Sanja
постоялец
|
|
« Ответ #255 : 23 Октября 2008, 09:05:33 » |
|
Мдаааа, в сентябре Хакка стоила 8000 руб.
Да-а-а уж-ж, в Сургуте резина стоит почему то дороже чем у нас в Нижневартовске! Пример: Хаку 5 SUV на R17, я нашёл самая дорогая 9.000руб, далее за 8.550, 8.300. Ну-у-у а я купил на рынке вообще за 8.000руб, резина этого года производства и неделя стояла 15 и 18!!!!!! Continental Conti Ice Contact R17 ИМХО ерунда, плохо будет держать дорого, дубоватая какая то она и ламелий по перефирии нет Между прочим, Континенталь - Германская резина, а Хаку делают уже у нас.
|
|
|
|
|
|
|
Yulai
Пользователь
Имя:Юлай Авто:CR-V 2.0 elegance, черный год:2008 г.Нижневартовск
|
|
« Ответ #256 : 23 Октября 2008, 13:38:10 » |
|
Между прочим, Континенталь - Германская резина, а Хаку делают уже у нас.
Я знаю что Хаку делают у нас, а Континенталь из германии! Но это не главный показатель! IMHO Все равно для наших условий лучше Хаки нет!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Yulai
Пользователь
|
|
« Ответ #257 : 23 Октября 2008, 15:09:13 » |
|
БРАТЬ И СЁСТРЫ....... ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!Где можно в СУРГУТЕ найти магазин с супер огромным выбором аккумуляторов? Возможно к вам в гости приеду на выходные, хочу купить АКБ мощный, нормальный...
|
|
|
|
|
|
|
HondaForMen
Пользователь
Китайские питарды....нам пофиг - нас миллиарды
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V 2.0 АТ Royal Blue Elegance год:2008 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #258 : 23 Октября 2008, 15:26:00 » |
|
Мдаааа, в сентябре Хакка стоила 8000 руб.
Да-а-а уж-ж, в Сургуте резина стоит почему то дороже чем у нас в Нижневартовске! Пример: Хаку 5 SUV на R17, я нашёл самая дорогая 9.000руб, далее за 8.550, 8.300. Ну-у-у а я купил на рынке вообще за 8.000руб, резина этого года производства и неделя стояла 15 и 18!!!!!! Continental Conti Ice Contact R17 ИМХО ерунда, плохо будет держать дорого, дубоватая какая то она и ламелий по перефирии нет Между прочим, Континенталь - Германская резина, а Хаку делают уже у нас. Да кстати, согласен. Даже некоторые опытные люди рекомендуют именно Континенталь, потому как он гораздо дешевле Хакки при совсем небольшой разнице в характеристиках, да еще и производят в Германии, а Хакку тока в России теперь. Вот некоторые статьи, если кому интересно: best-tyres.ru/articles/winterTyresTests/soft_hard http://www.autoreview.ru/archive/2008/02/continental_ice/http://www.autoreview.ru/archive/2008/19/tyres/там конечно немного другие размеры шин, но как показывает практика - результат почти тот же
|
|
|
|
|
|
|
HondaForMen
Пользователь
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V 2.0 АТ Royal Blue Elegance год:2008 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #259 : 23 Октября 2008, 15:36:54 » |
|
БРАТЬ И СЁСТРЫ....... ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!Где можно в СУРГУТЕ найти магазин с супер огромным выбором аккумуляторов? Возможно к вам в гости приеду на выходные, хочу купить АКБ мощный, нормальный... Коллега! На днях себе поменял аккум. Почитал в инете и поставил Бош S5 (61 Ah, 600 А пусковой ток). Зимой проверим. Места для установки под каротом навалом, что порадовало. Тока надо убрать пластмассовый контейнер для штатного аккума. Я под аккум подложил кусок ленолеума, чтоб не портить площадку. Выбор в принципе не плохой есть на перекрестке Островского-Профсоюзка (если ехать со стороны травмотологии, то будет с правой стороны павильончики красивые) Еще есть на Профсоюзке в магазине Автомасла, рядом с магазином 1001 автомелочь (рядом с ним еще есть магазины, но я там не смотрел). Это за перекрестком Зайди-Купи в сторону УБР если ехать, по левой стороне. Еще есть Автодом, там тоже видел давненько аккумы. Это по-моему если от Аквилона прямо по Быстринке и все время прямо. Будет по левой стороне.
|
|
|
|
|
|
|
Killer
постоялец
Имя:Александр Авто:Honda CR-V 2,0 МКПП Elegance год:2008 г.ХМАО-Югра
|
|
« Ответ #260 : 23 Октября 2008, 20:15:19 » |
|
В субботу еду в Вартовск за резиной, буду брать Хакку, хоть континенталь и дешевле, но на Хакке уже третий сезон пошел и я ее знаю . Поэтому и остановился на ней, дорого, а что делать.
