balamut
Пользователь
|
|
« Ответ #30 : 05 Августа 2009, 00:30:52 » |
|
срезать нужно по стеклу, т.е. оставлять оставшийся слой клея т.к. потом при вклейке будет сложно подобрать необходимое количество клея что бы стекло не провалилось вовнутрь и лишнее кол-во этого чёрново говна не осело изнутри на внутренних панелях. да и скупится на эту жижу не надо т.к. недостаточное кол-во онного может дать течь при дожде. при несрезанном старом слое надо класть валик примерно около сантиметра высотой при ширине примерно 8 мм. обязательно прижимать лентой и не кататься сутки (желательно) а клей наш родной - купил на рынке за рублёв 300- 400, не помню уже... импоршный гораздо дороже
|
|
|
|
жена и секс должны быть красивыми... а машина хондой!
|
|
|
Андрей1976
Новичок
C-RV 1996 АКП (продана) Андрей Заб.кр. г. Балей
|
|
« Ответ #31 : 05 Сентября 2009, 16:24:06 » |
|
Парни, подскажите пожалуйста, каталожный номер этого самого уплотнителя, на экзисте он чего-то не изображён.
|
|
|
|
Почему я раньше злой был? Да потому,что у меня C-RV не было!(продал). Пересел на TLC-100. 2000 г.
|
|
|
garrik
Активист CR-V Club
Старожил
HONDA - The Power of Dreams
Имя:Игорь Авто:RD1, FULLMARK, TCS/VSA год:2001 г.Барнаул
|
|
« Ответ #32 : 05 Сентября 2009, 19:18:26 » |
|
в оригинале тока со стеклом идет
|
|
|
|
903-912-5510
|
|
|
Андрей1976
Новичок
C-RV 1996 АКП (продана) Андрей Заб.кр. г. Балей
|
|
« Ответ #33 : 06 Сентября 2009, 12:25:35 » |
|
Парни подскажите каталожный номер или чем заменить уплотнитель заднего правого кузовного стекла, а то эта резинка идёт только в комплекте с оригиналом, ну а как не оригиналу быть ( неужели во всей России такие честные и ставят только оригинал от Honda? )
|
|
|
|
Почему я раньше злой был? Да потому,что у меня C-RV не было!(продал). Пересел на TLC-100. 2000 г.
|
|
|
garrik
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #34 : 06 Сентября 2009, 12:31:38 » |
|
бери контрактное
|
|
|
|
903-912-5510
|
|
|
Мигель Злостный
Старожил
Комиссар государственной безопасности 1 ранга
Имя:Михаил Авто:Subaru Outback / CR-V (RD1) продана. год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #35 : 07 Сентября 2009, 10:57:37 » |
|
Я тоже без уплотнителя поставил. Пончалу запихал в щель между стеклом и кузовом резиновую трубку (шланг отдуша). Выглядело ничего, но после зимы потрескалась. Сейчас думаю аккуратненько чёрного герметика нафигачить. Сделаю - сфоткаю.
|
|
|
|
Предателей и вредителей уже почти нет, кого вычистили, кто сам перебежал. А долбо..бов хватает. А чем они лучше? (Л.П. Берия, 1942 г.)
|
|
|
DenO1
Новичок
Имя:Денис Авто:RD1 МКПП + V2.0 CVT год:1999 + 2019 г.Питер
|
|
« Ответ #36 : 30 Октября 2009, 17:24:00 » |
|
у меня ситуация следующая, сдал машинку в покраску капот и удалить ржу на кромке заднего бокового стекла. Сделал распечатку от Kirill_а, за что ему спасибо, приехал в контору показал распечатку, говорят так и так срежем, но немного будет повреждена. Приезжаю забирать, резинки нет, срезана подчистую........ Спрашиваю: а кого срезали? ответ: ну блин мы вас предупреждали,что есть вероятность смерти оной. Вот такие дела, блин где взять эту резинку???стекло уже вклеено без оной На екзисте и подобных конторах идет пакет со стеклом, 10т.руб. за резинку как-то стремно отдавать. Может кто подскажет места,где ее можно найти??? Разборки прошерстить, но в Питере как-то мало срв-шек..... Вот так "если хочешь, чтобы все было хорошо, делай сам" склоняюсь к этому вот уже в который раз. Заранее спасибо, Денис (ответы смогу посмотреть в Понед, инет только на работе)
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #37 : 30 Октября 2009, 23:07:14 » |
|
Ребята припоминайте, может, кто чего слышал - 10тыс. руб. это не реально!
