Sanja
постоялец
|
|
« Ответ #735 : 26 Января 2010, 19:10:19 » |
|
Когда потеплеет, может всётаки встретимся, да познакомимся по ближе? А то живем рядом, ездием по одним дорогам и не здороваемся, как то не хорошо. И в клубе уже переписываемся не первый год. Давайте разогреем зиму нашей встречей!
|
|
|
|
|
|
|
Aleksais
Новичок
Имя:Александр Авто:CR-V (5G) 1.5 CVT лев. руль год:2020 г.Тюмень
|
|
« Ответ #736 : 28 Января 2010, 14:40:02 » |
|
там где раньше Техноком был, чуть правее-боксы из шлакоблоков, там готовятся открыть СТО по хондам, оборудование уже ставят. К новому году обещают открыться. По крайней мере там мужичок занимается который работал в СТО Технокома и хонду знает. Хоть что то чем совсем ничего. А покупать что либо из запчастей или расходников можно в "101 миля" или на заказ, тот же Exsist.
А щас можно интересно обслужить свое авто интересно!?!?! СТО открылось, уже работает, сам еще правда не заезжал, нет нужды.
|
|
|
|
|
|
|
Yulai
Пользователь
Имя:Юлай Авто:CR-V 2.0 elegance, черный год:2008 г.Нижневартовск
|
|
« Ответ #737 : 29 Января 2010, 15:02:52 » |
|
Когда потеплеет, может всётаки встретимся, да познакомимся по ближе? А то живем рядом, ездием по одним дорогам и не здороваемся, как то не хорошо. И в клубе уже переписываемся не первый год. Давайте разогреем зиму нашей встречей! Я не против, только у меня пока маленький сынок растет, так сказать привязан временно )) Раньше с женой гоняли в Нефтюганск частенько, у нас там друзья живут!
|
|
|
|
|
|
|
Sanja
постоялец
|
|
« Ответ #738 : 02 Февраля 2010, 12:25:03 » |
|
Да, наверно Сургутяне в зимнюю спячку впали. Может откликнится кто-нить и скажет, где в Сургуте можно прикупить салонный филтр. В инете оригинал стоит 1450р., а наш "ОД" за 2500 предлагает. Я так думаю, пусть они его себе в опу засунут.
|
|
|
|
|
|
|
Alexchi
постоялец
Жизнь полна неожиданностей
Имя:Александр Авто:Honda CR-V 2,4 Executive Leather год:2008 г.Краснодар
|
|
« Ответ #739 : 02 Февраля 2010, 20:40:37 » |
|
Привет Сургутяне и все северяне! Вот готовлюсь стать хондоводом. Принимайте в свои ряды!
|
|
|
|
|
|
|
Sanja
постоялец
|
|
« Ответ #740 : 03 Февраля 2010, 09:11:09 » |
|
Привет Сургутяне и все северяне! Вот готовлюсь стать хондоводом. Принимайте в свои ряды!
Привет! Милости просим! Только тут у нас зимняя спячка. Ни кого не дозовёшься. Кризис засосал их по полной
|
|
|
|
|
|
|
lres
постоялец
Имя:Амбыч Авто:CR-V(II), LX, АКПП, 2,4, Американка год:2002 г.Москва
|
|
« Ответ #741 : 03 Февраля 2010, 15:27:17 » |
|
Привет! Милости просим! Только тут у нас зимняя спячка. Ни кого не дозовёшься. Кризис засосал их по полной Привет. Присоединяйся. Скока ждать то тебе? И вобще, какие там условия (я так понимаю, ты у наших ОФ диллеров заказал) у них: сколько сразу надо отдать? сколько потом?
|
|
|
|
Одно лишнее движение, и ты уже отец. Жванецкий.
|
|
|
Hant
Пользователь
CR-V 2.4, апрель 2008
Имя:Александр Авто:Honda CR-V, 2.4, чёрный, АКП, беж. год:2008 г.Сургут
|
|
« Ответ #742 : 03 Февраля 2010, 15:48:47 » |
|
Да, наверно Сургутяне в зимнюю спячку впали. Может откликнится кто-нить и скажет, где в Сургуте можно прикупить салонный филтр. В инете оригинал стоит 1450р., а наш "ОД" за 2500 предлагает. Я в ехист покупал. Правда не помню сколько стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Alexchi
постоялец
|
|
« Ответ #743 : 03 Февраля 2010, 21:44:17 » |
|
Привет. Присоединяйся. Скока ждать то тебе? И вобще, какие там условия (я так понимаю, ты у наших ОФ диллеров заказал) у них: сколько сразу надо отдать? сколько потом?