|
|
|
|
|
|
|
Inlove
Новичок
Имя:олежко Авто:CR-V III 2,4 Exec 5AT Leather год:2008 г.Воронеж
|
|
« Ответ #261 : 24 Октября 2008, 07:04:51 » |
|
Континенталь гораздо дешевле Хакки при совсем небольшой разнице в характеристиках, да еще и производят в Германии, а Хакку тока в России теперь Категорически не согласен! Я взял недавно (12 октября) шины размер 225/60 R18 Nokian Hakkapeliitta SUV 5: made in Finland. Покупал в магазине "Колесо" на Нефтеюганке, отдал за 4 шины ~ 36900 руб. Это было на 1100 руб. дешевле, чем в магазине на Профсоюзов 61 у официального дилера шин Нокиан Координаты магазина "Колесо" (ООО Универсал Шина) ------------------------------------------ Нефтеюганское шоссе, 26/1 32-63-63 - Торговый зал 32-36-36 - Торговый зал ------------------------------------------ И ещё совет: если ищете шины для кроссовера, то и читайте статьи про выбор шин для кроссоверов
|
|
|
|
Движение - ЖИЗНЬ © реклама
|
|
|
Inlove
Новичок
|
|
« Ответ #262 : 24 Октября 2008, 07:13:08 » |
|
В субботу еду в Вартовск за резиной, буду брать Хакку, хоть континенталь и дешевле, но на Хакке уже третий сезон пошел и я ее знаю . Поэтому и остановился на ней, дорого, а что делать Что делать? Александр, почитай мой предыдущий пост, посчитай сколько денег сэкономишь на стоимости шин в Вартовске и сколько затратишь на бензин + риски ДТП на трассе! Оно тебе надо?
|
|
|
|
|
|
|
Inlove
Новичок
|
|
« Ответ #263 : 24 Октября 2008, 07:22:40 » |
|
Вчера просматривал список дилеров на сайте Honda. Обратил внимание на странную надпись Кандидаты в официальные дилеры Оказывается наш сургутский "Автоуниверсал-Восток" вовсе не дилер, а всего лишь кандидат в дилеры
|
|
|
|
|
|
|
Hant
Пользователь
CR-V 2.4, апрель 2008
Имя:Александр Авто:Honda CR-V, 2.4, чёрный, АКП, беж. год:2008 г.Сургут
|
|
« Ответ #264 : 24 Октября 2008, 14:32:07 » |
|
Оказывается наш сургутский "Автоуниверсал-Восток" вовсе не дилер, а всего лишь кандидат в дилеры А они это и не скрывают и с самого открытия говорили, что для получения официального статуса надо около года. Это время даётся на проверку работоспособности наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Hant
Пользователь
CR-V 2.4, апрель 2008
|
|
« Ответ #265 : 24 Октября 2008, 14:38:48 » |
|
А на полигоне я бы тоже погонял Найду подходящее что-нибудь поблизости, отпишу, вместе веселее гонять.
|
|
|
|
|
|
|
Yulai
Пользователь
|
|
« Ответ #266 : 24 Октября 2008, 15:05:07 » |
|
Коллега! На днях себе поменял аккум. Почитал в инете и поставил Бош S5 (61 Ah, 600 А пусковой ток). Зимой проверим. Места для установки под каротом навалом, что порадовало. Тока надо убрать пластмассовый контейнер для штатного аккума. Я под аккум подложил кусок ленолеума, чтоб не портить площадку. Выбор в принципе не плохой есть на перекрестке Островского-Профсоюзка (если ехать со стороны травмотологии, то будет с правой стороны павильончики красивые)
Еще есть на Профсоюзке в магазине Автомасла, рядом с магазином 1001 автомелочь (рядом с ним еще есть магазины, но я там не смотрел). Это за перекрестком Зайди-Купи в сторону УБР если ехать, по левой стороне. Еще есть Автодом, там тоже видел давненько аккумы. Это по-моему если от Аквилона прямо по Быстринке и все время прямо. Будет по левой стороне.
Спасибо за отзыв конечно! Но я знаю Сургут, как вы наверное Нижневартовск Ладно по карте как нить найду мазазины...
|
|
|
|
|
|
|
Hant
Пользователь
CR-V 2.4, апрель 2008
|
|
« Ответ #267 : 24 Октября 2008, 15:14:13 » |
|
П Но я знаю Сургут, как вы наверное Нижневартовск Ладно по карте как нить найду мазазины... Профсоюзка, это как с моста через Нефтеюганское шоссе съезжаешь то на сфетофоре на лево. А мост через Нефтеюганское шоссе следующий за мостом через железку, если прямо ехать. Ну а железную дорогу обязательно по мосту пересечёте (по другой дороге в Сургут вы врятли поедете).
|
|
|
|
|
|
|
HondaForMen
Пользователь
|
|
« Ответ #268 : 24 Октября 2008, 16:10:56 » |
|
Коллега! На днях себе поменял аккум. Почитал в инете и поставил Бош S5 (61 Ah, 600 А пусковой ток). Зимой проверим. Места для установки под каротом навалом, что порадовало. Тока надо убрать пластмассовый контейнер для штатного аккума. Я под аккум подложил кусок ленолеума, чтоб не портить площадку. Выбор в принципе не плохой есть на перекрестке Островского-Профсоюзка (если ехать со стороны травмотологии, то будет с правой стороны павильончики красивые)
Еще есть на Профсоюзке в магазине Автомасла, рядом с магазином 1001 автомелочь (рядом с ним еще есть магазины, но я там не смотрел). Это за перекрестком Зайди-Купи в сторону УБР если ехать, по левой стороне. Еще есть Автодом, там тоже видел давненько аккумы. Это по-моему если от Аквилона прямо по Быстринке и все время прямо. Будет по левой стороне.
Спасибо за отзыв конечно! Но я знаю Сургут, как вы наверное Нижневартовск Ладно по карте как нить найду мазазины... В крайнем случае наберешь 904949 и съездим в магазин....в беде не бросим
|
|
|
|
|
|
|
HondaForMen
Пользователь
|
|
« Ответ #269 : 24 Октября 2008, 17:35:38 » |
|
А на полигоне я бы тоже погонял Найду подходящее что-нибудь поблизости, отпишу, вместе веселее гонять. Вот енто другое дело
|
|
|
|
|
|
|
|