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
DenO1
Новичок
Имя:Денис Авто:RD1 МКПП + V2.0 CVT год:1999 + 2019 г.Питер
|
|
« Ответ #38 : 03 Ноября 2009, 11:32:22 » |
|
спасибо Kirill за поддержку в решении моей проблемы, я ее решил, обзвонил все разборки в Питере и нашел еще целый кузов, мною лично было выбито стекло, резинку/молдинг аккуратно срезали с кузова. Цена вопроса разбитого стекла, 2тыс.руб. Я считаю, что мне просто повезло, обычно машину быстро разбирают и резинки никто не сохраняет. У меня к Вам просьба, разместить в факе пару предложений по этому вопросу, поскольку кому-нибудь это позволит сохранить нервы/время/деньги: -При попытке срезать заднее боковое стекло резинка будет повреждена безвозвратно. -Найдите на разборке стекло приемлемого для Вас качества, цена вопроса 2тыс.руб. (Питер) -Разбейте свое стекло, да именно так жестоко, примите меры по предотвращению попадания осколков в салон (наклейте мокрую газету с противоположной стороны, обмотайте упаковочной пленкой, обклейте скотчем и т.д.) -Аккуратно срежьте резинку острым ножом, она достаточно узкая, порядка 1см. В левом верхнем углу для левой стороны машины и в правом верхнем для правой стороны установлены пластиковые площадки размером 2х2см2 с пистоном фиксирующие стекло, их нужно аккуратно поддеть стамеской. -Освобождаете от осколков стекла и герметика резинку, занятие не для слабонервных:) -Теперь нужно приклеить герметиком резинку к стеклу и дать хорошо высохнуть, еще раз повторю резинка очень узкая и если Вы просто натяните резинку, без предварительной приклейки, и начнете вклеивать, резинку просто выпрет герметиком -Предварительно подготовленный пакет вклеиваем в авто Удачи, Денис
|
|
|
|
|
|
|
Женя45
Начинающий
|
|
« Ответ #39 : 03 Декабря 2009, 17:38:15 » |
|
всем привет, разбили стекло передней двери((( вопрос какое брать посоветуйте взял бы конечно китай но будет ли на нем заводская тонировка???
|
|
|
|
|
|
|
olegcrv
постоялец
|
|
« Ответ #40 : 04 Декабря 2009, 00:16:44 » |
|
всем привет, разбили стекло передней двери((( вопрос какое брать посоветуйте взял бы конечно китай но будет ли на нем заводская тонировка???
Тонировка может и будет,а вот креплений на китайщине не будет придется переклеивать старые.
|
|
|
|
|
|
|
Chap1k
Новичок
Имя:Михаил Авто:Honda CR-V RD1 АКПП B20B левый руль год:1997 г.Мытищи
|
|
« Ответ #41 : 21 Августа 2011, 22:12:15 » |
|
Извиняюсь ,но не могу найти католожный номер стекла водительской двери, т.к. с утра обнаружил его разбитым возле машины сложенным напополам,какие-то ублюдки магнитолу пытались выдернуть.
|
|
|
|
|
|
|
alenok
Активист CR-V Club
Старожил
Таких не берут в космонавты, такие нужны на земле
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V МКПП EX-Left B20Z2 Канада год:2000, VOLVO XC90 2008 г.Мирный, Архангельской обл.
|
|
« Ответ #42 : 21 Августа 2011, 23:13:31 » |
|
не могу найти католожный номер стекла водительской двери 73350-S10-E00 - левое переднее боковое
|
|
|
|
Не трожь железо - оно не подведет
|
|
|
garrik
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #43 : 22 Августа 2011, 04:24:14 » |
|
за такие деньги можно все стекла купить _http://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=old&cl=search_partsoldng&cl_partCode=ytPHLjA0OA_97&cl_marka=HONDA&cl_model=CR-V&cl_R_L=L&cl_F_R=F&cl_town=270
|
|
|
|
903-912-5510
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #44 : 22 Августа 2011, 19:21:04 » |
|
Красноярцам, Новосибирцам, Барнаульцам, Томичам, Иркутянам, Якутянам....извините, если кого забыл ! То, что на Востоке за Уральским хребтом стоит 1000р, в Москве стоит 3000-4000. Так-же и работа (снять-поставить, сделать диагностику).
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
|