Привет. Спасибо всем кто отозвался! Машина стоит в салоне. Жду когда решится вопрос с кредитом. Машину взял чисто случайно. Ехали из тойоты и заехали с женой в Хонду. Дело было в пятницу вечером. Девушка в салоне, очень приветливая кстати, сказала, что на следующий день ждут автовоз с 5 СР-Вшками. Цена 1270, год 2008? Очень удивились и решили приехать на следующий день. Приехали в субботу и действительно пришли 5 машин, 2 уже были под заказ. Остались 3 - черная, синяя и красная. Все посмотрели и заплатили предоплату за красную. И вот уже две недели не могут решить вопрос с кредитом. Ну да думаю что до конца этой недели решится!
|
|
|
|
|
|
|
Alexchi
постоялец
|
|
« Ответ #744 : 03 Февраля 2010, 22:03:43 » |
|
сколько сразу надо отдать? сколько потом? [/quote] Сразу заплатил 150 тр, сказали что хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Sanja
постоялец
|
|
« Ответ #745 : 05 Февраля 2010, 14:06:48 » |
|
Я в ехист покупал. Правда не помню сколько стоит.
Спасибочки, а ехист это интернет магазин? Если можно, напиши в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Sanja
постоялец
|
|
« Ответ #746 : 13 Февраля 2010, 23:30:01 » |
|
Сегодня узнал, что существует Федерации Автовладельцев России. O020 марта планируется акция-протест против повышения налогов на ТС и повышения пошлин. А нас, разве это не касается? Не ужели они будут поправлять своё благосостояние за наш счёт, а мы всё будем молчать? Очнитесь наконец от зимней спячки и поддержите автолюбителей России!
|
|
|
|
|
|
|
lres
постоялец
|
|
« Ответ #747 : 16 Февраля 2010, 18:59:36 » |
|
Привет. Спасибо всем кто отозвался! Машина стоит в салоне. Жду когда решится вопрос с кредитом. Машину взял чисто случайно. Ехали из тойоты и заехали с женой в Хонду. Дело было в пятницу вечером. Девушка в салоне, очень приветливая кстати, сказала, что на следующий день ждут автовоз с 5 СР-Вшками. Цена 1270, год 2008? Очень удивились и решили приехать на следующий день. Приехали в субботу и действительно пришли 5 машин, 2 уже были под заказ. Остались 3 - черная, синяя и красная. Все посмотрели и заплатили предоплату за красную. И вот уже две недели не могут решить вопрос с кредитом. Ну да думаю что до конца этой недели решится! Я правильно понял год выпуска 2008 Афигеть!!! Слушай, а ты в курсе что сейчас 2010 год? Тока не обижайся, я просто шучу и уточняю. И вот еще что: за 1270 там что есть? ну хоть АКПП?
|
|
|
|
|
|
|
lres
постоялец
|
|
« Ответ #748 : 16 Февраля 2010, 19:18:40 » |
|
Сегодня узнал, что существует Федерации Автовладельцев России. O020 марта планируется акция-протест против повышения налогов на ТС и повышения пошлин. А нас, разве это не касается? Не ужели они будут поправлять своё благосостояние за наш счёт, а мы всё будем молчать? Очнитесь наконец от зимней спячки и поддержите автолюбителей России! Поддерживаю Автовладельцев России всем сердцем, т.к. и сам являюсь сим несчастным. Господа, я свою СРВ купил два года назад за 24 шт. $. На аукционе в штатах на тот момент она стоила 10 000 $. .... Вдумайтесь, новая СРВ в топовой комплектации сейчас там за $27,745 (4WD EX-L) Вот отсюда: -http://automobiles.honda.com/cr-v/price.aspx?Model=RE4H7AJNW .....А АвтоВАЗу один хрен кранты.....
|
|
|
|
|
|
|
Sanja
постоялец
|
|
« Ответ #749 : 01 Марта 2010, 17:58:53 » |
|
Поддерживаю Автовладельцев России всем сердцем, т.к. и сам являюсь сим несчастным.
А кто знает, будет в Сургуте акция или нет, если да, то где?
|
|
|
|
|
|
|
|