Hant
Пользователь
CR-V 2.4, апрель 2008
Имя:Александр Авто:Honda CR-V, 2.4, чёрный, АКП, беж. год:2008 г.Сургут
|
|
« Ответ #105 : 25 Июля 2008, 05:53:29 » |
|
Я думаю ставят. А в чём проблема? Защиту купить можно в магазине, там же и установят и будет стоить рублей на 500 -700 дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Inlove
Новичок
Имя:олежко Авто:CR-V III 2,4 Exec 5AT Leather год:2008 г.Воронеж
|
|
« Ответ #106 : 25 Июля 2008, 06:38:24 » |
|
Привет обладателям, принимайте ещё одного! Наши поздравления! Игорь, ты же машину из Тюмени пригнал... Как там дорога Тобольск-Нефтеюганск ? Если можно, опиши подробнее...
|
|
|
|
Движение - ЖИЗНЬ © реклама
|
|
|
Yulai
Пользователь
Имя:Юлай Авто:CR-V 2.0 elegance, черный год:2008 г.Нижневартовск
|
|
« Ответ #107 : 25 Июля 2008, 07:05:00 » |
|
Привет обладателям, принимайте ещё одного! Наши поздравления! Игорь, ты же машину из Тюмени пригнал... Как там дорога Тобольск-Нефтеюганск ? Если можно, опиши подробнее... Могу я сказать, пригнал полтора месяца назад с Тюмени! Дорога от Увата, Салым и до Пытяха просто ГАМНО. Сплошные ямы огромные куда лучше колесом непопадать и ваще непопадать При мне только десятко попала в яму на скорости и помяла диск в хлам, далее судьба подвески мне не известно.... Да-а, почему написал до Пытьяха!!! Да потому что после Салыма вроде как дорога налаживается и становится нормальной, но ребята.... не стоит расслабляться!!!! До самого Пытьяха будут местами огромные ямы, так что сильно неразгоняться и не расслбляться Счастливой вам дороги
|
|
|
|
|
|
|
Hant
Пользователь
CR-V 2.4, апрель 2008
|
|
« Ответ #108 : 25 Июля 2008, 21:23:27 » |
|
Подтверждаю. Знакомые часто ездят до Тюмени. Ямы заделывают, но через неделю всё выбивает и становиться ещё хуже. От Салыма до Увата максималка 60 км и то риск. Надо знать дорогу, ночью лучше не ехать. Я гнал машину в апреле, мне повезло - попал не заделанные ямы. Гнали с другом Кашакай, специально выходил мерил - 35 см глубина выбоины.
|
|
|
|
|
|
|
diamond
Новичок
Имя:Дмитрий Авто:Honda CR-V III, графит, EXE, 2.4 L год:2008 г.Сургут
|
|
« Ответ #109 : 25 Июля 2008, 21:27:55 » |
|
По-этой причине побоялся брать машину из Тюмени, переплатил 50 штук и пригнал из Нижневартовска, правда ждал 9 месяцев. Говорят дорожку немного подлатали, знакомые на этой неделе вернулись, стало немного получше.
|
|
|
|
|
|
|
Hant
Пользователь
CR-V 2.4, апрель 2008
|
|
« Ответ #110 : 25 Июля 2008, 21:34:10 » |
|
А не проще было заказать в Тюмени с доставкой в Нижневартовск. Я был в Тюмени в феврале, машины в наличии были, даже на форуме писал. Я сам стал на очередь в январе.
|
|
|
|
|
|
|
кот
Новичок
Я
Имя:Константин Авто:Honda CR-V 2.0 Elegance MT Nighthawk Black Pearl год:2008 г.Тюмень
|
|
« Ответ #111 : 26 Июля 2008, 15:41:20 » |
|
Привет из Тюмени! я вот 23 июля заказал! сказали что должна прибыть на днях! возможна небольшая задержка из-за проблем на таможне (слишком много тачек гонят)! из тех кто уже катается на 2 литровой мехле - сообщите, можно ли заливать 92 бензин?? че говорят в самой Хонде по этому поводу??
|
|
|
|
|
|
|
diamond
Новичок
Имя:Дмитрий Авто:Honda CR-V III, графит, EXE, 2.4 L год:2008 г.Сургут
|
|
« Ответ #112 : 26 Июля 2008, 18:47:43 » |
|
А не проще было заказать в Тюмени с доставкой в Нижневартовск. Я был в Тюмени в феврале, машины в наличии были, даже на форуме писал. Я сам стал на очередь в январе.
