 » |
|
Из Баку ктонить есть? Или я тут один....
|
|
|
|
L-шан
|
|
|
Lexa54
Старожил
|
|
« Ответ #334 : 03 Декабря 2010, 18:29:38 » |
|
Из Баку ктонить есть? Или я тут один.... Привет, Эльшан! Предлагаю тебе открыть новый раздел со своей солнечной родиной! http://forum.crvclub.ru/index.php/board,48.0.htmlТолько не знаю, как это правильно сделать, администраторы должны помочь Почему-то я уверен на 100%, что на форуме или среди пользователей, или среди читателей форума обязательно есть твои земляки Ты будешь первым! Как у вас, тепло? У нас ночью обещали до -33, бррррр, холодно на улице!
|
|
|
|
|
|
|
andrei_andrei
Новичок
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V год:2008 г.Новосибирск Ленинский р-он
|
|
« Ответ #335 : 03 Декабря 2010, 19:51:53 » |
|
Ставил себе тоже стекло китайское XYG ,дак и не разочировался,нет никаких бликов в темное время от встречных авто и искажений.
|
|
|
|
|
|
|
29A
Пользователь
Имя:Дмитрий Авто:CR-V 1 поколение, левый руль, B20B, механика. год:1998 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #336 : 04 Декабря 2010, 06:54:18 » |
|
Я на позапрошлую машину ставил такое стекло на продажу и через 2 дня продал, видно было изумительно, но там основной причиной замены была большая трещина, а тут не сильно хочется менять родное стекло на китайское из за мелкой сечки от песка и потертостей от дворников. И при продаже потом доказывать что оно не в аварии вылетело а сам поменял из за потертостей. В интернете видел кучу статей по полировке стекол, но сам делать это не хочу, ибо можно сделать хуже, а профи в этом деле найти у нас не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Kiman
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V RD5 Snow'White'Queen ПР год:2001 г.Новосибирск (Академгородок)
|
|
« Ответ #337 : 04 Декабря 2010, 08:34:39 » |
|
И при продаже потом доказывать что оно не в аварии вылетело а сам поменял из за потертостей. Нужно просто сделать замену в правильном месте, где родное стекло вырезают и отдают целым и невредимым, далее отправляем его на хранение и при продаже особо занудным покупашкам - Предъявляем заберут с машиной - хорошо, не заберут тоже хорошо, можно будет продать тыщи за 2, оригинал же
|
|
|
|
|
|
|
Acons
постоялец
Имя:Александр Авто:Honda CR-V, механика год:1999 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #338 : 04 Декабря 2010, 19:48:05 » |
|
или еще проще делаем, делаем фото стекла с трещиной, можно с датой и предъявляем особенно настойчивым при продаже
|
|
|
|
Нам хоть бревна катать, лишь бы лежа
|
|
|
Серёга М
Пользователь
Имя:Сергей Авто:Chery Tiggo.Была.Honda CR-V RD-1 год:2012 г.Барабинск.Новосибирская обл.
|
|
« Ответ #339 : 10 Декабря 2010, 22:05:57 » |
|
Ребята а довайте про стёкла обсуждения висти например в курилке. Тема то *будем знакомы*а не *разбор полётов*(без обид окей)
|
|
|
|
|
|
|
ls16
Претендент,,
Имя:Лариса Авто:Honda CR-V. K24Z4. левый руль год:2008 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #340 : 13 Декабря 2010, 09:52:11 » |
|
Лариса, добрый вечер! Рад видеть в наших рядах! Относительно профессии, вот бы сорганизовать народ на встречу Здравствуйте! К сожалению в силу нехватки времени на форум выхожу редко. Но сегодня на работе предых и я тут! По поводу организации встречи, интересно. Я сама никогда в таких мероприятиях не участвовала. Прикольно наверное пообщаться вживую! Может организуем отдельную ветку по опросу общественного мнения? : Или я чего-то уже пропустила?
|
|
|
|
|
|
|
Kiman
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #341 : 13 Декабря 2010, 11:49:54 » |
|
По поводу организации встречи, интересно. Я сама никогда в таких мероприятиях не участвовала. Прикольно наверное пообщаться вживую! Может организуем отдельную ветку по опросу общественного мнения? : Или я чего-то уже пропустила? Отдельная ветка уже есть http://forum.crvclub.ru/index.php/board,111.0.html
|
|
|
|
|
|
|
Антонио
Претендент.,
Имя:Антонина Авто:Honda CR-V II RD7, АКПП, 2,4, from из Канады год:2004 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #342 : 26 Декабря 2010, 08:44:16 » |
|
привет, Антонина! рады видеть тебя в наших рядах! как на клуб вышла? не расстраивайся, что вложения в машину! хорошая машина, хорошие растраты может, сервис есть смысл поменять? и не вкладываться во все, что там советуют поменять? что-то критично, что-то подождет... а что-то вообще могут и не то посоветовать, только деньги тратить! если что-то дорогостоящее советуют чинить/менять, я бы еще в 1-2 места показать съездил, послушать, что там скажут! ну а на форуме очень много опытных ребят, спрашивай, с удовольствием тебе ответят и дружно придут к выводу, что стоит первым делом проверить то-то, потом то-то, а уже если не поможет, то тогда это. как-то так, во я загнул! Спасибо за рекомендации да итак фильтрую что мне там рекомендуют поменять и вообще я на Хонда Сан обиделась крепко, поэтому как раз сейчас промониторю форум в части надежного сервиса на клуб вышле через инет - мониторила инфу перед покупкой машины, и наткнулась на Клуб, в итоге я тут
|
|
|
|
Рожденный ползать - летать не может!!!
|
|
|
Антонио
Претендент.,
Имя:Антонина Авто:Honda CR-V II RD7, АКПП, 2,4, from из Канады год:2004 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #343 : 26 Декабря 2010, 08:46:12 » |
|
Антонина, добро пожаловать! Насчет ремонтов - Леха прав. У нас в Академе есть СТО Бест-Мастер, грамотные ребята и из-за своей дотошности(проверить все) действительно решают любые проблемы, но всё замены делают по мануалу с заменой Всех резинок и прочего, в итоге, конечный ценнег абсолютно не радует Хонда-Сан экономностью тоже не отличается, фильтровать надо их "Списки на замену". PS 50 тыр за пол года это не много, особенно если ставится оригинал в ХС, зато потом ездишь долго и уверенно, зная, что всё поменял. Да и продавать, новый хозяин не оценит вложений, надо отбить эти 50 тыщ, тобишь "с аммортизировать" спасибо за контакты. как раз хочу сменить сервис! единственное что - Академ далековат...но попробуем
|
|
|
|
Рожденный ползать - летать не может!!!
|
|
|
Lexa54
Старожил
|
|
« Ответ #344 : 26 Декабря 2010, 15:27:45 » |
|
спасибо за контакты. как раз хочу сменить сервис! единственное что - Академ далековат...но попробуем Не часто ты сюда заглядываешь?
|
|
|
|
|
|
|
|