На самом деле большой спешки в покупке автомобиля не было. Главное хотел к лету чтоб пообвыкнуться переред зимой, привыкнуть к машине так сказать. В Нижневартовске заказал в сентябре или октябре (точно не помню) предоплаты не просили, потом позвонили в феврале (я и не надеялся уже, хотел брать тоже в Тюмени или Ебурге) попросили предоплату, 31 мая я приехал к ним за машиной. Конечно переплата в 50 тыс. немного гложет, но... главное сейчас езжу на хорошем автомобиле и черт с ними с этимими деньгами... Сейчас вот думаю чтоб на нее повесить посимпатичнее
|
|
|
|
|
|
|
Hant
Пользователь
CR-V 2.4, апрель 2008
|
|
« Ответ #113 : 26 Июля 2008, 19:09:11 » |
|
Привет, Константин! Прочитай темки, может пригодиться. http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,8067.0.htmlhttp://forum.crvclub.ru/index.php/topic,8065.msg123859.html#msg123859Я заправляюсь 92. На Хонде мне то же советовали 92. Состав 95го - это 92 плюс присадки.
|
|
|
|
|
|
|
Hant
Пользователь
CR-V 2.4, апрель 2008
|
|
« Ответ #114 : 26 Июля 2008, 19:21:27 » |
|
Сейчас вот думаю чтоб на нее повесить посимпатичнее Вообще выбор большой, всё зависит от количества имеющихся на это средств. Я хотел галогенки поставить на противотуманки, светодиоды на габариты и задние фонари. Подножка смотриться хорошо но не практична. Хорошо смотриться антикрыло на задней двери, но надо выбирать модель, смотреть в живую, а негде. То что было в Тюмени, когда я покупал машину - полная фигня (очень слабая конструкция). Релинги - на любителя, выбор большой и в форуме можно посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
кот
Новичок
Я
Имя:Константин Авто:Honda CR-V 2.0 Elegance MT Nighthawk Black Pearl год:2008 г.Тюмень
|
|
« Ответ #115 : 26 Июля 2008, 19:22:43 » |
|
Hant, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
HondaLov
Новичок
Имя:Сергей Авто:RD1 европа, МКПП год:1998 г.Нижневартовск
|
|
« Ответ #116 : 26 Июля 2008, 23:08:47 » |
|
Привет всем! Был сегодня в нашем Технокоме (Нижневартовск). Пораспрашивал. Сказали что как и раньше работают через Тюменского ОД Технокома, сервисные книжки штампуют у нас. Ребята слесаря все прежние остались, так что с хондами работать умеют и к машине пустят посмотреть во время ремонта. Вообще хочу высказать мнение об диллерах. Если за доставку машины берут деньги то это уже не ОД, а фирма работающая через ОФ. Вот у нас например Варт-авто ОД GM, цены на всю линейку авто такие же как в Москве и на официальном сайте GM. Но еще не факт что у ОД лудьше. И вообще я люблю когда можно поглазеть как твою машину обслуживают. Не везде к машине пустят. Видел как обслуживают в одном автосалоне. Над машиной в ремонтном боксе висит камера, а ты сидиш на диванчике пожевывая бесплатные конфетки и смотришь за процессом.
|
|
|
|
Honda - в переводе с японского означает ВОСХОДЯЩЕЕ ПОЛЕ
|
|
|
Yulai
Пользователь
|
|
« Ответ #117 : 28 Июля 2008, 07:57:27 » |
|
Видел как обслуживают в одном автосалоне. Над машиной в ремонтном боксе висит камера, а ты сидиш на диванчике пожевывая бесплатные конфетки и смотришь за процессом. А где вы это видели чтобы камера висела???
|
|
|
|
|
|
|
кот
Новичок
Я
|
|
« Ответ #118 : 28 Июля 2008, 08:35:37 » |
|
в Тюмени, в Технокоме висит камера в рем. зоне! причем не одна и с периодичностью камеры переключаются, а ты реально на барных стульях сидишь и смотришь как тачку обслуживают! ну или можно на диване просто телик посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
Yulai
Пользователь
|
|
« Ответ #119 : 28 Июля 2008, 09:43:54 » |
|
в Тюмени, в Технокоме висит камера в рем. зоне! причем не одна и с периодичностью камеры переключаются, а ты реально на барных стульях сидишь и смотришь как тачку обслуживают! ну или можно на диване просто телик посмотреть!
Ну эт у вас!!! А меня интересует мой город
|
|
|
|
|
|
|
|